Аэрограф
|
|
SCUD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:26 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| хороший выбор как и аэр так и компрессор, форсунку я бы не менял иначе надо и иглу менять, а вот запасных взял бы насчет шланга бери тот который больше понравится
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:27 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Вячеслав, у меня аналогичный компрессор - работает хорошо и не шумно. Одобряю! По поводу аэрографа - 1117 довольно популярная модель, у меня более совершенный вариант - 1127, приноровился - понравилось, но сравнить несчем. Что касается насадок - они нужны для изменения размера факела. Учитывая, что все это Вы собрались брать сразу, советую не жадничать - товарищи подскажут какие нужней. И советую добрать ершики для чистки и пару прокладок - на всякий случай. Шланг брал 3 метра прямой - хватает и не путается.
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
Сообщение отредактировал Seerg_von_Kugel - Понедельник, 21.02.2011, 21:30 |
|
| |
Gargyts | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:42 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (Seerg_von_Kugel) хороший выбор как и аэр так и компрессор, форсунку я бы не менял иначе надо и иглу менять, а вот запасных взял бы насчет шланга бери тот который больше понравится вопрос что такое "форсунка" И можно поподробнее чего взять в запас ?)))
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:45 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| форсунка эт и есть сопло которое у тебя о.3 будет в комплекте его и возьми на запас, еще можно тефлоновые прокладки взять, и заменить ту что идет в наборе, тогда аэр не будет так сильно боятся 646 растворителя
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
PaKOT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:50 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Gargyts, На личном опыте скажу - обязательно бери прямой шланг, со спиральным намучаешься (пишут 3м, но на практике больше 60см он не тянется, и приходиться прямо у компрессора работать или двумя рукми его вытягивать).
|
|
| |
Gargyts | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 111 |
Сержант
| А сопла я так понимаю все единые по размеру в плане накручивания на аэр ? А то я смарю щас там есть конусные и резьбовые, и както непонятно Так а прокладки на что надо а то тут их куча http://jas-shop.ru/index.php?cat=29 Я так понимаю таких надо в запас ? прокладка для сопла ? http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=127
С Уважением, Вячеслав.
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:19 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Gargyts, Прокладки надо как минимум на сопло и на бачок.Вроде их больше и нету,я не встречал))
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Vas70 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:31 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Посмотри по схеме - будет более понятно что где стоит. Мой первый JAS был без прокладки № 6 - я не знал об этом, он у меня дул в разные стороны, а я красил и радовался.
C.E. Juncker Berlin SW68
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:53 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Gargyts, Я перенёс твою тему и соединил с этой, так как уже есть схожая тема. Пожалуйста пользуйся поиском, прежде чем создавать новые темы.
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
Ostwind | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:36 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Братцы а если есть возможность взять либо ацтек либо тамия что лучше?
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:56 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Друзья, у меня вопрос, хватит ли такого огнетушителя под ресивер для такого компрессора
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Арчел | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:32 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| По моим расчетам емкость огнетушителя на первом снимке 2 литра. ИМХО маловато для ресивера, но лучше чем ничего
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:39 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Quote (Ostwind) Братцы а если есть возможность взять либо ацтек либо тамия что лучше? Лучше Ханза, Ивата или Эволюшн а если из этих двух то конечно Тамия
|
|
| |
ГамильЗирак | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:22 | Сообщение # 119 |
Сержант
| Арчел, Значит лучше побольше? Какого объема посоветуешь?
Лучшее ПВО - это танки на аэродромах противника. С уважением, Александр.
|
|
| |
Арчел | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:17 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Немножко не в той теме, Саш Ну если что, админы перенесут. Посоветую от 5 литров. Т.к. у тебя компрессор старой конструкции, то релюха должна быть не позисторная и следовательно может включаться почаще. Ну и требуемый объем ресивера может быть поменьше. У Жени PaKOT ресивер из тушителя на 5 литров и вполне хватает по его словам. У меня литров на 10, аэр двойного действия. Хватает на задувку базового цвета на корпус среднего размера модели, примерно
|
|
| |