дешевых моделях которые позваляют детям получить поделки а родителям съэкономить денежки на увлечениях их чад?
Когда ко мне приходит сын и говорит, что нет каких то детелей в модели и он не может её собрать. После чего она просто выкидывается деньги как говорится на ветер. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю. Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:42 | Сообщение # 137
Bvv, ну вот опять какие то обиды... ну вы потратили в районе 300-600р, не те деньги ради чего обижаться, вот у меня, сколько я эти наборы не покупал, не было таких проблем, а теперь представьте, вы покупаете маститую кантору, тратите 1500-2000р, ждёте месяц другой, а там литник отсутствует, либо сдублирован а нужного нет.... как такой вариант? не сталкивались? а другие сталкивались, если вас задевают подобные мелочи,то после этого что, стреляться? отсутствует деталь, купи другой набор, обратись в магазин, обратись к производителю, обратись к знакомым... сделай сам.... если есть желание, есть куча вариантов для действия....
Когда ко мне приходит сын и говорит, что нет каких то детелей в модели и он не может её собрать. После чего она просто выкидывается деньги как говорится на ветер
Эта ситуация знакома всем и покупателям дешевых китов и покупателям шикарных девайсов. Только вопрос: покупаете вы допустим диван, дом, машину, кухонный комбаин ит.д. и п. п. И в комплектации его нет того или и иного элемента и что делать? Выкидовать? Лёгкие танки - это моя тема!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:07 | Сообщение # 140
Quote (Bvv)
Сам и делал.
Ну вот, в этом же есть только хорошие моменты ;), вы не только складываете пластик, но и начинаете работать руками, так ещё и литьё можно изучить, в этом вы видите плохие моменты, а я положительные моменты с элементами обучения, за это нашему производителю можно сказать только спасибо
Товарищи вопрос такой. Подарили на день рождения аэрограф,сегодня беру компрессор. На выходные еду домой в область,краски и иже с ними остались на квартире в Москве,забрать их возможности нет,а потренироваться с аэром хочется. Могу ли я использовать для сей цели разведённую акварель? Не пострадает ли аэрограф? Текущий проекты Т-62 от Trumpeter (покраска и тонирование)
Подскажите для склеивания чего можно использовать "39609 Revell Ультра прозрачный клей Контакта 20 г с кисточкой". Я чего то пробую пластик склеить, а он не клеит?
Добавлено (11.05.2011, 20:49) --------------------------------------------- Доброго времени суток! подскажите какие документальные фильмы есть о танках на русском языке кроме "Броня России". Хотел бы приобрести, но не знаю что есть кроме вышеназванного?
Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Есть док фильм на русском "Танки!" много музейных съемок и прочего полезного.
Ревелл довольно специфичный клей, клеить им надо прозрачные детали к пластику, клеит плохо как и многие прозрачные клеи, но не дает прозрачному пластику белеть, аналог АКВА от АКАН. Для склеивания пластика лучше тамии экстра текучего не встречал, опять же аналог у АКАН клей профи.
С Уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал Sega - Среда, 11.05.2011, 20:58
Есть док фильм на русском "Танки!" много музейных съемок и прочего полезного. Ревелл довольно специфичный клей, клеить им надо прозрачные детали к пластику, клеит плохо как и многие прозрачные клеи, но не дает прозрачному пластику белеть, аналог АКВА от АКАН. Для склеивания пластика лучше тамии экстра текучего не встречал, опять же аналог у АКАН клей профи.
Quote (RIBor)
ериал "Оружие победы", что идёт по "Звезде", серии: "Средний танк Т-34", "Танки КВ", "СУ-152", "ИС-2", "СУ-76". ЗЫ Есть в сети (и на треккерах всяких).
А можно по подробнее о фильме, не видел его не разу( кто его снял хотя бы). Я купить на дисках хочу. Скачать не получится интернет у меня дохлый. А по клею я тамию в глаза не видел, у нас кроме звезды , равела и просто неизвестного производителя по 10 рублей за флакон я не встречал. Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Танки! / Tanks! Год выпуска: 2000 Страна: Великобритания Жанр: Документальный Продолжительность:12 серий x 09:36:38 Перевод: Профессиональный (одноголосый) С Уважением, Сергей.
Танки! / Tanks! Год выпуска: 2000 Страна: Великобритания Жанр: Документальный Продолжительность:12 серий x 09:36:38 Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Quote (RIBor)
Сериал "Оружие победы", студия "Крылья России", 36 серий (примерно по 10 мин).
Спасибо! буду искать. Еще нашел фильм по Т-34. Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.