Посмотрел сегодня в кинотеатре
|
|
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:17 | Сообщение # 766 |
 Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Last_Panther) Я все ножик гитлерюгенда никак не найду,они красивые,но зараза очень дорогие Бывают они у нас на выставках типа барахолок "Militaria", цену не скажу, просто не интересовался ими. Есть оригиналы а в попыхах или как сказать на лошарить могут, и продадут подделку. Хотя ножи Гитлерюгенда у каждого в то время были, не такой уж прямо раритет.
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:18 | Сообщение # 767 |
Изгнаный
| Quote (Fjbtl_210) да можно купить, но носить с собой, .... статья. О это хорошо !!!!! Ну про статью знаю , волка боятся в лес не ходить а в поле самое то .
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:21 | Сообщение # 768 |
 Сержант
| Quote (stormik) Ну про статью знаю , волка боятся в лес не ходить а в поле самое то . А во поле, лучше Калаш с подствольником и так это 2.000 патронов и 100 гранат, чем больше тем лучше 
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:24 | Сообщение # 769 |
Изгнаный
| Quote (a-z-models) А как его наточить? И зачем? Вы меня извините, но это глупость. Вы его в руках держали? Не глупость , в разведке и такой сойдёт Держал уж поверьте , и когда в армии нет хорошего ножа то и Штык-нож от Ак -заточеный сойдёт , а точить надо уметь правильно Quote (a-z-models) Не ведитесь на всякие боевые ножи. Самый первый признак холодного оружия-предназначен для убийства. И я повторюсь-уголовная статья! Это моё право что выбирать . Quote (Last_Panther) Я все ножик гитлерюгенда никак не найду,они красивые,но зараза очень дорогие А я держал в руках и Рядового состава и Офицерского и ещё очень много каких ножей нем. производства
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:31 | Сообщение # 770 |
Изгнаный
| Quote (Fjbtl_210) А во поле, лучше Калаш с подствольником и так это 2.000 патронов и 100 гранат, чем больше тем лучше Не Сергей я не о том поле , хотя ... , а вообще мне на раскопках долгое время служит верой и правдой Штык немецкий пехотный ещё довоенный обр. 1884/98 гг. хорошая сталь , крепкий , удобный , заточку хорошо держит , вообщем то что надо .Добавлено (11.01.2011, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Last_Panther) Хвастаемся? я держал в руках Маузер 98к и StG-44 Да нет я из Маузера даже стрелял , и из ДТ стрелял , и много ещё с чего стрелял хобби такое второе
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:36 | Сообщение # 771 |
Полковник
| А я сегодня или завтра буду смотреть фильм "Ливан",смотрел кто нибудь?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:45 | Сообщение # 772 |
 Сержант
| Pasha, Паша это там где весь фильм снят из танка? Я начал его было смотреть, но первые пару минут только а потом как то бросил.
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:47 | Сообщение # 773 |
 Генерал-майор
| Quote (Pasha) смотрел кто нибудь? Смотрел Паша. Если хочешь делать Меркаву с нутром то пригодится, больше нипочем. Нудновато. Весь фильм снят в танке.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:48 | Сообщение # 774 |
Полковник
| Fjbtl_210, ага,я уже начал глядеть,15 минут посмотрел,пока вроде "не чо так" Добавлено (11.01.2011, 21:48) --------------------------------------------- Andreii, Андрей,спасибо.твоё мнение о фильме я знаю,я у тебя спрашивал 
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:57 | Сообщение # 775 |
Изгнаный
| Quote (Andreii) Смотрел Паша. Если хочешь делать Меркаву с нутром то пригодится, больше нипочем. Нудновато. Весь фильм снят в танке. Quote (Last_Panther) И как оно? я стрелял только из мр-38( именно 38,не 40) и АКс-74 Да никак обычное ружо Quote (Andreii) Смотрел Паша. Если хочешь делать Меркаву с нутром то пригодится, больше нипочем. Нудновато. Весь фильм снят в танке. Так это оказывается Меркава там , а я то думал что за бочка на колёсах , а вообще интерьер машины в фильме взят от балды , и ничего там не пригодится . Полностью согласен с Сергеем фильм не стоит просмотра , минут 10 смотрел и потом выключил .
|
|
| |
a-z-models | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:12 | Сообщение # 776 |
Рядовой
| Quote (Andreii) Если хочешь делать Меркаву с нутром то пригодится, больше нипочем. Там вроде-бы М-60ый...или только на обложке. Но все равно фильм нудной.
З повагою, Андрій!
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:15 | Сообщение # 777 |
Полковник
| Я просто сегодня был в Metro видел там этот диск вообще с на обложке был Челенджер,а стоил он 349 рублей вроде.. А фильм действительно бредовый,но полчаса я продержался
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:16 | Сообщение # 778 |
Изгнаный
| Quote (Pasha) полчаса я продержался Силён однако
|
|
| |
stormik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:21 | Сообщение # 779 |
Изгнаный
| Quote (Last_Panther) А как тогда это понимать? Я посмотрю завтра Фильм был удостоен «Золотого льва» на 66-м Венецианском кинофестивале[4], став первым израильским фильмом, получившим эту награду. На том же фестивале он получил также награду SIGNIS (Всемирной католической ассоциации по коммуникациям) и награду имени Назорено Таддеи[5]. Награда Human Values кинофестиваля в Салониках[5] и «Золотая лягушка» Международного кинофестиваля Cameraimage в Лодзи[6]. Несмотря на художественный успех, в самом Израиле фильм считается спорным вследствие своего политического содержания[7], однако «Ливан» всё же был выставлен в 10 номинациях на «Офир», премию израильской киноакадемии[8]. В конечном итоге фильм получил кинопремию «Офир» в 4 номинациях: «Лучшая работа художника-постановщика» (Ариэль Рошко), «Лучшая операторская работа» (Гиора Бейач), «Лучшая работа звукооператора» (Алекс Клод, Давид Лис) и «Лучшая мужская роль второго плана» (Зохар Штраусс)[5]. Давай удачи смотри , потом поделись с нами какое ты ему звание , и номенацию дал
|
|
| |
a-z-models | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:22 | Сообщение # 780 |
Рядовой
| Quote (stormik) Это моё право что выбирать . Обидел? Извините, не со зла. У меня, кстати, есть штатный штык к британской лахе. Вот специально залез в интернет по можно ли заточить штык-нож к ак Одна из первых ссылок на авторитетный guns.ru http://talks.guns.ru/forummessage/5/299325.html очень интересно почитать.
З повагою, Андрій!
|
|
| |