| Изменение ников и географии Участников Форума | 
|  | 
| 
| Пайпер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:10 | Сообщение # 1 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Oleg70, Коллеги, доброго дня! Как известно, при регистрации на Форуме порой возникают отклонения или ошибки, в результате которых, получаемый Вами ник, отличается от желаемого. И это расстраивает, т.к. "как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт"©. Да и вообще, вопрос самоидентификации - крайне серьёзен

Но есть хорошая новость, - теперь в 95% случаев можно исправить своё "виртуальное имя", или даже полностью его изменить. Главное, - чтобы желаемый Вами ник был свободен или, как минимум, не принадлежал активному (т.е. заходившему в течении года) Участнику. Это проверяется очень легко, - через поиск в разделе "Участники".

Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо оставить заявку Администратору прямо в этой теме. Перед этим - проверить, что желаемый ник свободен или не активен. И естественно, новое "имя" должно полностью соответствовать Правилам Форума.
 Она будет выполнена в течении нескольких дней, с обратной связью по результатам здесь же.

Аналогично, с городом проживания, - интернет-платформа Форума, - uCoz, зачастую определяет местоположение некорректно. И это зачастую очень не удобно, особенно при ведении торговых операций в "Барахолке".
 Но его тоже можно скорректировать. Для этого необходимо отправить мне ЛС с инфо: реальное местоположение, логин и пароль доступа к Форуму. Конфиденциальность гарантирована.

Удобного пользования Форумом!

Для общего удобства, в исходной теме будет полный список переименований:

KMM34 -> KMM
 krug89panzer -> Фур
 DenS -> DeniS
 офицер -> Zaxar157
 pvg62 -> ПВГ62
 Iyahoo -> Iyonishe
 gena-tereschenko -> _КОТ_
 Цheelmaster -> Wheelmaster
 Слава -> VyachSimo
 DekTan -> Model4assembly
 kali-sergei -> Merin
 Worckshop3-d-3 -> Hippie
 lighter72 -> Oleg70
 Dimon -> Ditrich
 Himmelwolf -> StasHobbies
 Космонавт -> Фемистоклюс
 Чукчанец -> Deimos
 8ajewx2psize -> Sko
 olg27bab -> GLOBASTER

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Суббота, 15.01.2022, 19:18 | Сообщение # 61 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Deimos, изменить имя можно только самостоятельно через собственный UiD-профиль. Именно оттуда он подтягивается в профиль участника. 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Shoki | Дата: Пятница, 20.09.2024, 07:01 | Сообщение # 62 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 148 Репутация: 131 Статус: Оффлайн | Приветствую! 
 Почему у меня высвечивается до сих пор "рядовой сил Варшавского договора",
 конкурс вроде как закончился?

как то не аккуратненько! Можно убрать?

С уважением,

Я полезных перспектив
 Никогда не супротив!
 Я готов хоть к пчелам в улей,
 Лишь бы только в колефтив!
 |  |  |  |  | 
| 
| Zaxar157 | Дата: Четверг, 26.09.2024, 13:01 | Сообщение # 63 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1385 Репутация: 148 Статус: Оффлайн | Это вроде как у всех участников конкурса до сих пор стоит.Цитата Shoki (  )  Почему у меня высвечивается до сих пор "рядовой сил Варшавского договора",
 "Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

|  |  |  |  | 
| 
| yevgeniyst | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 22:32 | Сообщение # 64 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Прошу мой ник заменить на Clipper |  |  |  |  |