Посмотрел сегодня в кинотеатре
| |
ITR | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:54 | Сообщение # 586 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Посмотрел Брестскую Крепость, хорошее кино, понравилось. Не понравились четыре чурки, бухающие в зале пиво и ржущие через каждые 15минут... так и хотелось придушить...
вот как-то так...
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:02 | Сообщение # 587 |
Генерал-майор
| Quote (ITR) Не понравились четыре чурки, бухающие в зале пиво и ржущие через каждые 15минут... так и хотелось придушить... Уроды,мне в этот раз повезло ,все сидели в слезах и соплях никто не жрал и не бухал и это при полном зале.Я даже удивился что так иногда бывает что все сидят заткнувшись
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:33 | Сообщение # 588 |
Лейтенант
| Ну вот и я посмотрел пилу 7(неудержался и сачал с торрента). Чето както не айс. Хуже остальных это точно. Концовка так вообще полное повторение втророй части. Так что 8я часть будет точно. Да и серия какая то странная, походу женаненавистники снимали - почти все жертвы бабы(вроде 6-х замачили, некоторых довольно жоско). Вот это единственное что мне понравилось
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:45 | Сообщение # 589 |
Генерал-лейтенант
| Пила уже как то ниочем. Фильм ради фильма. Можно уже наверное пускать сезонами как Доктор Хаус или что-то наподобие. Смотреть уже неинтересно Посмторели с женой Ешь,молись,люби.....ЭЭЭ,нуууу,аааа. Более нудного кино я не видел,кино ниочем. Даже жена со смной согласилась! Так что,если ваша вторая половина предложит посмотереть,то лучше отговорить от просмотра. Абсолютно бесполезно потраченное время Также посмотрели фильм Стоун с Р. Де Ниро. Фильм нудный,сюжет слабый.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
ITR | Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:09 | Сообщение # 590 |
Подполковник
| Quote (Neo) Также посмотрели фильм Стоун с Р. Де Ниро. Фильм нудный,сюжет слабый. хотел пойти, теперь не пойду
вот как-то так...
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:12 | Сообщение # 591 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Neo) Пила уже как то ниочем. Артем,мое мнение он всегда был ни о чем,тупая резня и много крови. Блин,и ведь находят такие фильмы соего зрителя Quote (Neo) Посмторели с женой Ешь,молись,люби.....ЭЭЭ,нуууу,аааа. Более нудного кино я не видел,кино ниочем. Даже жена со смной согласилась! Так что,если ваша вторая половина предложит посмотереть,то лучше отговорить от просмотра. Абсолютно бесполезно потраченное время Тут я с тобой соглашусь,но только частично. Смотрели мы с моей половинкой этот фильм кажется в субботу,точней Аня смотрела,а я в это время пилил модельку и слушал его,ну изредка поглядывал на экран. Тут дело такое,моей супруге он понравился,и понравился по тому,что ее лучшая подруга сейчас находится в точно такой же ситуации(к стати она Ане и посоветовала его посмотреть ).Я хочу сказать,что человеку с похожим положением такой фильм будет интересен,в чем то может даже и поможет.Короче,моей супруге он понравился,а мне....мммм лучше я промолчу,тем более что моя позиция относительно этого фильма не сильно отличается от твоей Quote (Neo) Так что,если ваша вторая половина предложит посмотереть,то лучше отговорить от просмотра. Абсолютно бесполезно потраченное время А Джулия Робертс заметно постарела,да!?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:20 | Сообщение # 592 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Артем,мое мнение он всегда был ни о чем,тупая резня и много крови. А ты первую смотрел? Я тоже думал резня, кравя. На самом деле в нем глубокая идея есть.
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:24 | Сообщение # 593 |
Лейтенант
| Stardestroyer, послушай высказывания Джона, поймешь. Кстати эта идея нафиг после 4й части потяралась, когда испытания начали делаеть его ученики, а не он сам - там билет в один конец, вот это уже тупая резня, что обидно.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:26 | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
| Никита,ни помню какую я смотрел,но какую то из частей смотрел.Не думаю,нет даже не так,уверен, что положительно повлиять на психику человека такие блок бастеры не могут,это исключительно мое очень скромное мнение.Я тебе скажу больше,упаси Господь мой Сын увидит такой фильм в стопке моих дисков,или на жестком диске компа.А ведь он обязательно посмотрит если найдет,они ведь такие в этом возрасте.Вот только последствия могут быть весьма плачевными.По этому такого кино в моей коллекции не найдешь.
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:33 | Сообщение # 595 |
Лейтенант
| Stardestroyer, хотя бы про это. soimstili, в первой части резни нет, во второй немного, в третей есть так. Потом уже реальо идет тупое мясо и смотреть както не очень интересно Да и детям такое показывать нельзя, не поймут, не зря ограничение 18+ стоит
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:52 | Сообщение # 596 |
Major General of NATO forces
| Да что вы на Никиту накинулись, на вкус и цвет фломастеры разные, сказано ведь до 18 лет, а взрослому и морально здоровому человеку фильмы пила не повредят, а вообще надо психологов послушать я почти уверен что такие фильмы , кому то могут быть и полезны, для снятия агрессивности например или чего то подобного - тут я не специалист. А служить в армии с 18 может то же плохо , оружие в руки брать
С уважением, Михаил
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:52 | Сообщение # 597 |
Лейтенант
| А я и не говорил что полезно. Идею можно понять, правда не все ее понимают Не, я люблю триллеры
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:55 | Сообщение # 598 |
Major General of NATO forces
| Никита , а кто тебе разрешил подобные фильмы смотреть, до 18 -ти лет ведь.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:56 | Сообщение # 599 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) Вот только последствия могут быть весьма плачевными Ну не знаю, я с раннего детства подобные фильмы смотрю, и чето с тисаками на людей не бросаюсь и не людоедствую. От человека зависит, как он на подобное отреагирует.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:58 | Сообщение # 600 |
Генерал-лейтенант
| Миш,мы просто высказываем свое мнение,ни может у нас у всех одинаковое мнение Quote (BMVik) я почти уверен что такие фильмы , кому то могут быть и полезны, для снятия агрессивности наприме Миш,мне кажется ты только что перепутал клемы на аккумуляторе + с -
|
|
| |
|