[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Посмотрел сегодня в кинотеатре
IIIenoTДата: Вторник, 09.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1156
Рядовой
Статус: Оффлайн
Цитата (Neo)
С большим интересом ждал 3 сезона сериала Игра престолов по роману Д. Мартина. Просто влюбился в данный роман! Однако замечу следующее: если первый сезон был снял четко по первой книге,то начиная со второго, появились существенные разночтения. Первые 2 серии 3 сезона только усилили их. Обсуждал с друзьями эти перепитии и сошелся во мнении, что сериал и книга по сути разные произведения, при это оба произведения шикарны!

Оппачки, а уже появились первые серии? Супер!
А по сравнению, книги мне больше понравились! Но и при этом, сериал очень удачный!

чикаДата: Вторник, 09.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1157
Сержант
Книги однозначно сильнее....А вы в курсе что старик Мартин (автор ) коллекционирует миниатюру ....любит размерчик 54 мм как окрашенную так и нет, пластик и металл - главное средневековье biggrin с детства коллекциониреут различных рыцарей - в общем наш человек biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.04.2013, 23:10)
---------------------------------------------
вот личный тезис
Из коллекции Дж. Мартина:
Я не только пишу о рыцарях, но и коллекционирую их.
В частности миниатюры средневековых рыцарей и просто игрушечных рыцарей. Подобно всем энергичным американским мальчикам в детстве у меня был замок Маркса и несколько пластиковых рыцарей, я любил смотреть по телевизору фильмы о Робине Гуде, сэре Ланселоте, ходил в кино на Отважного Принца. В конечном счете, как это не грустно, я повзрослел и игрушечные рыцари и замок Маркса пошли по пути большинства игрушек… но в 1996 году, в мучительный период написания моей фэнтези эпопеи, мои старые увлечения ожили и я стал вновь покупать миниатюры.
Я собираю миниатюры масштабе 54-мм, так называемые «игрушечные солдатики», иногда перехожу на 70мм масштаб для изящных Elastolin пластмасс. В эти дни модели 25мм «варгеймовые» более обычны, но на мой взгляд они слишком маленькие… и я не встречал среди них моделей, которые могут сравнится с прекрасно детализированным 54мм масштабом.
Моя коллекция строго средневековая, но в пределах этого периода мой вкус эклектичен. Я собираю пластмассовые, оловянные и составные фигуры; покрашенные и не покрашенные; новые и старые; от дешевой пластмассы замка Маркса до современных шедевров выходящих в России. Время от времени я сам крашу фигуры. Это довольно интересно и помогает видеть тот мир, но мои работы ни когда не сравнятся с шедеврами мастеров живописи, которые я собираю.

tsilinchukДата: Среда, 10.04.2013, 05:45 | Сообщение # 1158
Сержант
Только что из кинотеатра, посмотрел "Olympus has fallen" о захвате Белого дома северокорейскими террористами. Если не брать во внимание американский ура-патриотизм и непобедимость спецагента, то фильм получился очень зрелищным и занимательным, особенно на большом экране. Даже, можно сказать, душевным по-американски... Мне понравился.

xexsusДата: Четверг, 02.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1159
Генерал-майор
Посмотрел сегодня Кон-Тики...сказать что понравилось, не сказать ничего...Конечно я знал про что фильм... ещё в детстве прочитал книгу, но разве можно было тогда, в детстве оценить то, что сделали эти люди...тогда это казалось не более чем увлекательным и интересным приключением...теперь же взглянув на эти события по новому, для меня Тур Хейердал по праву встал в один ряд с Колумбом, Магелланом, Гагариным, Армстронгом....

FileXindДата: Вторник, 14.05.2013, 16:11 | Сообщение # 1160
Рядовой
Белый тигр!

13 лет >:3

NICEДата: Пятница, 21.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1161
Подполковник
Проект 28 Панфилофцев. Кто ,что думает?
https://boomstarter.ru/projects/36881/28_panfilovtsev

Мой видеоканал

Игорь64Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:34 | Сообщение # 1162
Лейтенант
Цитата (NICE)
Кто ,что думает?

Заслуживает уважения!

С уважением Игорь.

скаутДата: Среда, 26.06.2013, 21:00 | Сообщение # 1163
Сержант
Добрый вечер! Ребят кто помнит свое детство 80-х, а кто помнит игрушки такие как фигурки (индейцы, пираты, викинги). Может кто знает, какая фирма их делает, чтобы можно было их клеить, я покупал дочке индейца проводника от MB, может кто подскажет

Просите и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам (Лук 11:9)

пупсикДата: Пятница, 28.06.2013, 20:36 | Сообщение # 1164
Майор
Посмотрел сегодня "Война миров Z", - понравился. Фильм зрелищный, два часа прошли достаточно быстро, минимум разговоров максимум действия, в общем любителям экшена с участием зомби - рекомендую... biggrin

С Уважением, Эдуард

EdДата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:34 | Сообщение # 1165
Майор
Цитата (пупсик)
Посмотрел сегодня "Война миров Z", - понравился.

А мне нет! Если бы не девушка, никогда бы не пошёл!
Куча надёрганных клише из фильмов про зомби, ряд ляпов и нарушений логики.
Стареющий Брэд Питт, в последних фильмах, вызывает меньше положительных эмоций, чем Брюс Уиллис!
Два часа проёрзал в кресле, периодически бьясь лбом о спинку переднего кресла! crackegg biggrin
Один из лучших фильмов про зомби, в последнее время, с нестандартным подходом к
этой теме:
"Тепло наших тел."

http://www.kinopoisk.ru/film/497077/

"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов

evilborizДата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:02 | Сообщение # 1166
Рядовой
Война миров Z отсой!!! Зомби мало, одни разговоры, прошание с семьей пол фильма! Все самое интресное вылажено в рекламном ролике к фильму! Не тратьте денги зря, лучше потом онлайн посмотреть.

НиколайДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:37 | Сообщение # 1167
Рядовой
А мне понравился фильм. Здесь речь не корпорации Амбрелла, не ждите тут мясорубки. Тут глобальное. Самый сок, это монолог ученого в самолете.

пупсикДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1168
Майор
Цитата (Ed)
А мне нет!

Как сказал один из коллег: На вкус и цвет все фломастеры разные. Если честно не знаю где там уснуть можно было... Стареющий Бред Питт - вот уж точно не его поклонник и не рассматривал его с этой стороны. Клише в фильме про зомби, согласись найти что то новое в этой теме трудновато, и как это сделано в этом фильме все лучше чем в "Обители зла" начиная со второй части. Тезка глянь сериал "Ходячие мертвецы" вот там есть серии - колыбельная...
Цитата (evilboriz)
Война миров Z отсой!!! Зомби мало

Зомби мало??? По моему мы смотрели разные фильмы... biggrin

С Уважением, Эдуард

Сообщение отредактировал пупсик - Воскресенье, 30.06.2013, 18:55

EdДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:56 | Сообщение # 1169
Майор
Цитата (пупсик)
На вкус и цвет все фломастеры разные.

Совершенно верно! Сколько людей, сколько и мнений!

"О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!"

И.Маслов

BecovДата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:04 | Сообщение # 1170
Major of NATO forces
Мне не понравился, жене понравился, ждет с нетерпением 2-й части. По мне фильм отстой, я старомоден и компьютерную графику в таких масштабах сдобренную оглушающим звуком и устройством отдаленно напоминающем и гордо именуемом 3D очки до сих пор не перевариваю. Единственно, что зацепило это идея по поводу эпидемии. Тем более у нас в Ростове сейчас с эпидемией мененгита среди детей никак разобраться не могут. Народ у которого дети весь на ушах стоит. Короче сон в руку.

Сообщение отредактировал Becov - Воскресенье, 30.06.2013, 21:05

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей