Посмотрел сегодня в кинотеатре
|
|
Bundeswehr | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:48 | Сообщение # 736 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Neo) В целом наплохо,глянуть стоит,но ожиданий не оправдывает. полностью согласен только пришел с просмотра этого фильма
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:01 | Сообщение # 737 |
 Генерал-лейтенант
| А я вот Кейджа не люблю,как то он не естественно играет ИМХО(ни кого не хочу обидеть) Но фильм посмотрю. Я вот только что Ёлки посмотрел,вот это классный,лёгкий семейный,добрый фильмец.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:03 | Сообщение # 738 |
 Сержант
| Quote (soimstili) А я вот Кейджа не люблю Я тоже, но вот "Торговца смерти" или как он на росс. рынке называется он не плохо съиграл, это америкосы на Виктора Бута косились 
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:08 | Сообщение # 739 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fjbtl_210) но вот "Торговца смерти" или как он на росс. рынке называется он не плохо съиграл, это америкосы на Виктора Бута косились Полагаю речь идет о фильме "Оружейный барон"...Хорошее кино понравилось... Quote (soimstili) Я вот только что Ёлки посмотрел,вот это классный,лёгкий семейный,добрый фильмец. Это да....Мне особенно сцена в самолете впечатлила....и конечно же потом вопрос..."..мясо или рыба..."
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Четверг, 06.01.2011, 23:09 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:10 | Сообщение # 740 |
 Генерал-лейтенант
| На самом деле все зависит от роли и образа. Без лица,семьянин,говорящие с ветром,угнать за 60 секунд,скала,город ангелов - отличные фильмы. Видимо это погоня за длинным рублем заставляет сниматься в посредственных фильмах....
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:39 | Сообщение # 741 |
 Сержант
| Quote (4egevara) Полагаю речь идет о фильме "Оружейный барон"...Хорошее кино понравилось.. Да Кирилл, он самый. Самое начало просто отлично сделали, производство патрона под Калаш, его транспартировку и до самого выстрела из автомата, впечетлило.
|
|
| |
4egevara | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:54 | Сообщение # 742 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fjbtl_210) Самое начало просто отлично сделали, производство патрона под Калаш, его транспартировку и до самого выстрела из автомата, впечетлило. Точно-точно..помню я даже ставил эту видеозапись как фон рабочего стола на компе...но спустя пару дней процесс производства примелькался...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:44 | Сообщение # 743 |
 Генерал-лейтенант
| Я как то брал диск с этим фильмом у товарища.Пролежал у меня на полке примерно недельку,а потом я его вернул,так и не посмотрев
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 06:50 | Сообщение # 744 |
 Майор
| Quote (soimstili) Я как то брал диск с этим фильмом у товарища.Пролежал у меня на полке примерно недельку,а потом я его вернул,так и не посмотрев Много не потерял! Очередная датская заказуха.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:01 | Сообщение # 745 |
 Генерал-лейтенант
| Посмотрел сегодня фильм 127 часов Я под впечатлением класс,всем рекомендую!!!!!! Фильм рассказывается о мужественном человеке, которому пришлось сделать сложный выбор – жить или умереть. Парень просто молодец!!! фильм режиссёра Дэнни Бойла и сценариста Саймона Бьюфоя, которые прежде работали вместе над оскароносным фильмом Миллионер из трущоб. http://www.youtube.com/watch?v=OlhLOWTnVoQ
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:05 | Сообщение # 746 |
 Генерал-лейтенант
| О,надо глянуть. Я тоже с женой вернулся под впечатлением:друг вернулся из Непала и рассказал многое о восхождениях на 8000-тысячники.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:10 | Сообщение # 747 |
 Генерал-лейтенант
| Нет Артем,фильм немного о другом,но рассказывать не буду,а то не интересно будет смотреть. Рекомендую,посмотри,тебе точно понравится. Я со своей смотрел,она сначала крутила носом,а потом глаз не отрывала. В фильме есть момент,который даже я не смог смотреть,отвернул голову в сторону,про жену вообще молчу Парень в фильме просто молодца,герой! Блин,как классно все таки жить,а!!! Я короче под "кайфом"
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:21 | Сообщение # 748 |
 Генерал-лейтенант
| Дык я тоже о другом. Многие стремятся покорить горы,вершины мира,но вот далеко не многие могут даже подумать,что после высоты 8000м начинают действовать волчьи законы и многие погибают,замерзают. Тела не убирают,там так они и лежат вдоль троп восходителей. Есть вершина рядом с эверестом,названия не помню,в обиходе называется 40%,т.е. из 10 возвращается 6. Я в шоке Я фильм посмотрю!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:23 | Сообщение # 749 |
 Генерал-лейтенант
| Увлекаешься альпинизмом?
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:32 | Сообщение # 750 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Увлекаешься альпинизмом? Друг увлекся. Я не понимаю стремления рискнуть своей жизнью ради впечатлений и красивого вида.
С уважением А.Николаев
|
|
| |