Наша сборная прошла пик формы и в 2-х последних матчах была на спаде. Почему так? Это вопрос к тренерам, это очевидный просчет. В целом, вынужден признать: футбола в России нет. Есть хоккей, волейбол, даже баскетбол. Футбола нет.
А, собственно, чего ждали-то? Результат вполне ожидаем был. Бегали как полоумные, никакой толковой игры не читалось. С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.
lucky73, что же вы так занервничали? Во-первый это я в шутку сказал (на комментарий товарища Yacha13),во-вторых я этих игроков все три матча выделял ,но так же из Зенита там и Кержаков играл ,который был худший (да теперь точно уверен ) из сборной ,и Аршавин с пузом . По Карпина промолчу ибо скорее всего получу предупреждение Не знаю чем вам Эменике наш не угодил (мб то что в гол в Питера забил) Но если так подумать,то играть за клуб и за сборную это разные вещи .Если Аршавин в играх за зенит так же пешком ходил,как в матче с Польшей ,то он пылеровал лавку весь сезон.Наши футболисты делают одолжение ,что играют за сборную и это печально. И иногда за сборную иногда не хочется болеть ,хотя с клубом такого не было (а было и 5-1 от ЦСКА и Легия...),тк в клубе если играют ,то играют переданы игроки своего клуба(Дзюба ,Малафеев и т.д) либо Профессионалы с большой буквой которые отрабатывают свои деньги(ну или пытаются отработать)на 100%(Данни,Эменике ,Думбия),но есть такие которые приезжают тупо отхватить бабло (у нас был такой Майдана и скорее всего Де Зеув тоже такой... ) вот и 75% процентов нашей сборной это люди приехавшие тупо отхапыть деньги В отличие от хоккеистов это для них не честь... "Сборная России ничего никому не должна " (с) Константин Зырянов
Добавлено (17.06.2012, 18:58) --------------------------------------------- ну а это просто свинство:- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.
Сообщение отредактировал nikan - Воскресенье, 17.06.2012, 18:55
Во-первый это я в шутку сказал (на комментарий товарища Yacha13)
-а я и посмеялся.
Quote (nikan)
во-вторых я этих игроков все три матча выделял ,но так же из Зенита там и Кержаков играл ,который был худший (да теперь точно уверен ) из сборной ,и Аршавин с пузом .
-не согласен.
Quote (nikan)
По Карпина промолчу ибо скорее всего получу предупреждение
-и я про него без ..... с трудом.
Quote (nikan)
Не знаю чем вам Эменике наш не угодил (мб то что в гол в Питера забил)
Мы тут обсуждаем, бывает даже ругаемся. А членам нашей сборной по футболу, мнение о них болельщиков, судя по всему ПО БАРАБАНУ (может быть за малым исключением). Главное, что премиальные капают и предложения сняться в рекламе не иссякают. С уважением Игорь.
Игорь64, Дело не в этом.В мировом футболе масса примеров,опрвергающих эту логику,что типа деньги капают-играть не буду.Взять например того Криштиано Роналдо,который и в рекламе снимается и показывает отличный футбол,один из лучших в мире.Таких примеров еще очень много-Месси,Руни,почти весь состав ман сити,у которых в контактах столько нулей,что в глазах двоится.А взять например,Гиггза или Скоулса?Многие в их возрасте играют в футбол лишь по компьютеру,а они бьются за команду,в которой играют всю жизнь,и не продались никаким алигархам с большими мешками денег.Так что нашей сборной нужен тренер,который их смотивирует чем-то более весомым,чем зарплата. Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Так что нашей сборной нужен тренер,который их смотивирует чем-то более весомым,чем зарплата.
Ну тренер с пулемётом вряд ли появится. Посмотрите, переходя в западные клубы наши так и не отрабатывают всех выданных им авансов и через некоторое время опять возвращаются домой. На этом чемпионате, по-моему мнению глаза горели только у Кержакова (но у него многое не получалось) и Дзагоева. Денисов, Малафеев и Анюков сыграли на своём уровне. Остальные, как будто с чемпионата по переноске тяжестей только что приехали. С уважением Игорь.
lucky73, я не хотел вас обидеть(если вдруг) или высказываю свое мнение.
Quote (lucky73)
-а я и посмеялся.
Тогда зачем было так реагировать?
Quote (lucky73)
-если это про СМ.то там таких душ 50-60 за последнее десятилетие было
Возможно .При Червиченко там был бардак,просто футболом я стал интересоваться с 2006 года
З.Ы. про хоккеистов после прошлогоднего поражения адекватные болельщики не особо их поливали грязью,да и большинство игроков тогда извинялись перед болельщиками .
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится"
Мне было бы стыдно глаза поднять. Видно обломались премиальные,не в настроении человек. С уважением А.Николаев
lucky73, я не хотел вас обидеть(если вдруг) или высказываю свое мнение.
-да нормально всё!
Quote (nikan)
Тогда зачем было так реагировать?
-как так?
Quote (nikan)
Возможно .При Червиченко там был бардак,просто футболом я стал интересоваться с 2006 года
-а сейчас лучше стало?Лукойл тоже пасажиров немерено завозил.А уж про отступные тренерам умолчу.
Quote (nikan)
про хоккеистов после прошлогоднего поражения адекватные болельщики не особо их поливали грязью,да и большинство игроков тогда извинялись перед болельщиками
-еще 24 чаов не прошло,помотрим что скажут остальные из сборной.
ну а это просто свинство:- То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, - цитирует Аршавина блоггер Газеты.ru.
-свинство,это цитировать вырванную из контекста фразу. Целиком это было так Варшава – Киев, Июнь 17 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Футболисты сборной России чуть не подрались с собственными фанатами после провального матча с командой Греции, перечеркнувшим их надежды на выход в четвертьфинал Евро-2012. Об этом сообщает «Советский спорт».
«Через пару часов после игры в гостинице сборной я стал случайным свидетелем отвратительных сцен – сообщил корреспондент издания Александр Зильберт. – Пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков. Статус элитных жильцов гостиницы, видимо, был настолько высок (один из них козырял титулом депутата Государственной думы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли из ничего сделать. В результате футболистам, в частности, Аршавину и Шаронову, приходилось самим отстаивать свои честь и достоинство. Чуть до драки не дошло».
Футболистов обвинили в безволии, сдаче национальных интересов, а также «крушении надежд миллионов болельщиков». На эти обвинения ответил капитан команды Андрей Аршавин.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится» – цитирует футболиста Gazeta.ru.
Также в перепалке с болельщиками честь сборной России отстаивал еще один ее активный спикер – Роман Широков.
-и что должен был сказать этим упырям Аршавин?
з.ы.Попробовали бы эти твари к хоккеистам прикопаться...что бы те сделали и сказали? ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Позор Нидерландам. Роббена срочно надо лишать гражданства,он приносит неудачу. Ван дер Ваарт красавец,самы йнормальный из лидеров сборной. Скромный парень. Эти же лебедь,рак и щука (Роббен,РВП и Снейдер), в купе с плохой защитой,погубили сборную. играли бы на команду,глядишь и получилось бы, а так как во дворе,все круты и каждый сам играет. С уважением А.Николаев
ну вот параллель между сборной россии и нидерландов, вот у нас говорят , что наши футболисты деревянные и надо по выгонять половину. но простите дерево не может выиграть у итальянцев 3-0 (как не крути), 4-1 у чехов. так и голландцы, по фамилиям чемпионы, а по игре??? и что их тоже выгонять , или все таки проблема в тренере, как у нас , так и у них ? вот в чем вопрос, ответа например я не знаю. но то что аршавина и пару тройку игроков отлучить от сборной все таки нужно, уж простите зае ждать когда , краснощекий что то на поле сделает(как говорил адвокат - аршавин в любое время может выстрелить, поэтому он на поле)