Не уверен. Хотя фирма находится в Чикаго, оттуда и торгуют. Брал у них некоторые запчасти к аэрографам, милое дело. Очень понравился сервис. http://www.paascheairbrush.com/ Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Нашел объявление о продаже D500-50 с рук http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_33969.html (ответ в теме - мой). 220V, 1/12 л.с., 65 л/мин. В комплекте фильтр-регулятор и запасная мембрана. Выходной штуцер на 1/4". 2500р Узнал подробности, вот ответы продавца: 220в компрессор это евромодификация - я специально заказывал себе такую, могу этикетку ближе сфотографировать ). В отношении производительности - избыточная не проблема, поскольку как раз позволяет работать без ресивера. Я пользовался прозрачным шлангом 4х6 3м + регулятором (установлен, на фото - с колбой и манометром Окрасил им 6 моделей. Пульсаций на обычном аэрографе не заметно. Мне кажется, вариант неплохой, продавец, вроде не кидала. на вопрос о передаче моему другу, находившемуся в Москве, отвечал утвердительно. У кого какие мысли есть по поводу такого варианта?
Если прикрутить к нему ресивер литров на 5-7 и реле давления получиться нормальный компрессор. Не знаю есть ли в нем обратный клапан, нужно поставить для верности будет.
На счет продавца на ваш страх и риск, кол-во сообщений доверия не вызывают. Да и за 2500 можно собрать себе масляный с мотором от холодка, будет понадежнее, если конечно руки из того места. С Уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал Sega - Четверг, 13.10.2011, 21:14
Доброго времени суток! Получив командировку в Москву решил приобрести свой первый аэрограф с компрессором. Выбор остановил на самых наверное популярных: - аэр Джаз 1117 - компрессор Джаз 1203. Вопрос, что еще нужно для полного счастья? - шланг (он ведь не идет в комплекте)? какой длинны - на форуме писали что нужен не скрученный? - сопло на 0,2 есть ли в нем необходимость для это аэрографа? Крашу БТТ и фигуры в 35м? - дополнительные запчасти или рем комплект - нужно ли и что именно нужно? - дополнительные баночки для чего они?
С уважением!
PS Где в Москве это можно приобрести, желательно большой выбор и низкие цены.
nau80, Аэр для начала пойдет, компрессор нормальный. Шланг такой возьмите. http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=1411. Сопло у 1117 в комплекте 0,3мм. Можно взять в довесок сопла и иглы 0,25, 0,35, для большей универсальности. И ремкомплект резинок, если красить эмалью то быстро приходят в негодность. Баночки нужны для смешивания красок, но можно обойтись и апкечными пузырьками. Погуглите Московские магазины можно найти это добро и подешевле. Jazz раскрученая наклейка, посмотрите еще Панда, Миол, Аэро про. Это одно и то-же, но может выйти дешевле. В магазине мертехники купите зубные ершики, пригодятся очень для чистки аэра. Вчера купил 6шт. За 3$. Удобная вещь. Подставку для аэра купите обязательно, я пару раз иглу погнул без нее, ткнул носом аэрограф когда пытался пристроить на столе.
Сообщение отредактировал Hitgher - Вторник, 18.10.2011, 08:58
nau80, Вот здесь цены посмотрите, очень вкусные. Купите еще емкость для чистки аэрографа, она же служит и подставкой. Еще можно взять дополнительный сепаратор, который накручивается на сам аэрограф. С уважением, Сергей.
Спасибо за оперативность, но у меня еще вопросы: К соплу на 0,2 нужны и игла на 0,2 или она уже идет в комплекте?
Hitgher А не подскажете адресок миртехники в Москве - если будет по дороге заеду за ершиками Крашу акрилом - АКАН, Тамия, ну и родная Звезда и поэтому вопрос - что входит в ремкомплект по резинкам - в этом аэре их вроде бы 2 штуки, или я не прав?
По поводу других моделей Миолу видел только в интернет-магазинах. Там где я обычно бываю - Мир моделиста и ТМ только Джас. Поэтому если подскажите адресочки магазинов и аналоги Миолы на Джас 1117 буду признателен.
По поводу подставки или очистителя - буду думать, только снова вопрос - как "работает" очиститель? Джас 1601 подойдет?
С уважением!
Сообщение отредактировал nau80 - Вторник, 18.10.2011, 10:57
К соплу на 0,2 нужны и игла на 0,2 или она уже идет в комплекте?
Это смотря какой аэрограф покупать. Есть с двумя иглами и соответственно с двумя соплами на 0.2 и 0.3. Или как вариант купить иглу с соплом в комплекте. По крайней мере у нас так и продаются иглы.
Quote (nau80)
Крашу акрилом - АКАН, Тамия, ну и родная Звезда и поэтому вопрос - что входит в ремкомплект по резинкам - в этом аэре их вроде бы 2 штуки, или я не прав?
Резинок на самом деле гораздо больше. Но я бы купил резинки-прокладки для сопла. Потом можно сделать из другого материала. Звездой вообще лучше не пользоваться в купе с аэрографом.
Quote (nau80)
Поэтому если подскажите адресочки магазинов и аналоги Миолы на Джас 1117 буду признателен.
Смотрите мой предыдущий пост, идите по ссылке, там и адрес и телефон... С уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал gustav - Вторник, 18.10.2011, 10:34
nau80, Я покупал себе Fengda BD-180 К. За 1600 рублей мы имеем аэрограф+шланг+2 иглы и 2 сопла. Ваш Jas 1117 это точно такой же аэрограф, только в менее богатой комплектации и под другим названием. Но посчитайте отдельно к нему иглу с соплом и шланг. Дороже получается.