| Аэрограф | 
|  | 
| 
| Rommel | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:39 | Сообщение # 76 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 212 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Китайский аэр - хорошая вещь. Какой смысл переплачивать за упаковку?   У меня уже больше года никаких проблем

С уважением
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:41 | Сообщение # 77 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (Rommel) Какой смысл переплачивать за упаковку?В том то и дело что не за упаковку,а за качественный материал и надёжность.

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:51 | Сообщение # 78 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Quote (Rommel) Китайский аэр - хорошая вещь. Какой смысл переплачивать за упаковку?аналогия это авто.....какой смысл переплачивать за упаковку, все садимся на русские тазики.
 так что говорить что китайский аэр хороший не надо....это совсем не так
 |  |  |  |  | 
| 
| Fjbtl_210 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:59 | Сообщение # 79 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1818 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan) аналогия это авто.....какой смысл переплачивать за упаковку, все садимся на русские тазики.  И в баню на них    Хотя если бы у меня были реальные бабки, то прикупил бы себе "Волк" или "Тигр" переделал бы его по западному стандарту и хана всем на дорогах Германии  |  |  |  |  | 
| 
| madwolf | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:01 | Сообщение # 80 |  | изгнаный Группа: Пользователи Сообщений: 498 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (Fjbtl_210) и хана всем на дорогах Германии А как же немецкие законы законы?
   |  |  |  |  | 
| 
| Fjbtl_210 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:02 | Сообщение # 81 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 1818 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Quote (madwolf) А как же немецкие законы законы? С подвеской от БТРа как на Тигре и немецкие законы не писанны  |  |  |  |  | 
| 
| madwolf | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:04 | Сообщение # 82 |  | изгнаный Группа: Пользователи Сообщений: 498 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | ню ню |  |  |  |  | 
| 
| PikKelHelm | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:45 | Сообщение # 83 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 23 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Spartan) так что говорить что китайский аэр хороший не надо....это совсем не такНо в то же время говорить, что он вообще ни на что не способен - также неверно. Повторюсь, никто не заметит разницы в модели, покрашенной из китайца или в модели, покрашенной из японца, хотя считается, что последний удобней, да.

|  |  |  |  | 
| 
| RIHARD | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:27 | Сообщение # 84 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Товарищи подскажите, аэром пользуюсь недавно возник ряд вопросов. крашу акрилом тамия, аэр "Джас" после промывки полностью разбираю и чищу аэрбраш клинером тамиевским
 вонь аццкая.....
 итак вопросы:
 1. все ли я правильно делаю?
 2. можно ли чистить чем нибудь другим так же результативно
 3. Джас хочу поменять, потому что кривой достался: площади красить можно, камуфляж нет. Проблемма в связке игла сопло, идет неравномерный вытянутый факел. Чего посоветуете? Вопрос волнует т.к. слышал что тамиевский клинер разьедает прокладки есть ли какая нибудь система без прокладок?
 заранее спасибо

С уважением RIHARD
 Zundapp 750 KS
 Скаут на байке (Dark Angels)
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:38 | Сообщение # 85 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Quote (RIHARD) вонь аццкая....Это да...
 Я делаю также,но разбираю не всегда-иногда лень,иногда заьываю.
 Всё равно эта штуковина всё смоет,скольбы эта краска там не сохла.Открываю форточку и работаю.Замены и искать не думаю,меня эта фидкость более чем устраивает.

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| RIHARD | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:44 | Сообщение # 86 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Меня тоже более чем устраивает, просто прокладку у сопла уже разьело, и вместо нее я наматываю скотч малярный на сопло сзади, а разбираю всегда ибо если не прочистить то мало ли чего потом может произойти, рисковать не хочется. начитался статей в тырнете о том как засыхают сопла. 
 С уважением RIHARD
 Zundapp 750 KS
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:47 | Сообщение # 87 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | RIHARD, У меня прокладку не разъедает,что подтверждает качество импортных аэров,кто бы что ни говорил   По поводу сопла..не знаю,у меня даже если и забивает,эта жидкость всё вымывает.Снимаю прокладку,окунаю в жидкость,потом смываю всё,и вуаля,чистенько всё.
 Кстати ,этой штукой хорошо смывать краску,НО ТОЛЬКО со смолы,или металла.Если смывать с пластика,смоет вместе с пластиком.

|  |  |  |  | 
| 
| RIHARD | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:52 | Сообщение # 88 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 279 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Quote (Donald) Кстати ,этой штукой хорошо смывать краску,НО ТОЛЬКО со смолы,или металла.Если смывать с пластика,смоет вместе с пластиком. угу это я проверил после первой промывки вытаскивая ватные палочки намертво припаявшиеся к пластиковому ведерочку для мусора=)

С уважением RIHARD
 Zundapp 750 KS
 |  |  |  |  | 
| 
| Arvar | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:19 | Сообщение # 89 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Привет Всем! Решил себе сделать подарок )
  Компрессос бренд	JAS-1203
 тип	мембранный
 мощность	23 л/мин.
 шумность	47 дБ
 ресивер	есть
 исполнение	переносной
 Вес	6.3 кг
  И аэрограф примерно 7-8 т.р. Что посоветуете? с каким лучше соплом 0.3 или +/-, какой объем бачка необходим танкисту ?
   Может аэр куркового типа брать?

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| Sega | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:14 | Сообщение # 90 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 185 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | Что то мне кажется аэр куркового типа больше подойдет для грунтовки и базы, так как работать будет не столько пальцы, сколько кисть, вследствии чего малая подвижность в прорисовке мелких деталей...попробуйте взять карандаш в кулак и что нибудь написать..
  Аэр можно посоветовать Harder&Steenbeck Evolution 2в1, там два сопла в комплекте, подойдет и для базы и для мелких деталей.   Компрессор вроде не плохой судя по отзывам в теме о компрессорах..так что берите. 
 С Уважением, Сергей.
 |  |  |  |  |