tamiya "flat base"
|
|
Федор | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:29 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Bundeswehr) что за глупости за баночку лака явно не возьмут столько ,я постоянно заказываю химия различную доставка выходит 150р А Вы географию в школе изучали? Quote (barsik) Могу и ошибаться, Хабаровск то подальше будет чем Волгодонск. Это точно До Хабаровска цену посылки не знаю, а из Москвы в Томск мелкая посылка стоит 300 рублей. Quote (Spartan) мы ж тут все в шоколаде, ничего не делаем, ничего не знаем, едим икру каждый день...а денежки сами сыпятся Юноша, давайте не будем утрировать и огульно охаивать. Если Вы пишите лично про себя - так и пишите:"Я", а не "МЫ". Есть ещё в Москве и пригородах и нормальные люди
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Федор) Юноша, давайте не будем утрировать и огульно охаивать. Если Вы пишите лично про себя - так и пишите:"Я", а не "МЫ". Есть ещё в Москве и пригородах и нормальные люди wink Юношей кого-нибудь другого называй, ОК?....если ты тугой и не понимаешь, то это был сарказм
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Федор) А Вы географию в школе изучали? Причем тут это?Ляпнул лишбы чтото сказать? Quote (Федор) Есть ещё в Москве и пригородах и нормальные люди Гыгы а ты себя к ним причислил?
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Четверг, 25.11.2010, 23:45 |
|
| |
Kool1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:41 | Сообщение # 34 |
| Федор, да брось ты, молодёж иронизирует(стебается).... мне вот например интересно, а вот из Японии или Китая, наверное, ближе до Хабаровска чем до Москвы?
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) Причем тут это?Ляпнул лишбы чтото сказать? так он всегда тут только ради этого....чего удивлятся Quote (Kool) мне вот например интересно, а вот из Японии или Китая, наверное, ближе до Хабаровска чем до Москвы? Игорь конечно ближе и причем намного....Япония так вообще под боком, да и Китай собственно тоже
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:46 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Spartan) так он всегда тут только ради этого....чего удивлятся +10000000000000
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:46 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) Гыгы а ты себя к ним причислил? biggrin нет я как раз исключение по мнению кое кого....
|
|
| |
Kool1 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Spartan) Игорь конечно ближе и причем намного....Япония так вообще под боком, да и Китай собственно тоже Ну вот, причём тут Москва? и кто из нас в более выгодном положение? Quote (Spartan) Юношей кого-нибудь другого называй, ОК? Александ, а чем плохо быть юношей? вот если назавут девушкой.... тогда да... :))))
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:53 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (barsik) Ближе то ближе, даже совсем рядом. Но ведь заграница. Я не знаю посылки облагаются там всякими пошлинами да растаможками? Может она получиться дороже чем из Москвы?. она не получится дороже чем из Москвы... Quote (Kool) Ну вот, причём тут Москва? и кто из нас в более выгодном положение? wink а это вот не у меня надо спросить, причем тут Москва Quote (Kool) Александ, а чем плохо быть юношей? вот если назавут девушкой.... тогда да... wink :)))) ничего плохого, просто я уже не юноша далеко....да и назвать можно с разной интонацией, в этом то вся и разница
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:58 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Kool) Федор, да брось ты, молодёж иронизирует(стебается) Игорь, у них пока ещё стебалка не отросла Они такие как есть Одна надежда, что может когда поумнеют?(с возрастом? хотя сомневаюсь) Quote (Kool) мне вот например интересно, а вот из Японии или Китая, наверное, ближе до Хабаровска чем до Москвы? Ближе Но по цене скажу так: Тамия (ИСУ-152) из Японии в Томск стоила, пересылка (400руб). Получается(если судить по Томску) - то дороже чем из Москвы. Плюс пересылки, только в ценах - из Японии через Томск в Москву получилось всё равно дешевле, чем покупать у Лейбов "Новинку"
Сообщение отредактировал Федор - Пятница, 26.11.2010, 00:01 |
|
| |
Kool1 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:00 | Сообщение # 41 |
| Quote (Spartan) а это вот не у меня надо спросить Да я не к тебе, я в суе..... Quote (Spartan) просто я уже не юноша далеко Ты меня пугаешь.....
|
|
| |
pulsar | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:01 | Сообщение # 42 |
Майор
| Quote (Kool) а вот из Японии или Китая, наверное, ближе до Хабаровска чем до Москвы? Игорь, вроде российская почта устроена так, посылка летит сначала в Москву, таможня и т.д. а уже из Москвы по всем весям.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:01 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (Федор) Одна надежда, что может когда поумнеют?(с возрастом? хотя сомневаюсь) по себе судиш? Quote (Федор) Игорь, у них пока ещё стебалка не отросла У тебя комплекс насчет этого ?Видимо да ,наверно маленькая стебалка
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| barsik, у меня с географией все впорядке....и карту мне надо выкладывать, я и так прекрасно знаю где что находится...
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:03 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (pulsar) Игорь, вроде российская почта устроена так, посылка летит сначала в Москву, таможня и т.д. а уже из Москвы по всем весям. Александр, не так. Идет по кратчайшему "ж/д" или "авиа" пути.
|
|
| |