Как сделать покупку в зарубежных инет магазинах
| |
Русич | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:03 | Сообщение # 241 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| choko-panda, внимательно прочитал условия отправки... Все претензии принимаются по истечению 4-хмесячного срока с момента регистрации посылки на почте Гонконга...
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:14 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) xexsus, вот у меня вопрос: с какого времени идет отсчет срока доставки (6-7 недель землей)? От даты заказа или от даты отправки из Гонг-Конга? С даты отправки..., но бывает так, что....допустим заказал ты сегодня, заказ подтвердили послезавтра, а реально ушло через неделю....но дата отправки стоит - завтра.......загадочная Азия. В принципе, у меня к ним претензий пока не было....заказывал и себе и друзьям, и в Россию и за рубеж....всё доходило....заказывал и то что в наличии и по предзаказу....по предзаказу дольше на месяц (минимум)...новинки тоже отправляют с небольшим опозданием, но повторю, пока претензий не было...
|
|
| |
Lobster | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:21 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| А бывает, что заказал сегодня, трекер дали завтра, а отправили через неделю... Блин, они там номера как-то резервируют что ли?
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:28 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Quote (Lobster) А бывает, что заказал сегодня, трекер дали завтра, а отправили через неделю... Блин, они там номера как-то резервируют что ли? О, точно....и так бывало....
|
|
| |
systemb | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:40 | Сообщение # 245 |
Сержант
| Quote (choko-panda) в твоем аккаунте на Ядаре есть информация по сделанным заказам. Если там значится тот заказ, за который сняли деньги и у него есть статус (например, "в обработке" - Processing), то всё в порядке. На крайний случай можно им письмо отписать с вопросом.
Сегодня наконец все прояснилось - появился статус - в процессе.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:48 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| Скажите,для покупок моделей за бугром,ну скажем тут http://www.hobbyeasy.com/ подойдет карточка Visa Electron или только Visa clasic?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Bvv | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:03 | Сообщение # 247 |
Сержант
| Quote (soimstili) Скажите,для покупок моделей за бугром,ну скажем тут http://www.hobbyeasy.com/ подойдет карточка Visa Electron или только Visa clasic? Это в банке нужно узнавать. если карта не резаная, то пойдет. Но например в России многие банки урезают функции дешевых карт, поэтому они не всегда работают в инете. Позвоните в банк они скажут подойдет или нет.
Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Сообщение отредактировал Bvv - Вторник, 22.11.2011, 17:05 |
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:09 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Ну в принципе,как мне сказали в Банке,некоторые возможности визы электрон урезанны(как вы говорите) как пример броннь авиа билетов.Но в тоже время они мне сказали,что покупки в интернет магазинах делать с ней можно,однако посоветовали уточнить,принимает ли магазин с которым я хочу работать данный вид карты.Мне бы не хотелось приобретать карту,которая в одном магазине работает а другом нет.Что посоветуете?
Сообщение отредактировал soimstili - Вторник, 22.11.2011, 17:17 |
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:24 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| Леш, разница в годовом обслуживании между электрон и классик (у меня по крайней мере) 150 руб. в год, при этом электрон почти нигде не принимают, а экономия своих денежных средств просто огромная (в течении года). Так что потратив в год на 150 руб. больше, ты окупаешь годовое обслуживание в первую же покупку! Думаю плюсы в классик просто очевидны!
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:31 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| Сереж,обслуга Электрон-карты год стоит 5 евро,класик 20 евро+обязательный взнос сколько там евриков.К томуже они говорят,что данный вид услуг можно оплачивать и одной и другой картой,и даже больше,той картой на которую начисляют ЗП Блин,кто прав......
Сообщение отредактировал soimstili - Вторник, 22.11.2011, 17:35 |
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:50 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) данный вид услуг можно оплачивать и одной и другой Леш, а никто и не спорит, что интернет платежи можно совершать с электрон, только не во всех магазинах (скажу больше почти ни в каких).
Quote (soimstili) 20 евро+обязательный взнос сколько там евриков Это первый год обслуживания, второй и третий в два раза меньше.
Ты в первый год это все окупишь и еще в приличной прибыли останешься (Леш, не жми ты эти какие-то 15 евро, это не те деньги)!...
На примере: http://www.ruscale.ru/product/6223d-bronetransporter-sdkfz2517/ без доставки плюс за доставку рублей 300 = 1950 руб.
и вот: http://www.ebay.com/itm....b357301 1300 руб. уже с учетом доставки в Молдову.
1950-1300=650 - разница очевидна и это только одна покупка!
Сообщение отредактировал Lobster - Вторник, 22.11.2011, 17:51 |
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:06 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| Да Сережа,ты прав.Сходил только что в еще один филиал банка возле моего дома.Электрон не подойдет,надо брать класик или мастер кард. Условия такие: обслуга на год 20 $+на счет надо положить 40$ (так называемые гарантийные)которые мне возвращаются когда я закрою эту карточку .Сереж,а класик везде принимают? Ты какой пользуешься?
|
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:30 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| Да, везде принимают, тут банк не важен, ты можешь в разных банках посмотреть, возможно стоимость обслуживания найдешь меньше. Виза классик от Сбербанка, первый год обслуживания было 750 руб., второй и третий 450 руб.
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:44 | Сообщение # 254 |
Сержант
| Здравствуйте.У меня виртуал мастер карт от ВТБ-24.60 рублей обслуживание на полгода,пополнение без комиссии,долларовый счёт.Принимают везде ( ЛАКИ,ХОББИИЗИ,ЗУММАНИЯ,ЮНГ).
|
|
| |
Bvv | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:27 | Сообщение # 255 |
Сержант
| У меня мастер кард от Московского индустриального банка. С возможностью создавать вертуальную карту( подключен интернет Банк). Так мне в банке тоже говорили, что на счету должно быть сколькото гарантийных рублей, но сами же сказали, что они не сильно обращают внимание, на то, что я воспользуюсь всеми деньгами до 0. Я так и делаю. Гарантийные как они мне сказали это не требование банков, а самих мастер кард. Кроме того некоторые банки на дешевых картах вводят лимит на снятие наличных(у меня так на зарплатной карте0. Иногда довольнотаки не удобно, если срочно нужны наличные, а банкомат не дает.Кстати у мнея есть карта банка "Возрождение" Виза электрон, так я к ней открывал с привязкой к тому же счету Визу вертол, она уж точно везде работает в интернете. Так, что можно в банке узнать можно ли к существующей карте подвязать визу вертол и пользоваться ей для покупок в интернете.
Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Сообщение отредактировал Bvv - Среда, 23.11.2011, 16:32 |
|
| |
|