Посмотрел сегодня в кинотеатре
|
|
Молчун | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:24 | Сообщение # 1081 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Да, Клан Сопрано несомненно один из самых лучших сериалов!! ну мой топ выглядит как-то так: Клан Сопрано Сыны Анархии Сверхестественное Лост Жизнь на Марсе(амер.версия) Много хороших сериалов-но эти прям бестофзебест Как я мог забыть?! ДЕКСТЕР же ещё!!!)))
Сообщение отредактировал Молчун - Пятница, 08.06.2012, 00:25 |
|
| |
Supplicium | Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:46 | Сообщение # 1082 |
Майор
| Раз пошла такая пьянка... Подсел я на The Walking Dead. С нетерпением жду новый сезон. Вроде бы из сериалов-то и все .
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
pavka-s | Дата: Пятница, 08.06.2012, 06:21 | Сообщение # 1083 |
Лейтенант
| А меня как-то одно время затянул японский мультсериал "Боец Баки" (ну люблю я мордобои, хоть в кино, хоть мультяшные ). Эх, жаль, так третий сезон и не сняли. Вчера посмотрел новый трейлер "Неудержимые-2". Блин, однозначно, я хочу это кино!
С Уважением, Павел.
|
|
| |
Alien | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:31 | Сообщение # 1084 |
Сержант
| Quote (Январь) Мне очень нравится фантастика, просто всё что снимается в последнее время в этом жанре для меня выглядит как попытка заработать денги, а класика служит просто хорошей рекламой.
Вы издеваетесь? А как же "Район №9", я его пересмотрел несколько раз, и каждый раз находил для него новую интерпритацию.Добавлено (08.06.2012, 09:31) --------------------------------------------- А из сериалов, которые тронули струны моей души, крайние "Форсмажеры" и "Братья по оружию".
С уважением, Алексей!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:33 | Сообщение # 1085 |
Генерал-лейтенант
| Район №9 неплох. Также отмечу Пандорум, зацепил чем то.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
faceter | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:29 | Сообщение # 1086 |
Рядовой
| Перечислены практически все сериалы HBO, а про РИМ забыли. Мне очень понравился.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Supplicium | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:20 | Сообщение # 1087 |
Майор
| Ну а если за фильмы говорить, то очень классный - Зомбиленд. Актеры отжигают на все деньги! Особенно крут Вуди Харельсон! Просто напалмом поливает! Настоятельно рекомендую!
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
Январь | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1088 |
Майор
| Quote (Alien) Вы издеваетесь? Нисколько. Так как у каждого из нас различная точка зрения, меня например "Район 9" не зацепил, неплохо но не мой фильм. Мне например очень понравился "Гаттака" который не обязан теперь нравиться всем.
Из принцыпа не собираю ничего американского.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:16 | Сообщение # 1089 |
Генерал-майор
| Сегодня, после перерыва в семь лет меня удалось оторвать от монитора и затащить в кино. Ходили на "Белоснежка и охотника". Посредственно... Идея сказки и персонажи почти соблюдены, НО очень рассмешило когда Белоснежка "мертва" и Охотник "исповедуется" ей в свой любви при это прихлебывая вино из баклажки, и потом целует Белоснежку, она просыпается. Вот что делает "нормальный, здоровый выхлоп" И не таких поднимем! И в конце Белоснежка а-ля Жанна Дарка во главе отряда рыцарей штурмует замок злой колдуньи... Хорошо хоть не на танке... 3 с минусом!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:40 | Сообщение # 1090 |
Генерал-майор
| Quote (kurttank) Задаю постоянно себе вопрос, почему все страны прославляют своих героев-снимают фильмы, печатают книги, чествуют ветеранов (фильм "Морской бой" вызыват гордость за их...ветеранов), а мы забыли про все, кроме бабла, ментов, крутых братанов, прокуроров и слезливые мелодрамы. А ведь у Нас история-то покруче и подлиннее biggrin . Не то, что у англосаксов и дойчей kurttank, Денный вопрос не имеет к теме кино прямого отношения, а лежит в области политики. Обсуждение же политических аспектов чего либо запрещено на форуме.
|
|
| |
Богдан | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:29 | Сообщение # 1091 |
Лейтенант
| пока моделил вчера и сегодня посмотрел: Очень плохая училка - простенькая комедия которую спасает не детский смешной дубляж Пираты "На странных берегах" - Очень понравился как и ранние части, жду следующую Контрабанда - что то есть от Угнать за 60сек, но один раз посмотреть можноДобавлено (10.06.2012, 00:29) --------------------------------------------- Защитник - замечательный боевик со Стэтхэном для любителей этого жанра
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:06 | Сообщение # 1092 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Богдан) Защитник - замечательный боевик со Стэтхэном для любителей этого жанра Смотрел,ичего примечательного для себя не открыл. Стэтхем свалился на однообразные роли. Защитник,перевозчик,механик.....что дальше? Вопроводчик,монтажник?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Богдан | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:17 | Сообщение # 1093 |
Лейтенант
| Quote (Neo) ичего примечательного для себя не открыл ну если так рассуждать, то я ничего примечательного для себя не открыл с тех пор как пару десятков лет назад Камасутру читал.... я смотрю кино что бы отдыхать...полтора часа под Защитника я не плохо отдохнул
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:26 | Сообщение # 1094 |
Генерал-лейтенант
| Ну так сюдя по вашим же словам,фильм для отдыха,на один раз получается. Я не новорю,что он плох,посмотереть можно. Я посмотерел,но второй раз не стану.А примечательное.....,так фильмов которые можно в свою фильмотеку добавить, выходит разве что пара в год. Это то,что хочется пересматривать и выискивать новое.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:13 | Сообщение # 1095 |
| kurttank, "Морской бой" обычный фильм "агитка" - смотрел, ощутил странное желание записаться во флот НАТО....один человек на ДИШе возмущался-"ну что это за инопланетяне? вооружённые подобиями РПГ...." а представьте как бы флот боролся с лазарами и плазменными пушками?а на супер рельсовую пушку в этот раз представители флота видать не решились...(как было например в "Трансформерах") кстати в прошлом году был подобный (не помню как называется) но смысл тот же... инопланетяне...земля... но только десантники в главной роли.... тоже ощутил схожие желания...
Сообщение отредактировал Kool - Воскресенье, 10.06.2012, 12:21 |
|
| |