Помогите определиться !!!
|
|
McAr | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Не могу определиться с выбором модели "Челленджера 2". Что взять от Тамии или последнюю от Трумпетера? Кто сталкивался какая модель лучше в плане деталировки,копийности и т.д.. А также по афтермаркету какое травление лучше взять (и есть ли оно на модель от Трумпетера)? Спасибо!!!
|
|
| |
Cimbik | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Бери трамп последний с решетками. У самого такой лежит ждет своего часа. А по качеству думаю тамия и трамп одинаковы, в каждой есть свои косяки. пилить одинаково.
Сообщение отредактировал Cimbik - Среда, 02.02.2011, 22:29 |
|
| |
Abrams | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| вот работа Олега Улискова http://panzer35.ru/forum/52-3179-1
http://minisoldiersbyabrams.blogspot.com/2011/03/httpwwwbloggercompost.html
|
|
| |
Secular | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| McAr, недавно делал я Трамповский. Так вот есть плюсы и минусы. Минусы, то что в корбек по больше части лежат литники от старых моделей трампа + доложенны необоходимые элементы+ кое-какие детали заменены на новые. Так вот у старых деталей качество оставляет желать лучшего, там и облой и утюжины и т.д., а новые вполне себе хорошие. Скажу сразу что пластины слат-брони черезчур толстые, для копийности надо менять на травло, благо травло на эту модель деалют аж две фирмы сейчас: Вояджер и Эдик. И у обоих есть отдельно набор травла и отдельно набор слат-брони. У трампа главный плюс, есть антислип покрытие, у Тамии какжется его нету. Тамия зато идеально собирается, с трампом надо повозиться. Ну и траки заменить, виниловые гусеницы неверные + качество отстойное их не покрасить не фига. Вот так вот.
Сообщение отредактировал Secular - Четверг, 03.02.2011, 14:02 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Secular) качество отстойное их не покрасить не фига. все там нормально красится,собирал тамиевский и старый трамповский
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Secular, У меня на трампе нету утяжин!
|
|
| |
Acycle | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сейчас собираю Трамповский Челленджер, на Ирак, с противопылевыми юбками. Качество примерно как у звездовского Т-72 , на литниках все красиво, но сборке очень мешает маленький облойчик, без подгонки детали не встают на места. И пластик какой-то странный, клей его размягчает медленно и неохотно, приходится часто заново проливать.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Тамия однозначно лучше.....тут и обсуждать нечего
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Acycle, Это старая модель поэтому и не удивительно что такой геморрой. По сравнению с ней тамия лучше Мы же говорим за последний от трампа.
|
|
| |
McAr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за ответы! Кое какое представление уже складывается. Ещё на Армораме обзор почитал, там пишут, что у Трумпетера нижняя часть таки старые отливки, но сбоку за новой бронёй их не видно, так что пока перевес в пользу Трампа, может ещё кто что посоветует? (Да речь о последней модели Трампа, тот что с решётками.Цена у нас что на Тамию что на Трамп практически одинаковая,Трамп даже чуть дороже)
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:33 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| McAr, Трамп дороже!!! И это то в Днепропетровске Я свой за 320 брал в Харькове так это в самом дорогом магазине.
|
|
| |
Acycle | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote Это старая модель поэтому и не удивительно что такой геморрой. По сравнению с ней тамия лучше Мы же говорим за последний от трампа. Если Трамп и вправду кладет старые отливки пополам с новыми, то разницы нет. Ходовая та же - а с ней и проблемы. Насчет дороже - в одном известном магазине он стоит 1500 с копейками.
|
|
| |
McAr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличный магазин спору нет, и выбор хороший, там бы и покупал, но он по теперешним временам за границей. А у нас на гривны Тамия 297 грн., Трамп 309 грн.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Я бы однозначно выбрал Тамию...не раздумывая...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
McAr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Не было бы у Трампа решёток даже и не думал бы , взял Тамию!
|
|
| |