gustav, а что за грунтовка? Я, когда грунтовал свою Т-34-85 (которую мы сейчас обсуждаем), добавил в тамиевски грунт (серый в баночке) немного эмали от того же производителя двух цветов: Ган метал и Хулл рэд. На выходе я получил замечательный фиолетовый цвет грунтовки. Ну а куда деваться? Так и задул
Цитата (Ulis)
а для чего?.. Проще купить грунтовку разных оттенков..Например, Валлехо белый, серый, черный...Мotip красный, серый, белый...
Кому как. Лично мне проще взять баночку (одну, а не 5-10 разномастных) грунтовки и добавлять в нее пару капель эмали. Ибо для тамии, менга, хобби босса, например отлично подойдет и серая, а для дрэгона и трумпа можно красной эмали капнуть для цвета. С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
а для чего?.. Проще купить грунтовку разных оттенков..Например, Валлехо белый, серый, черный...Мotip красный, серый, белый...
Дома имеется три пузырька серой тамиевской грунтовки. В последнее время модели собираю из серого пластика. Покупать грунтовку разных цветов в количестве, считаю не рациональным, это же не краска.
Цитата (Supplicium)
а что за грунтовка? Я, когда грунтовал свою Т-34-85 (которую мы сейчас обсуждаем), добавил в тамиевски грунт (серый в баночке) немного эмали от того же производителя двух цветов: Ган метал и Хулл рэд. На выходе я получил замечательный фиолетовый цвет грунтовки. Ну а куда деваться? Так и задул
Грунтовка Тамия, серая. Вот спасибо за подсказку. Пару цветов эмали тамиевской имеется, буду пробовать!
Цитата (Supplicium)
Кому как. Лично мне проще взять баночку (одну, а не 5-10 разномастных) грунтовки и добавлять в нее пару капель эмали. Ибо для тамии, менга, хобби босса, например отлично подойдет и серая, а для дрэгона и трумпа можно красной эмали капнуть для цвета.
Добрый день.Помогите пожалуйста в таком вопросе-может у кого имеются фото или другая информация по строенной зенитной пусковой установке 3М конструкции Ф.В.Токарева.Заранее спасибо.
Здравствуйте!Ищю мат часть или как там по сборке подводной лодки Type VII C Revell 1:144.Буду делать первый раз подводную лодку.Меня интересуют там какие то отверстия в корпусе по бокам,там прорезать их надо?В фильме от туда вода вытекает.И еще интересует какое обычно травление применяют на эту модель.Буду благодарен за ссылку по сборке или покраске на сайте по этой модели или лучше видео.Спасибо всем.
Здравствуйте!Ищю мат часть или как там по сборке подводной лодки Type VII C Revell 1:144.Буду делать первый раз подводную лодку.Меня интересуют там какие то отверстия в корпусе по бокам,там прорезать их надо?В фильме от туда вода вытекает.И еще интересует какое обычно травление применяют на эту модель.Буду благодарен за ссылку по сборке или покраске на сайте по этой модели или лучше видео.Спасибо всем.
Плюс,заходите в Google/Yandex и пишите : "Revell U-bot Type VII C 1:144 постройка/Блог/Blog/Rewiew/Обзор" И начинаете рыскать и искать. Посетите Википедию,там внизу,где пишут литературу,найдите интересующие вас экземпляры,затем снова Google/Yandex и либо покупаем,либо скачиваем,но лучше покупать
Удачи в постройке Семен С уважением,конечно же С уважением,Семен
P.S Есть у кого-нибудь ненужная башня КВ-1?Нужна граненая Выручайте!
Здравствуйте,коллеги!Планирую сборку Т-20 "Комсомолец".Пож-та,подскажите,механика-водителя делать в комбинезоне и танкошлеме или в униформе артиллериста?Информации не нашёл.Заранее благодарю.