[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посмотрел сегодня в кинотеатре
БогданДата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:15 | Сообщение # 1096
Лейтенант
Статус: Оффлайн
так на один раз у меня все фильмы))) не вижу смысла пересматривать старое если есть что то новое
единственное исключение это в машине когда едешь куда то далеко - тогда лучше поставить что уже знаешь наизусть что бы от дороги не отвлекаться - но это в основном наши старые фильмы уже, либо что то для души типа ДМБ или ДаунХауса)))

Kool1Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:16 | Сообщение # 1097

Quote (kurttank)
Задаю постоянно себе вопрос, почему все страны прославляют своих героев-снимают фильмы, печатают книги, чествуют ветеранов (фильм "Морской бой" вызыват гордость за их...ветеранов)

Они не гордятся.... они заманивают....рекрутов..... wink

capatovДата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:21 | Сообщение # 1098
Лейтенант
Смотрю сейчас "Освобождение"........Вот скажите, какой там Карен Шахназаров?!!!!!!! со своим "Б.Тигром"?!!!!
А про детальный показ 34ки....есть хороший фильм " 4 танкиста и собака" biggrin

КапралДата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:35 | Сообщение # 1099
Сержант
а мне понравился бепый тигр

Давай Малешкин!Жми Малешкин!!!

SanДата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1100
Лейтенант
Quote (capatov)
А про детальный показ 34ки....есть хороший фильм " 4 танкиста и собака"

Какой 34ки?

Сообщение отредактировал San - Воскресенье, 10.06.2012, 18:37

лексеичДата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:38 | Сообщение # 1101
Подполковник
Ребята! Определитесь пожалуйста, что ВЫ хотите смотреть! Историческую правду, совпадающую до последней заклепки, или художественный вымысел, трогающий за живое! Для первых есть фильмы с пометкой "Для служебного пользования", для других в стиле "Перл Харбор" или "Спасти рядового Райана". Чего зря копья ломать! Все равно каждый останется при своем мнении! Это в историческом аспекте. Что касается фантастики, то лучше 'Соляриса" и "Сталкера" ничего еще не сняли! Остальное развлекалово, типа сопливого "Чужого". Как америкосы трясутся за свои жирные тушки! А о душе кто подумает? Важно не то, как ты прожил жизнь, а с чем ты пришел к финишу! Вот как то так! Извините за излишний пафос!

capatovДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:09 | Сообщение # 1102
Лейтенант
Для San, . Yacha13, говорил..... Но согласитесь, пока в наших фильмах такого обилия видов техники не было. В какой картине так отснята 85-ка? Ни в каком. Хотя понятно, что Т-34 - один из главных героев картины.

Добавлено (10.06.2012, 21:06)
---------------------------------------------
Юрий, понятно, что душа, художественный замысел......Просто не надо пафоса при презентации фильма! А то взахлёб какой я суперсценарист, какой глубокий смысл заложен и всё такое.....Зритель сам оценит.......Как то так....

Добавлено (10.06.2012, 21:09)
В конце "Белого тигра" не совсем понял монолог Гитлера.....Это что "обеленение" фашизма так сказать?!!!!! surprised
Типа Гитлер как "хирург" вскрыл нарыв на теле Европы? dry

NeoДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1103
Генерал-лейтенант
Интересно у вас получается лексеич. Призываете всех копья не ломать и тут же народ провоцируете вот этой фразочкой.
Quote (лексеич)
Остальное развлекалово, типа сопливого "Чужого".

Многие с этим весьма субъективным мнением согласны не будут.

С уважением
А.Николаев

AndreiiДата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:32 | Сообщение # 1104
Генерал-майор
А мне вот интересно, а кто-то давно вникал в смысл названия темы, и вчитывался в мелкий шрифт под названием? Постоянный blahblah blahblah blahblah

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

лексеичДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:24 | Сообщение # 1105
Подполковник
Извините! Никого не хотел обидеть! Просто что-то накатило!

SuppliciumДата: Среда, 13.06.2012, 21:42 | Сообщение # 1106
Майор
Вот и свершилось! Набежал сегодня с невестой в киношку на "Прометей" IMAX 3D. Что сказать? Впечатления строго положительные! Сюжет, как выяснилось, вполне существует. Визуальная часть... стоит ли вообще что-то говорить? Все отлично! Потраченных денег не жаль. Жду продолжения.

Следующий забег на Мадагаскар!

С уважением, Илья.
Со мной можно на "ты"
Мы Русские! Мы победили!

xexsusДата: Среда, 13.06.2012, 22:06 | Сообщение # 1107
Генерал-майор
В прометее напряг только грим "старого" пердуна....до сих пор не пойму нафиг надо было брать молодого актёра (Гай Пирс)...в голливуде что, реальных пердунов нет?....в остальном - отличный фильм.

SuppliciumДата: Среда, 13.06.2012, 22:18 | Сообщение # 1108
Майор
xexsus, а ты глядел его выступление? Всмысле есть ролик, где Вейланд еще молод и полон сил, рассказывает о грядущем прогрессе. Видимо, что бы все выглядело органично dry

Добавлено (13.06.2012, 22:16)
http://www.youtube.com/watch?v=hUxdAWrsag8

Добавлено (13.06.2012, 22:18)
Ну и собственно сайт великой корпорации. Которая, кстати в оригинале сама не производила синтетиков. Этим занималась еще более ужасная - Кибердайн Системс.

С уважением, Илья.
Со мной можно на "ты"
Мы Русские! Мы победили!

Artem321Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1109
Сержант сил Организации Варшавского договора
Доброго всем времени суток!Сходил в кино и от переполняемых эмоций решил сразу написать.Ходил на "Нового человека-паука" и сказать могу только одно.....ПОЛНЫЙ отстой!!!! cranky ,жаба душит за потраченные деньги и убитое время(мог бы с моделью посидеть).Ну и, собственно, о самом фильме: а сказать-то собственно и нечего,снято красиво,но сюжет нулевой,до сих пор не пойму для чего было коверкать историю превращения Паркера в Человека-паука,ну и всю сюжетную линию первой части соответственно...Первая половина фильма по сути римейк первой части фильма о пауке,а вторая половина фильма о его борьбе с ящерицей. Фильм - одно сплошное клише!!!! Так и тянет на слезу wacko До сих пор понять не могу, как фильм смог собрать столько денег!!! Не вступайте в ряды миллионов!!!!

С Уважением Артем.

лексеичДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:19 | Сообщение # 1110
Подполковник
Но свою ГЛАВНУЮ задачу фильм выполнил! Он снял с тебя бабки! cry

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей