[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Футбол
NeoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:51 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Quote (Mindstorm)
При этом нередко добавляют, что Олд Трафорд находится за городской чертой, и сам клуб вроде как и отношения к Манчестеру не имеет .

С тем же успехом можно говорить и про половину Лондонских клубов,т.к. Лондон очень большое скопление агломераций, но тем не менее по всем турнирам МЮ идет с местом приписки - Манчестер,а не Большой Манчестер,как область Англии. А вообще мне не очень интересно,т.к. я бывший болельщик Арсенала. biggrin

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:11 | Сообщение # 62
Полковник
Quote (Neo)
бывший болельщик

А что так Артем?

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

NeoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:22 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Quote (Donald)
А что так Артем?

Я очень болел за Арсенал времен Симена,Адамса,Райта,Пети,Парлора,Овермарса,Анри. Бергкамп до сих пор мой футбольный кумир. Это была команда,а какие имена!
Сейчас команда предстает безволевым молодежным коллективом. Играет не понятно кто, оттого и болеть не хочется. Жаль что так произошло. Теперь Арс мне симпатичен чуточку больше,чем другие коллективы,но время волшебства прошло. sad
А вообще это тенденция мирового футбола. Ярких личностей сменяют пустышки или посредственности. Кто знает каким будет МЮ без Гиггса и Скоулза. А какие люди там играли - Шмейхель,Кантона, Рой Кин,Бэкхем,Нэвилл. Люди с харизмой,легенды.

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:10 | Сообщение # 64
Полковник
Quote (Neo)
Шмейхель,

Вот этого товарища я не знаю,давно наверное было)

А Скоулз уже уходил и ничего,играла команда и без него.
Вот ендавно был момент в матче с Ливерпулем,когда Скоулз чуть было не забил с подачи...Гигза как раз smile Вот это был бы гол dry

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

Сообщение отредактировал Donald - Воскресенье, 19.02.2012, 14:17

NeoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:24 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Quote (Donald)
Вот этого товарища я не знаю,давно наверное было)

Антон стыдно должно быть dry . Петер играл за МЮ 8 лет и в 1999 году ушел после победы в ЛЧ над Баварией.

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:32 | Сообщение # 66
Полковник
Значит он пришел туда когда я еще не родился.Я не мог тогда смотреть smile
Хотя вот Эрика Кантона знаю smile

NeoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:02 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Quote (Donald)
Значит он пришел туда когда я еще не родился.Я не мог тогда смотреть Хотя вот Эрика Кантона знаю

Одно дело смотреть,другое дело знать легенды клуба. ИМХО - это разные вещи. Ах да вспомнил любимца Франции. Бартез стоял за МЮ,любил его клоунаду biggrin

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:05 | Сообщение # 68
Полковник
Ну я почитал про Шмейхеля.Наверное не слышал потому что он вртарь,а Кантона нападающий,все таки они больше на слуху,да и перлы Кантоны тоже стоят того чтобы их помнили biggrin

NeoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:38 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Quote (Donald)
Ну я почитал про Шмейхеля.Наверное не слышал потому что он вртарь,а Кантона нападающий,все таки они больше на слуху,да и перлы Кантоны тоже стоят того чтобы их помнили

В футбол играют не только нападающие. Ну да ладно речь не об этом.

С уважением
А.Николаев

MindstormДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:28 | Сообщение # 70
Рядовой
Quote (Neo)
Я очень болел за Арсенал времен Симена,Адамса,Райта,Пети,Парлора,Овермарса,Анри

Это не имена, это музыка, прямо ностальгия smile .

Quote (Neo)
А вообще это тенденция мирового футбола. Ярких личностей сменяют пустышки или посредственности.

Увы, соглашусь. А редкие таланты клянчат себе зарплату/статус самого дорогого игрока в мире.

С уважением, Василий

NeoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:33 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Quote (Mindstorm)
Это не имена, это музыка, прямо ностальгия .

Не то слово,периодически просматриваю матчи. Может не те скорости,но сколько футбольного ума!
Quote (Mindstorm)
Увы, соглашусь. А редкие таланты клянчат себе зарплату/статус самого дорогого игрока в мире.

Ну посмотрим,может Месси станет редким исключением. А в целом все очень печально.

С уважением
А.Николаев

MindstormДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:19 | Сообщение # 72
Рядовой
Quote (Neo)
Не то слово,периодически просматриваю матчи. Может не те скорости,но сколько футбольного ума!

В этой связи мне на память еще приходит Барселона конца 80х - начала 90х, времена Круиффа. Там футбольного мастерства было не меньше, чем у нынешней команды.

С уважением, Василий

NeoДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:24 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Quote (Mindstorm)
В этой связи мне на память еще приходит Барселона конца 80х - начала 90х, времена Круиффа. Там футбольного мастерства было не меньше, чем у нынешней команды.

Много примеров,только вот почти все в прошлом. Нынешняя Барса интересна, но ее успех обусловлен привитию философии игры с детских лет,т.е. заслуга кантеры. Кстати любопытно наблюдать за Наполи, в особенности с учетом близости игры с Челси.

С уважением
А.Николаев

DonaldДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:26 | Сообщение # 74
Полковник
Тотенхем в этом сезоне тоже выглядит очень интересно.

MindstormДата: Понедельник, 20.02.2012, 00:29 | Сообщение # 75
Рядовой
Quote (Neo)
Кстати любопытно наблюдать за Наполи, в особенности с учетом близости игры с Челси.

Которая вполне может стать последней для действующего главного тренера "синих". Как мне говорили друзья, на прошлом матче Челси Стэмфорд Бридж скандировал "Жозе Моуриньо"

С уважением, Василий

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2025
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей