Как сделать покупку в зарубежных инет магазинах
| |
Kopcap | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:20 | Сообщение # 271 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Объясните что происходит. Заказывал на Лаки, пока заказывал одна позиция сменилась на available , но я этого не заметил и продолжил заказ. Подтвердил его. Сумма снялась как за полностью заказ. И теперь в статусе наблюдаю эту картинку
Что происходит? Мне надо что то подтвердить?
|
|
| |
Федорыч | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:20 | Сообщение # 272 |
Рядовой
| Quote (Kopcap) Что происходит? Мне надо что то подтвердить?
Думаю, что придется подождать отправки, пока у них 2-я позиция не появится в магазине.
С уважением, Дмитрий
Сообщение отредактировал Федорыч - Четверг, 12.04.2012, 12:01 |
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:48 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Quote (Kopcap) Что происходит? Мне надо что то подтвердить? Игорь, подтверждать ничего не надо, по истечении 10 дней (время на оформление посылки) тебе отправят то что есть в наличии, а то чего нет отправят как только появится в продаже. Была подобная ситуация, получал 3 бандероли с заказанными товарами, которые отправляли когда они поступали в магазин. Да, это растянулось на 2,5 месяца, но все дошло по-честному.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
asket | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:49 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Kopcap, Если ждать не хочется? Напишите им. Они удалят эту позицию, и вернут Вам деньги.
Сообщение отредактировал asket - Четверг, 12.04.2012, 11:53 |
|
| |
Kopcap | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:57 | Сообщение # 275 |
Сержант
| Теперь понятно. Спасибо. Нет, отменять не буду, по времени не горит, а пулемет больно понравился как раз на мой спецназавский хамер подойдет.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:15 | Сообщение # 276 |
Supreme Commander of NATO forces
| У меня аналогичная ситуация. Одной позиции не было и заказ висит уже 1,5 месяца в ее ожидании (вторая позиция в наличии и весь заказ оплачен). Однако, как выяснилось, то, что мы платим деньги на Лаки еще не значит, что мы это купили. Пришла ожидаемая позиция, но заказ не могут выслать..........потому что вторую позицию, которая была в наличии и оплачена мной продали другому клиенту........ А некоторые на РМ жалуются.
|
|
| |
ПВГ62 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:35 | Сообщение # 277 |
Сержант
| Да уж это факт,оплатил не значит купил,я тоже с этим сталкивался.
|
|
| |
Kopcap | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:13 | Сообщение # 278 |
Сержант
| Коллеги, кто нибудь покупал с этого магазина напрямую http://www.accurate-armour.com/ ( Accurate Armour ) ???. Дело в том что понравились мне у них пара изделий, а как выяснилось в России их продукцию никто не продает. Да и в других инет магазинах как то с наличием не очень. Подскажите может кто и продает их продукцию, а мне просто не по глазам было ... Или если покупать у них, какие подводные камни встретятся ?
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:55 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Добрый вечер уважаемые коллеги. Подскажите при покупке на Зумомании, как лучше оплатить почтовый перевод, банковский перевод, Вестерн юнион. Карты нет, только зарплатная. Если уже был такой вопрос, то прошу прощения за повторение, не нашёл.
С уважением Игорь.
|
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:03 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Quote (Игорь64) как лучше оплатить почтовый перевод, банковский перевод, Вестерн юнион. Карты нет, только зарплатная. Игорь, оптимальный вариант Вестерн Юнион, выбираешь этот вид оплаты, они пишут сколько ты должен оплатить, и на чье имя. Идешь в пункт "Вестерн Юнион" и в любой, удобной тебе валюте оплачиваешь (правда по их курсу), получаешь бланк с подтверждением и 10-значным кодом. Сообщаешь этот код получателю. Ждешь посылку.
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:06 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| Quote (Andreii) Игорь, оптимальный вариант Вестерн Юнион, выбираешь этот вид оплаты, они пишут сколько ты должен оплатить, и на чье имя. Идешь в пункт "Вестерн Юнион" и в любой, удобной тебе валюте оплачиваешь (правда по их курсу), получаешь бланк с подтверждением и 10-значным кодом. Сообщаешь этот код получателю. Ждешь посылку. Спасибо за оперативный ответ. Вы мне уже не первый раз помогаете.
С уважением Игорь.
Сообщение отредактировал Игорь64 - Пятница, 08.06.2012, 21:06 |
|
| |
Andreii | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:20 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Quote (Игорь64) Спасибо за оперативный ответ. Вы мне уже не первый раз помогаете. Да не за что Игорь, все мы когда-то делаем "первый шаг" в чем то, и не очень хочется что-бы он был "на грабли". Спасибо за "+".
|
|
| |
kashey35 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:23 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Quote (choko-panda) У меня аналогичная ситуация. Одной позиции не было и заказ висит уже 1,5 месяца в ее ожидании (вторая позиция в наличии и весь заказ оплачен). Однако, как выяснилось, то, что мы платим деньги на Лаки еще не значит, что мы это купили. Пришла ожидаемая позиция, но заказ не могут выслать..........потому что вторую позицию, которая была в наличии и оплачена мной продали другому клиенту........ А некоторые на РМ жалуются. Тоже такое было. Если заказ большой, то они его делят и отправляют по частям (правда смысл я не уловил, отправляют не всё, что есть в наличии, а по принципу, понятному только им). Мой последний заказ, как раз, постигла такая участь. Но, слава богу, уже всё выслали.
С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
|
|
| |
qet12381 | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:14 | Сообщение # 284 |
Рядовой
| а я беру в Китае непосредственно. вот такая ерундень (к примеру)вышла мне в 2100 с пересылкой
это тигр с платой абера, точеным стролом, решетками и пр
|
|
| |
Игорь64 | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:21 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| Quote (qet12381) а я беру в Китае непосредственно Это где и как? Хотелось бы поконкретней.
С уважением Игорь.
|
|
| |
|