Удаление сообщений без предупреждения
|
|
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Пайпер, на форуме новые правила ввели? Теперь просто удаляются сообщения без предупреждения и объяснения причин? Поясните куда делось мое сообщение про Т-34 от Звезды из темы о Звезде
Лучшее-враг хорошего(с)
Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Понедельник, 01.06.2020, 09:13 |
|
| |
Fridrih | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:53 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я честно не понимаю зачем это постоянное перемещение в другие темы? Я лично обсуждал и шерман и т-34. Но все равно нельзя ничего ни с чем сравнить. Но при этом с менгом сравнение активно обсуждалось... Ну и невозможность опровергнуть некоторые слова тоже доставляет...
Сообщение отредактировал Fridrih - Понедельник, 01.06.2020, 09:55 |
|
| |
[RvD]-Alpenshutze- | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 10:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| Fridrih, у вас хотя бы просто переместили сообщение в другую тем, при этом уведомив об этом. А мое же просто потерли как будто его и не было Прям цензура какая-то
Лучшее-враг хорошего(с)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 11:47 | Сообщение # 4 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. [RvD]-Alpenshutze-, спасибо за вопрос. Докладываю:
A. Ваше "авторитетное мнение"(с) о том, чей Т-34 лучше, не имело отношение к теме новинок "Звезды" и являлось продолжением флуда между Пользователями bublik88 и Fridrih. Вот предупреждение о его прекращении. Вами оно было проигнорировано, поэтому пост был удалён.
Что мешало продолжить дискуссию в специально отведённой для этой теме, ссылка на которую была в Предупреждении?
B. Да, как Администратором, Правила были мной не выполнены. А именно:
1. Флуд в темах Нарушители будут забанены, после 1го предупреждения - всегда, в 100% случаях. (или же занесение + в замечания) под флудом понимается любое общение не по теме, так же сюда относится переход на личности.
Исправляем ситуацию? Действуем по ним?
С. Если заговорили о Правилах, напомню:
3.2. Запрещено создавать темы против администрации сайта.
6. Запрещается публично устраивать разборки вроде "а почему его забанили?". Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с модератором и администратором.
D. Что касательно этой прекрасной картинки. Спасибо за столь лестное сравнение. Но боюсь, на масштабы деятельности этой исторической фигуры претендовать не могу. Оценка ей будет дана завтра, 02.06, дабы у Вас была возможность ответить.
Цитата [RvD]-Alpenshutze- ( ) у вас хотя бы просто переместили сообщение в другую тем E. Сообщения не перемещались.
Цитата Fridrih ( ) Я честно не понимаю зачем это постоянное перемещение в другие темы? Я лично обсуждал и шерман и т-34. Но все равно нельзя ничего ни с чем сравнить. F. За тем, что есть структура Форума. Которую мы поддерживаем для удобства работы всех пользователей с большим количеством информации.
Данная тема предназначена для Новинок. Она относится к жёстко модерируемой, т.к. Участники заходят за конкретной информацией об анонсах и релизах. Не для абстрактного "кто круче, - Dragon или Звезда", а именно конкретно про новые модели. Поэтому оценка/сравнение выходящего "Шермана" - легко. Что в теме и наблюдается.
А вот для сравнения не новых моделей уже есть предложенная Вам тема. Обратите внимание, в ней более 100 страниц, - люди ей пользуются. Пришло время открыть её для себя.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Fridrih | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 13:47 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) А вот для сравнения не новых моделей А ничего, что разговор шел о НОВОЙ модели и проведении аналогии со старой?
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 14:16 | Сообщение # 6 |
Ген. Секретарь ООН
| Mr. Fridrih, во-первых, спокойнее. Во-вторых, предупреждение было об окончании конкретного разговора, начатого mr. bublik88 с Вами. И оно было о уже не о новинках. Нарушений с Вашей стороны нет, право общаться по "Шерману" никак не ограничивалось. Как конкретно Вы пострадали, и в чём именно Ваша претензия?
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Fridrih | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 16:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Пайпер ( ) Нарушений с Вашей стороны нет, право общаться по "Шерману" никак не ограничивалось. Спасибо, но в теме, в таком случае ваше предупреждение можно трактовать двояко, в том числе как предупреждение мне.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 18:29 | Сообщение # 8 |
Ген. Секретарь ООН
| На здоровье! Вам, как собеседнику, - не участвовать в продолжении флуда. Предупреждение - это не кара, а модерация процесса взаимодействия участников. Сродни регулировке дорожного движения. А вот, когда объявляется замечание - это пишется прямо, за что и почему, без возможности двойной трактовки.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
Пайпер | Дата: Четверг, 04.06.2020, 22:05 | Сообщение # 9 |
Ген. Секретарь ООН
| Цитата Пайпер ( ) D. Что касательно этой прекрасной картинки. Спасибо за столь лестное сравнение. Но боюсь, на масштабы деятельности этой исторической фигуры претендовать не могу. Оценка ей будет дана завтра, 02.06, дабы у Вас была возможность ответить. Mr. [RvD]-Alpenshutze-, поскольку ответа не получено, официальное замечание за нарушение п.3 Правил - "Оскорбление Администрации" вступает в силу.
Don`t war, make kits ;)
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Четверг, 18.04.2024, 21:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| colojki заблокирован и его сообщения за распрастание не соотвествующих тем форума удаленены.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
Hart | Дата: Пятница, 19.04.2024, 03:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Эта падла под другим ником пакостить начала
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
Zaxar157 | Дата: Пятница, 19.04.2024, 10:14 | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Hart ( ) Эта падла под другим ником пакостить начала Ага.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
|
|
| |
StasHobbies | Дата: Пятница, 19.04.2024, 16:26 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Удалил мусор. Если я что то пропустил пожалуйста пишите в личку.
Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
|
|
| |
partizan051 | Дата: Пятница, 19.04.2024, 21:17 | Сообщение # 14 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
| Цитата Hart ( ) та падла под другим ником пакостить начала Дыба есть в нашем сообществе? Туды его...нехай повисит.
Сообщение отредактировал partizan051 - Пятница, 19.04.2024, 21:18 |
|
| |
Zaxar157 | Дата: Суббота, 20.04.2024, 09:41 | Сообщение # 15 |
Майор
| Цитата StasHobbies ( ) Удалил мусор. Если я что то пропустил пожалуйста пишите в личку. Он так и будет лезть,пока его с корнем не выведешь. http://panzer35.ru/forum/43-21278-1
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
Сообщение отредактировал Zaxar157 - Суббота, 20.04.2024, 09:42 |
|
| |