Вопросы новичка
|
|
SKUBA | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:30 | Сообщение # 646 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| привет ребята, сегодня ездил в магаз с моделями решил купить тигр 2 с командой,есть 2 но на данный момент нет средств купить аерограф можно ли нанести камо кисточкой?(ценовая сторона вопроса на уровне купить тот растворитель или иной не проблема) и 2о вопрос как сделать люк открывающимся?умения есть но собирал давно и на уровне разгильдяя,хочу более серьёзно подойти к этому вопросу
ребята,так как были проблемы с регистрацией,аккаунт мне отдал знакомый товарищъ) Меня зовут Владислав,мне 18, я из Днепропетровска(Украина)
Сообщение отредактировал SKUBA - Воскресенье, 01.04.2012, 20:31 |
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:28 | Сообщение # 647 |
Майор
| Quote (SKUBA) можно ли нанести камо кисточкой? Я ей только и наношу т. к. аэра нет.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
SKUBA | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:53 | Сообщение # 648 |
Рядовой
| Quote (пупсик) Я ей только и наношу т. к. аэра нет. у меня камо кисточкой похож на пестрый ковер) смотрел видео с япошками лепили тигр 2 там такой шикарный камо,но аером(((Добавлено (01.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- все спят?)
ребята,так как были проблемы с регистрацией,аккаунт мне отдал знакомый товарищъ) Меня зовут Владислав,мне 18, я из Днепропетровска(Украина)
|
|
| |
NICE | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:19 | Сообщение # 649 |
Подполковник
| нет.
Мой видеоканал
|
|
| |
Jager | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:30 | Сообщение # 650 |
Сержант
| Quote (SKUBA) на данный момент нет средств купить аерограф можно ли нанести камо кисточкой?(ценовая сторона вопроса на уровне купить тот растворитель или иной не проблема) и 2о вопрос как сделать люк открывающимся?умения есть но собирал давно и на уровне разгильдяя,хочу более серьёзно подойти к этому вопросу Есть один художник,так он картины детородным органом рисует и ниче. А если серьезно,то можно хоть кисточкой,хоть аэрографом.Но кисточкой очень сложно добиться качественного результата!!! Лучше использовать поролоновый спонжик,для нанесения краски,и кисточку для уточнения границ коммуфляжных пятен. Что-бы люк открывался,надо делать рабочие петли. Только,ИМХО,это зря-без интерьера открывающийся люк не к чему.
Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
|
|
| |
SKUBA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:51 | Сообщение # 651 |
Рядовой
| Quote (Jager) Есть один художник,так он картины детородным органом рисует и ниче. А если серьезно,то можно хоть кисточкой,хоть аэрографом.Но кисточкой очень сложно добиться качественного результата!!! Лучше использовать поролоновый спонжик,для нанесения краски,и кисточку для уточнения границ коммуфляжных пятен. Что-бы люк открывался,надо делать рабочие петли. Только,ИМХО,это зря-без интерьера открывающийся люк не к чему. про губку поподробней! а в плане сборка,мини диорамы немецкие танкисты на привале в поле,еще планирую рядом с ними в скором времени оставить БТшку) так что люк был бы очень кстати
|
|
| |
Jager | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:11 | Сообщение # 652 |
Сержант
| Quote (SKUBA) про губку поподробней! Все просто: спонжик мокаешь в краску "тыкаешь" на месте покраски до нужного результата.А лучше не парся и купи аэрограф вот вполне бюджетный вариант.
Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
|
|
| |
SKUBA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:13 | Сообщение # 653 |
Рядовой
| Quote (Jager) Все просто: спонжик мокаешь в краску "тыкаешь" на месте покраски до нужного результата.А лучше не парся и купи аэрограф вот вполне бюджетный вариант. а компрессор?
|
|
| |
Jager | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:15 | Сообщение # 654 |
Сержант
| Quote (SKUBA) а компрессор? Смастырь от холодильника или бери такой
|
|
| |
SKUBA | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:30 | Сообщение # 655 |
Рядовой
| Quote (Jager) Смастырь от холодильника или бери такой ну вот это уже 1100) думаю узнать у знакомых авось есть у кого-то)
|
|
| |
Jager | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 656 |
Сержант
| Помогите подобрать болты необходимые для постройки Stug IV
|
|
| |
Ed | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:54 | Сообщение # 657 |
Майор
| Это ответ на мой вопрос?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Bvv | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:24 | Сообщение # 658 |
Сержант
| Добрый день! Подскажите что из себя представляет этот кит http://www.super-hobby.ru/products/Medium-Tank-T-55AD1.html. Стоит ли брать или на другие фирмы посмотреть? И Вjобще что это за фирма UM?
Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.
Сообщение отредактировал Bvv - Пятница, 06.04.2012, 18:24 |
|
| |
Andreswat | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:33 | Сообщение # 659 |
Сержант
| Подскажите можно ли поставить такие траки "FRIULMODEL ATL011" на т 62 (1972)?
Сообщение отредактировал Andreswat - Воскресенье, 08.04.2012, 22:33 |
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:38 | Сообщение # 660 |
| Bvv, http://ummt.com.ua/
|
|
| |