разговоры обо всем
|
|
Пайпер | Дата: Пятница, 31.01.2020, 23:29 | Сообщение # 286 |
Ген. Секретарь ООН
Статус: Оффлайн
| Цитата NBT ( ) а невозможность в личных настройках отключить получения сообщений от администрации-это тоже улучшение ? А раньше такая возможность была?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
NBT | Дата: Суббота, 01.02.2020, 16:50 | Сообщение # 287 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) А раньше такая возможность была? не знаю.я озадачился отключением только тогда,когда админы начали настойчиво присылать в личку всякий мусор,типа приглашений проголосовать за участников какого-то конкурса или сообщения о выходе каких-то новинок,которые меня не интересуют.
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Пайпер | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:22 | Сообщение # 288 |
Ген. Секретарь ООН
| Нет, «движок» сайта не позволяет этого делать.
Администрация таким образом информирует Участников Форума о важнейших моментах в его деятельности. Это, как в автобусе, - водитель объявляет о всех остановках, а не только о той, на которую едете именно Вы. Поэтому единственный вариант оградить себя от этого «мусора» - просматривать Форум в режиме внешнего наблюдателя, не заходя в свой профиль. Будет доступно всё, кроме «Барахолки» и функции написания постов.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:17 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Цитата NBT ( ) когда админы начали настойчиво присылать в личку всякий мусор,типа приглашений проголосовать за участников какого-то конкурса или сообщения о выходе каких-то новинок,которые меня не интересуют. С другой стороны, а зачем вы тогда на сайте регистрировались? Читать можно и без регистрации. А вот участвовать в жизни сайта, выбирать то что понравилось, голосовать, это другое дело. Я не за рассылки, хотя точнее не против них, более того, думаю было бы правильно, поставить фильтры приоритетов. Например при регистрации, ибо мне к примеру фиолетово современка, кому то, ВОВ. И рассылки делать исходя из них.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:19 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пайпер ( ) Поэтому единственный вариант оградить себя от этого «мусора» - просматривать Форум в режиме внешнего наблюдателя, не заходя в свой профиль. Вот, именно.
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
NBT | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:21 | Сообщение # 291 |
Сержант
| Hart, регистрация на сайте и участие в жизни сайта не всегда взаимосвязаны.когда регистрировался-хотел участвовать в жизни сайта.теперь не хочу.завтра,возможно,захочу снова.
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:35 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| NBT, поэтому, когда я просто хочу почитать новости, я не логинюсь, а просто читаю. Кто мешает? Обязательного входа через логин никто не требует.
|
|
| |
NBT | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:38 | Сообщение # 293 |
Сержант
| Hart, никто не мешает.но никто и не запрещает.и вы не пытайтесь.
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 01.02.2020, 19:43 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| Цитата NBT ( ) никто не мешает.но никто и не запрещает.и вы не пытайтесь. И не собирался. Смысла не вижу. Каждый сам выбирает своё направление. И зачем ему указывать? Никто никого не заставляет.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 28.05.2020, 18:11 | Сообщение # 295 |
Майор
| 5. Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена. ...... это из правил...
Скажите пожалуйста - какой период времени считается "неактивным" на форуме после которого учетная запись будет удалена?
С уважением , Алексей.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 28.05.2020, 18:59 | Сообщение # 296 |
Ген. Секретарь ООН
| Сейчас техническое ядро Форума не позволяет удалять учётные записи, только блокировать. Поэтому можно не беспокоиться
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 29.05.2020, 09:51 | Сообщение # 297 |
Майор
| Я к чему спросил.. Посмотрел количество участников на форуме - много людей, аж с 2010 года и ни одного сообщения.
С уважением , Алексей.
|
|
| |
Kais | Дата: Суббота, 11.07.2020, 21:52 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Чё-то сегодня день не мой
Дай думаю зайду в тему "Звезды", поинтересуюсь: 1. Давненько радийного БТР на базе sd.kfz.251 не было, что с ним? 2. Будут ли Pz.kpfw.IV Ausf.J? - а там в теме какой-то ад и она закрыта
О, смотрю - там БТР-152 собирают! Зашёл - там последнее сообщение какой-то вязью, предпоследнее - на немецком... почитал блин про БТР-чик...
|
|
| |
Павел | Дата: Суббота, 11.07.2020, 22:22 | Сообщение # 299 |
Майор
| Kais, В теме про БТР-152 и правда что-то интересное происходит
|
|
| |
Loki | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 00:15 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Цитата Павел ( ) В теме про БТР-152 и правда что-то интересное происходит Басурманина не желающего использовать басурманские технологии чморить начали.
Группа L-Model в VK https://vk.com/public217966454
|
|
| |