Какой Т-10 выбрать ?
|
|
Krokogen | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:35 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Цитата alex1177 ( ) Лично для себя сделал однозначный вывод, после трактора и фт, менг больше брать не буду. Слишком много приходится точить и шпаклевать, ляпов предостаточно. Пластик ихний терпеть ненавижу
Решение не мальчика, но мужа! ВЭ - будет самое то
--- Крокодил, крокожу и буду крокодить.
|
|
| |
desdi | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:08 | Сообщение # 17 |
Сержант
| alex1177, хороший пластик, не слоится, не скалывается. Т.е. не слишком мягкий и не слишком твердый.
Собрал меркаву и Т-90, из коробки. И черепаху, с небольшими доделками. Вообще не понимаю, чем там можно быть недовольным в плане точить и шпаклевать. Все штатные детали стыковались на "ура". Если что переделывать кому надо - так это совсем другое. Но то, что в коробке, не приходится ни точить, ни шпаклевать (если только сам не накосячишь).
|
|
| |
MadRussian | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:41 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Krokogen ( ) Решение не мальчика, но мужа! ВЭ - будет самое то Ну с набором за 600 рублей можно с напильником поразвлекаться. А за 5.000 - уже как то стремно.
Только зимники, только хардкор.
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 07.10.2015, 14:46 | Сообщение # 19 |
Майор
| Цитата MadRussian ( ) Ну с набором за 600 рублей можно с напильником поразвлекаться. В случае с ВЭ иной раз проще напильником из бруска пластмассы модель выточить, чем изкоробку запилить... Но в этом всем есть определенный извращенный кайф!
|
|
| |
alex1177 | Дата: Среда, 07.10.2015, 15:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Krokogen, Мое мнение, вам не навязываю. За такие бабки пилите сами. Я не знаю какой вы трактор собирали, можть менг спецом для вас выпустил, а у меня все плоскости поведенные, даже самые маленькие, все нестыкуется, везде косяки...пилите Шура сами... Про фт вообще молчу...слезы
|
|
| |
Krokogen | Дата: Среда, 07.10.2015, 15:57 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Цитата alex1177 ( ) Я не знаю какой вы трактор собирали, можть менг спецом для вас выпустил, а у меня все плоскости поведенные, даже самые маленькие, все нестыкуется, везде косяки...пилите Шура сами...
Вот это я не знаю какой вы трактор собирали. У меня их двое. Один сделан, другой в процессе. Куплены в разное время, в разных местах. Никаких проблем с "поведенными" плоскостями я не замечал. Можно хоть фото в студию - интересно.
У менга есть проблемы со стыковкой крыглых деталей (типа половинок дула или глушаков) - их на наждаке желательно протащить плоскостью, иначе шпаклевать надо, это да бывает.
Конкретно у бульдозера самый главный косяк - гусянка... Но об этом уже все и так знают, и свою тоже натягивал...
--- Крокодил, крокожу и буду крокодить.
|
|
| |
UHU | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:17 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Поздний Ахзарит собирается практически на щелчок.
|
|
| |