| Удаление сообщений без предупреждения | 
|  | 
| 
| [RvD]-Alpenshutze- | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:12 | Сообщение # 1 |  | ![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1429 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Пайпер, на форуме новые правила ввели? Теперь просто удаляются сообщения без предупреждения и объяснения причин? Поясните куда делось мое сообщение про Т-34 от Звезды из темы о Звезде 
 Лучшее-враг хорошего(с)

Сообщение отредактировал [RvD]-Alpenshutze- - Понедельник, 01.06.2020, 09:13 |  |  |  |  | 
| 
| Fridrih | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 09:53 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Я честно не понимаю зачем это постоянное перемещение в другие темы? Я лично обсуждал и шерман и т-34. Но все равно нельзя ничего ни с чем сравнить. Но при этом с менгом сравнение активно обсуждалось...
 Ну и невозможность опровергнуть некоторые слова тоже доставляет...

Сообщение отредактировал Fridrih - Понедельник, 01.06.2020, 09:55 |  |  |  |  | 
| 
| [RvD]-Alpenshutze- | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 10:04 | Сообщение # 3 |  | ![[RvD]-Alpenshutze-](/avatar/82/036241.jpg) Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1429 Репутация: 71 Статус: Оффлайн | Fridrih, у вас хотя бы просто переместили сообщение в другую тем, при этом уведомив об этом. А мое же просто потерли как будто его и не было  Прям цензура какая-то 

Лучшее-враг хорошего(с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 11:47 | Сообщение # 4 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. [RvD]-Alpenshutze-, спасибо за вопрос. Докладываю: 
 A. Ваше "авторитетное мнение"(с) о том, чей Т-34 лучше, не имело отношение к теме новинок "Звезды" и являлось продолжением флуда между Пользователями bublik88 и Fridrih. Вот предупреждение о его прекращении. Вами оно было проигнорировано, поэтому пост был удалён.

Что мешало продолжить дискуссию в специально отведённой для этой теме, ссылка на которую была в Предупреждении?

B. Да, как Администратором, Правила были мной не выполнены. А именно:

1. Флуд в темах
 Нарушители будут забанены, после 1го предупреждения - всегда, в 100% случаях. (или же занесение + в замечания)
 под флудом понимается любое общение не по теме, так же сюда относится переход на личности.

Исправляем ситуацию? Действуем по ним?

С. Если заговорили о Правилах, напомню:

3.2. Запрещено создавать темы против администрации сайта.

6. Запрещается публично устраивать разборки вроде "а почему его забанили?". Все спорные вопросы решаются в Личных сообщениях с модератором и администратором.

D. Что касательно этой прекрасной картинки. Спасибо за столь лестное сравнение. Но боюсь, на масштабы деятельности этой исторической фигуры претендовать не могу.
 Оценка ей будет дана завтра, 02.06, дабы у Вас была возможность ответить.

E. Сообщения не перемещались.Цитата [RvD]-Alpenshutze- (  )  у вас хотя бы просто переместили сообщение в другую тем

Цитата Fridrih (  )  Я честно не понимаю зачем это постоянное перемещение в другие темы? Я лично обсуждал и шерман и т-34. Но все равно нельзя ничего ни с чем сравнить.F. За тем, что есть структура Форума. Которую мы поддерживаем для удобства работы всех пользователей с большим количеством информации.

Данная тема предназначена для Новинок. Она относится к жёстко модерируемой, т.к. Участники заходят за конкретной информацией об анонсах и релизах. Не для абстрактного "кто круче, - Dragon или Звезда", а именно конкретно про новые модели. Поэтому оценка/сравнение выходящего "Шермана" - легко. Что  в теме и наблюдается.

А вот для сравнения не новых моделей уже есть предложенная Вам тема. Обратите внимание, в ней более 100 страниц, - люди ей пользуются. Пришло время открыть её для себя.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Fridrih | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 13:47 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | А ничего, что разговор шел о НОВОЙ модели и проведении аналогии со старой?Цитата Пайпер (  )  А вот для сравнения не новых моделей |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 14:16 | Сообщение # 6 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Mr. Fridrih, во-первых, спокойнее. Во-вторых, предупреждение было об окончании конкретного разговора, начатого mr. bublik88 с Вами. И оно было о уже не о новинках. Нарушений с Вашей стороны нет, право общаться по "Шерману" никак не ограничивалось. Как конкретно Вы пострадали, и в чём именно Ваша претензия?

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Fridrih | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 16:53 | Сообщение # 7 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 283 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Спасибо, но в теме, в таком случае ваше предупреждение можно трактовать двояко, в том числе как предупреждение мне.Цитата Пайпер (  )  Нарушений с Вашей стороны нет, право общаться по "Шерману" никак не ограничивалось. |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 18:29 | Сообщение # 8 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | На здоровье! Вам, как собеседнику, - не участвовать в продолжении флуда. Предупреждение - это не кара, а модерация процесса взаимодействия участников. Сродни регулировке дорожного движения.
 А вот, когда объявляется замечание - это пишется прямо, за что и почему, без возможности двойной трактовки.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Четверг, 04.06.2020, 22:05 | Сообщение # 9 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Цитата Пайпер (  )  D. Что касательно этой прекрасной картинки. Спасибо за столь лестное сравнение. Но боюсь, на масштабы деятельности этой исторической фигуры претендовать не могу. Оценка ей будет дана завтра, 02.06, дабы у Вас была возможность ответить.Mr. [RvD]-Alpenshutze-, поскольку ответа не получено, официальное замечание за нарушение п.3 Правил - "Оскорбление Администрации" вступает в силу.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Четверг, 18.04.2024, 21:23 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | colojki заблокирован и его сообщения за распрастание не соотвествующих тем форума удаленены. 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| Hart | Дата: Пятница, 19.04.2024, 03:19 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 8924 Репутация: 604 Статус: Оффлайн | Эта падла под другим ником пакостить начала 
 "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
 |  |  |  |  | 
| 
| Zaxar157 | Дата: Пятница, 19.04.2024, 10:14 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1385 Репутация: 148 Статус: Оффлайн | Цитата Hart (  )  Эта падла под другим ником пакостить началаАга.

"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Пятница, 19.04.2024, 16:26 | Сообщение # 13 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Удалил мусор. Если я что то пропустил пожалуйста пишите в личку. 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| partizan051 | Дата: Пятница, 19.04.2024, 21:17 | Сообщение # 14 |  |  Рядовой сил Организации Варшавского договора Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Дыба есть в  нашем сообществе? Туды его...нехай повисит.Цитата Hart (  )  та падла под другим ником пакостить начала

Сообщение отредактировал partizan051 - Пятница, 19.04.2024, 21:18 |  |  |  |  | 
| 
| Zaxar157 | Дата: Суббота, 20.04.2024, 09:41 | Сообщение # 15 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1385 Репутация: 148 Статус: Оффлайн | Цитата StasHobbies (  )  Удалил мусор. Если я что то пропустил пожалуйста пишите в личку.Он так и будет лезть,пока его с корнем не выведешь. http://panzer35.ru/forum/43-21278-1

"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Сообщение отредактировал Zaxar157 - Суббота, 20.04.2024, 09:42 |  |  |  |  |