Подставки для моделей
|
|
morozko | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Недавно заказал всем знакомый танк Т-34/76. Так как он будет подарком родственнику, хочу сделать не диораму, а подставку на которой будет гравировка. Хороших и подходящих подставок я не нашел, в крайнем случае у нас в государстве. Решил сделать сам, подскажите хорошую идею.
Сообщение отредактировал morozko - Понедельник, 17.03.2014, 16:39 |
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата morozko ( ) Хороших и подходящих подставок я не нашел, в крайнем случае у нас в государстве. Решил сделать сам, подскажите хорошую идею. А зайти в тему "диорамы" и самому посмотреть, до того как создавать "нулевую" тему Самая лучшая подставка, это та которую сделал сам, в соответствии со своим вкусом и кривизной рук. Книга В.Демченко "Строим диораму" тебе в помощь в этом деле.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Туман | Дата: Вторник, 18.03.2014, 19:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Andreii ( ) Книга В.Демченко "Строим диораму" тебе в помощь в этом деле. Читал я этот журнал, там явно мало инфы для первой диорамы. morozko, мой совет, не замарачивайтесь, просто закажите у столяров (в "любой" школе трудовик за 100 рублей сделает), (либо в мебельном магазине купите переднюю часть выдвижного ящика) прямоугольную дощечку, да потолще, закажите табличку с гравировкой и красиво установите свой танк на это все дело, а еще лучше закрыть это все великолепие в стеклянный короб. И все, красиво и элегантно.
Мои работы: Красная земля Вьетнама (Диорама) Реставрация зуба мамонта
|
|
| |
Rudic | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне Крёстный сделал вот такие: У меня их 4 и в ближайшее время не понадобятся. Могу переслать вам. Напишите в пм или на почту. Договоримся. Там в середине углубление - для диорамы или зеркала.
Моё Хобби-Моделизм
Сообщение отредактировал Rudic - Понедельник, 14.04.2014, 14:35 |
|
| |
Алекс056 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 14:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Rudic, А какие размеры у твоих подставок?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата morozko ( ) подходящих подставок я не нашел, в крайнем случае у нас в государстве А я вот здесь недавно брал. Сейчас, правда, большинство позиций закончились. http://armor35.ru/index.php?categoryID=788
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
Сообщение отредактировал SALIVAN - Понедельник, 14.04.2014, 20:11 |
|
| |
Алекс056 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата SALIVAN ( ) А я вот здесь недавно брал. Сейчас, правда, большинство позиций закончились Спасибо за наводку Саш! Одну нашел, еще бы одну подобрать.
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |