Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:18 | Сообщение # 466
Богдан, И гнул на своём Китайце и поправлял но не чего не покупал и не тратил....и даже не менял....не чего не "ломит".... я же говорю и даже сопло по резьбе не сломал Я лучше выберу 5 по 1000 чем один за 5000....
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 09.11.2012, 14:19
Кстати почитав форумы, я увидел что на китайцах поломки очень часто бывают из за того что то прокладку нужно прожать что бы не сифонила, то метал кака и резьба накрылась... В хансах сопла затягиваются легко пальчиками, прокладки от растворителей не разбухают, резьба и центровки ровные и тд и тп... Купить пять китайских хреновых электрочайников вместо одного нормального ... Ну Хз....
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:47 | Сообщение # 468
Богдан, Ты понимаешь.... я сравниваю с чем имею.... имею я китайца"но нейм"(на нём не написано а когда покупал не спросил-как он называется то), не чего продавливать не надо,закручиваю так же пальцами, и метал не "гнётся" и резьба на месте....почему тогда мой китаец "хреновый чайник" ? потому что Богдан, где то что то читал? а на счёт чайников -электро...."нормальных, фирменных и дорогих..." ты хочешь послушать? скажу сразу, у меня сейчас дешёвый китайский(700руб. по моему)...и ты представляешь работает уже четвёртый год... на работе вообще за 500, шестой год без проблем.... а вот пребыдущие и "фирменные" и дорогие(но не может же быть что бы фирменный и дорогой поломался? ) почему то после года-два поломались и у меня и у друзей, а некоторые друзья и по богаче меня и чайники по дороже и по "фирменней" были.... странно да?
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 09.11.2012, 14:55
Педаль тормоза это та, что слева. Ок? С чего вообще на богатсво и бедность то пробило??? ТС спрашивал совета по выбору , я как обладатель аэров из предложенной им линейки дал совет. У меня друг красит китайским плохо мытым так, как многие пятью супер крутыми не смогут ))))) Но сейчас разговор о выборе инструмента а не рук )))))
У меня Ханза 381 - автомат. Уже 6-ть лет работаю и ОЧЕНЬ доволен. За всё время эксплуатации поменял прокладку на сопле когда покупал, то ставили только резиновые), стоят они 264 рубля (3 штуки) Купил второй Буду осваивать камуфляж, как в кино С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
Сообщение отредактировал kashey35 - Пятница, 09.11.2012, 15:48
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:19 | Сообщение # 473
Quote (Богдан)
С чего вообще на богатсво и бедность то пробило???
Не о богатстве и бедности если не понятно, а о цене, при этом качестве и надёжности....
Quote (Богдан)
У меня друг красит китайским плохо мытым так, как многие пятью супер крутыми не смогут )))))
Ну и как, тебе сильно помогает дорой аэрограф? тогда в чём смысл платить больше? Ну так зачем платить больше тогда? странно тогда почему он не выбрал "дорогой и фирменный"? может по тому что фирма и качество с отдачей не показатель?
Quote (Богдан)
Но сейчас разговор о выборе инструмента а не рук )))))
Так и я говорил о том же, зачем тратить больше если и меньшее действует так же....? так как действуют твои руки.... На счёт педали здорово но вот к чему? то что человеку "с руками" и дешёвого за глаза а если нет "рук" то и дорогой не поможет? ок? Я так смотрю, аэрограф у моделиста это что то вроде "пиписки"....
Сообщение отредактировал Kool - Пятница, 09.11.2012, 15:22
kashey35, спасибо. Да, финик - вещь, но моей заначки пока хватит только на Эво ХС или Ханса. Надо взять в руки, повертеть, посмотреть, к чему, так сказать, сердце ляжет.
Spartan, подскажи, пжста, я правильно понимаю, что из обсуждаемой линейки (цена/качество) - ХС и Ханза единственные распространненные торговые марки? Еще Ревелл подсказал товарищ Январь.
что из обсуждаемой линейки (цена/качество) - ХС и Ханза единственные распространненные торговые марки
Есть ещё японская Ивата,но дорогие они. Зайди в этот магазинчик http://www.artmaterial.ru/?conten....4%E8%FF выбор у них большой и цены нормальные (я оба аэра там брал) С уважением, Антон. Люблю БРОНЮ во всех её видах.
я рекомендую при терзаниях в выборе попробовать их в работе перед покупкой.и поговорить об особенностях с продавцом.фирма что вы привели позволяет тест драйв.только что позвонил им.я в свое время именно так остановился на http://www.spbaero.ru/index.php?_nomer=893.докупил только регулятор подачи докупил. восемь лет работает без скидок на жалость)
Сообщение отредактировал maxx - Пятница, 09.11.2012, 15:55
kashey35, да, спасибо. Обязательно посмотрю, приеду домой и проведу ценовое сравнение, там что-то дешевле, что-то дороже в сравнении с магазином, который приводил в ссылке на аэр. Вилка около +- 1000 руб.