Аэрограф
|
|
gustav | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:04 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (nau80) Как впечатления от работы с данным аэрогафом? Ну если принимать во внимание тот факт, что работаю с ним и с аэрографом вообще только 3 месяца, то отзывы только положительные. Как говорится дешево и сердито. Я доволен. Самое главное это уход и нормальная качественная промывка после работы. Quote (nau80) А этого магазина в Москве нет Вы про какой магазин? Если про тот, что по моей ссылке, то есть там Москва: г.Москва ул. Трофимова дом 35/20 магазин "Инструменты" Тел. : (495) 782 65 30 Там на сайте все реквизиты есть.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Poganec | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:48 | Сообщение # 242 |
Сержант
| Захожу в автоинструмет ,лежат ,лежат аэрографы моделей 5 ,Начиная от 1000 кончая 1300 ,Спрашиваю у продавцов параметры ,хотя бы размер сопла ,Не знают . Беру по принципу дороже лучше ,беру самый дорогой. Домой летел не чюя земли . В интернет бегом ,Опа облом советуют все выкинуть,и цена средняя 700р .Козлы короче. На нём написано sv8807 ,везде пишут название Prorab 8807
|
|
| |
kust | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:26 | Сообщение # 243 |
Сержант
| Даже если это был бы брэндовый аэр по опыту вижу, что это (магко говоря) плохой выбор. Подача краски высасыванием из бачка (или нижняя) обязывает работать на более высоком давлении. Пульсация давления недопустима (нужен рессивер). Следствием работы на повышенном давлении является большой расход краски и соответственно толстый слой. Винта регулировки колличества подачи краски нет. Можно ухитриться и приспособиться регулировать подачу, но мучительно. Если будете его пользовать подскажу как. Но может получится вернуть его продавцу? И сопло у него явно не менее 0.3 Добавлено (23.10.2011, 14:26) --------------------------------------------- C другой стороны - шланг, переходник и баночка денег стоят и они подойдут для дальнейшего использования. В Эволюшене даже крышка к бачку за доп стоимость шла. В Иватах никакие шланги в набор не кладут. Докупать - большие деньги. Поэтому брал китайские от похожего аэра.
|
|
| |
Poganec | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:36 | Сообщение # 244 |
Сержант
| Quote Если будете его пользовать подскажу как. Попозже обязательно спрошу.
Пока обучаться буду . Кстати там с верхними бачками 1000 ре были . то есть дешевле ,хотя без шлангов и банок. Ладно , "Опыт сын ошибок трудных" Для обучения пойдёт. Сопло 0,35
Добавлено (25.10.2011, 17:36) --------------------------------------------- Вот в процессе обучения закамуфлировал компрессор на работе. http://fotki.yandex.ru/users/kolb-anastasia/view/458631/
А вот чем его дома заменить не знаю ,пробовал подушкой пневмоподвески .Камеру что ли мазовскую попробовать ?
Сообщение отредактировал Poganec - Вторник, 25.10.2011, 17:38 |
|
| |
Sega | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:28 | Сообщение # 245 |
Сержант
| Мысли о камерах, автомобильных насосах, и прочей лабуде приходят каждому моделисту... Не повторяйте чужих ошибок, если с руками соберите себе сами, или еще лучше купите, цена вопроса 3-4 т.р.
С Уважением, Сергей.
|
|
| |
kust | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:06 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Вот, вот. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Вспоминается поговорка о хитрой попе и обратной резьбе, и еще скупой платит трижды.
|
|
| |
Poganec | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:40 | Сообщение # 247 |
Сержант
| Quote Если будете его пользовать подскажу как. Пора ,подсказывайте.
Добавлено (25.10.2011, 23:40) --------------------------------------------- Мысли уже витали переделать из автомобильного на 12вольт. А если есть намётки делитесь,чтоб с нуля не начинать. Quote Вспоминается поговорка о..... Кстати вспоминается раньше в "автосервисах" гаражных машины красили с камер ,а уж модель думаю перехитрю.одна проблема ,Камеру нормальную если дома накачаю,то меня к стене прижмёт .Всё таки не жигулёвская
Сообщение отредактировал Poganec - Вторник, 25.10.2011, 23:46 |
|
| |
kust | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:09 | Сообщение # 248 |
Сержант
| Попытаюсь подсказать. Авто компрессором для накачки шин красить можно, но жить ему недолго. Для вашего аэра нужен рессивер для сглаживания импульсов. Подойдет бутылка от Колы 2 литра. Как из нее сделать подобие рессивера найдете в нете - это просто. Самый простой самодельный компрессор - от холодильника с рессивером из бутылки. Лень морочиться с бутылкой подойдет для начала длинный шланг, он отчасти сгладит импульсы. Из автопрома самый идеальный вариант выдернуть штатный компрессор для подкачки пневмосфер (для джипов в основном). Хотя думаю его Вы не найдете. Это у нас в Минске этого добра на авторынке навалом. С камерами лучше не морочиться - нервный стресс гарантирован. Если возникли вопросы как уменьшить подачу краски на Вашем аэре, отвечу - отверните защитный колпачек иглы (ЧЕРНЫЙ). Далее отпустите контрящий винт иглы. Отведите педаль подачи назад и в отведенном положении подайте иглу вперед к соплу. Неотпуская педали зажмите винт. Таким образом Вы ограничите ход иглы. КРАСКИ БУДЕТ ПОДАВТЬСЯ МЕНЬШЕ И ФАКЕЛ РАСПЫЛА СТАНЕТ СООТВЕТСТВЕННО МЕНЬШЕ. Заверните защитный колпачек.
|
|
| |
Poganec | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:20 | Сообщение # 249 |
Сержант
| kust, Про аэр спасибо доходчиво.А про компрессор собирал немного самодельщину.вот к примеру http://video.yandex.ru/users/kolb-anastasia/view/1/#
Сообщение отредактировал Poganec - Среда, 26.10.2011, 00:21 |
|
| |
kust | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:23 | Сообщение # 250 |
Сержант
| Ну этим я не удивлен...Я в шоке.
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:04 | Сообщение # 251 |
Рядовой
| Дня доброго! Себе решил брать JAS 1117, подскажите, какие сопутствующие товары и запчасти стоит заказать сразу? Пока выбрал следующий очиститель: http://aeromagazin.ru/index.p....temid=5 шланг 1/4 на 1/8 (на компрессоре выходной штуцер 1/4) нуже, но еще не попадался в наличии, пока все..
Сообщение отредактировал Мара - Четверг, 27.10.2011, 14:11 |
|
| |
lucky73 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:13 | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Диффузер запасной неплохо бы-у меня после очистки при сборке отломилась резьбовая часть,пришлось ещё раз бегать... Ну и иглу про запас...
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
gustav | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:15 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| Quote (Мара) какие сопутствующие товары и запчасти стоит заказать сразу? Можно взять дополнительный сепаратор на сам аэрограф.
Набор ершиков пригодится.
И пару прокладок на сопло и AirControl.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Мара | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:20 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| посмотрел предыдущую страницу, сходил по ссылке http://www.fengda-rus.ru, собрал следующий набор: Аэрограф BD-180 Прокладка 5003 Шланг для аэрографа BD-21 Очиститель для аэрографа BD-777 Дифузор с соплом 5605 Исходил из того, что BD-180 - это Джас 1117
Добавлено (27.10.2011, 14:20) --------------------------------------------- Думаю, стоит ли дозаказать Акановские краски http://www.fengda-rus.ru/goods....999.htm ибо дома только Звездовский акрил, под аэр сильно не рекомендуемый.. По иглам - тут немаленький список, я, честно говоря, растерялся, которая из них для выбранного мной http://www.fengda-rus.ru/goods/spares/i/iglyi-dlja-aaerografov.htm
Сообщение отредактировал Мара - Четверг, 27.10.2011, 14:22 |
|
| |
gustav | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:21 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
| Quote (Мара) Шланг для аэрографа BD-21 Аэрограф BD-180 уже идет в комплекте со шлангом и переходником!
С уважением, Сергей.
|
|
| |