Аэрограф
|
|
Arvar | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:36 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Спасибо, брат по увлечению!  Добавлено (20.01.2011, 00:36) --------------------------------------------- Еще вопрос, 2 мл и 5 мл краски на какую площадь хватит?
 Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Sega | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:47 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Тут все зависит от укрывитости краски, давления воздуха, ширины факела распыла и т.д. и т.п. у меня обычно уходит по пол банки краски на базовый слой. Большого смысла в смене бачков нет, одним 5 или 7мл бачком можно задуть практически все в 35ом без риска капнуть краски из бачка на модель.
С Уважением, Сергей.
|
|
| |
Arvar | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:53 | Сообщение # 93 |
| Спасибо! Сегодня купил компрессор JAS-1203 и аэрограф H&S Evolution Sirverline Two in One - классные вещи!
 Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:54 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Arvar, Поздравляю! Помню как я радовался своим!
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:55 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Arvar, мои поздравления....правильный выбор
|
|
| |
Arvar | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:14 | Сообщение # 96 |
| Спасибо ребята, начал собирать КТ от дракона, посмотрю что получится с покраской)) а пока рисовать тренеруюсь на кошках ))
 Можно просто, Евгений!
|
|
| |
Bvv | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:16 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Подскажите TNT AIR что за аэрограф? Был в магазине, а там других нет. И просветите по поводу сопел, какого диаметра оно долно быть, что бы не покупать несколько аиров? или к аиру нужно несколько сопел и игл купить? Чем вообше отличаются сопла кроме диаметра? пролитал, что есть какието канические ? Не разу не красил, хочу купить что нибуть нормальное.
Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Сообщение отредактировал Bvv - Суббота, 22.01.2011, 22:19 |
|
| |
PaKOT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:28 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Bvv, возмите аэрограф класса JAS-1117 (TNT что вы показали, по мойму тоже самое, только под другим названием). Диаметр сопла 0,3мм будет оптимальным для первого аэрографа и получения навыков ... PS берите аэрограф с верхним расположением бачка
Сообщение отредактировал PaKOT - Суббота, 22.01.2011, 22:29 |
|
| |
Циклон | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:20 | Сообщение # 99 |
 Sergeant of NATO forces
| Bvv ,сам я пользуюсь таким и доволен.Это мой первый и пока единственный.
|
|
| |
Bvv | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:34 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Quote (Циклон) Bvv ,сам я пользуюсь таким и доволен.Это мой первый и пока единственный. На углу Университетского и Суворова брали? Я там видел. Не знаете где в Ростове-на-Дону еще магазины модельные есть?
|
|
| |
Циклон | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:53 | Сообщение # 101 |
 Sergeant of NATO forces
| Bvv,этот магазин называется СТК-САМОЛЕТЫ ТАНКИ КОРАБЛИ .а совсем рядом в универмаге Солнышко на первом этаже тоже есть магазинчик моделей там тоже торгуют аэрами . Добавлено (23.01.2011, 13:53) --------------------------------------------- Bvv тамиевские магазины знаете где -вам написать их адреса.Сам там правда только краску беру.А свой аэр брал именно там где вы и видели.
|
|
| |
Bvv | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:07 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| Quote (Циклон) Bvv,этот магазин называется СТК-САМОЛЕТЫ ТАНКИ КОРАБЛИ .а совсем рядом в универмаге Солнышко на первом этаже тоже есть магазинчик моделей там тоже торгуют аэрами .Добавлено (23.01.2011, 13:53)---------------------------------------------Bvv тамиевские магазины знаете где -вам написать их адреса.Сам там правда только краску беру.А свой аэр брал именно там где вы и видели. Если можно то сбросте в личку адреса. А то я кроме СТК не знаю других. Пользуюсь инетом С радио моделями видел на Ленина и Нагибина. В солнышке я свою первую модель покупал, давно это было и аэров я нам не видел.
|
|
| |
Циклон | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:39 | Сообщение # 103 |
 Sergeant of NATO forces
| Ну если вы про магазины на Ленина и Нагибина знаете есть еще на 339 стрелковой дивизии 19-то же самое что на Ленина -их филиал.А в солнышко переехал магазин с Темерницкой.больше в Ростове нет.
|
|
| |
Bvv | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:46 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Спасибо! Буду в Ростове посмотрю, что в них есть. Давно не был.
|
|
| |
Gargyts | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:20 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Мужики, решил я всеже брать компрессор и аэр, так вот с компрессором определился http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=36 а вот аэр пока незнаю какой брать стоит, так как не пойму в чем лучще\хуже "верхняя" подача краски? пока выбрал такой но не уверен.. http://jas-shop.ru/product_info.php?products_id=8 Так вот хочу спросить, какой в брать шланг для него,(и от чего размер и диаметр зависит шланга) и нужны ли банки , а то я вижу на сайтах кучу банок для них продают. И еще: надо ли еще брать насадки на сопло(хотя по умолчанию даётся 0,3)
С Уважением, Вячеслав.
Сообщение отредактировал Gargyts - Понедельник, 21.02.2011, 22:10 |
|
| |