Т-90
|
|
Z_71 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 12:59 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Berkut916, У меня нет, т.е. ни в инструкции, не на литниках , не в коробке следов танкистов не обноружено. На счет того что обещали - возможно в другой серии, типа"эдишен", быдут или просто маркетовый ход для увеличения продаж. Как то заехав в магазин при заводе, за моделькой, имел общение с комерческим директором( нормальный и вполне адекватный человек). Как результат - будет обсуждение об ограниченном выпуске БМД на совете директоров.
С уважением Илья
|
|
| |
VeteR | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:46 | Сообщение # 77 |
Майор
| Quote (Z_71) нормальный и вполне адекватный человек Жесть. У профессиональных моделистов я смотрю уже адекватность работников Звезды сомнение вызывает А с экипажем - конечно маркетинг. Хотя и дешевый.
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:35 | Сообщение # 78 |
Майор
| Может кому то из коллег пригодится: http://modelera.ru/index.php?productID=8967 цена думаю адекватная
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Z_71 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:38 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| VeteR, я говорил в положительном смыле про адекватность. В наше время эта черта действительно редкость, а то что будет, возможно, возобновлен выпуск БМД - это еще один плюс человеку. Извините за оффтоп. С уважением Илья
С уважением Илья
|
|
| |
terry | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:24 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Приветствую коллеги! Я новичок на вашем форуме, хотя моделизмом увлекаюсь около 7 лет.Отношусь скорее к массовому моделисту. Как правило к модели из коробки добавляю колеса (если родные по внеш виду не устраивают), меняю виниловые гуси на наборные (но не фриул (дороговато для меня!!!)), и обязательно ствол на метал. Пачкать, смывки, фильтры тоже не для меня. Только слегка пылю и делаю небольшие потертости. Милиметры не замеряю. Сравниваю только внеш вид с фото оригиналов. Так вот. Почти собрал звездинский Т-90. Качество, по сравнению с другой продукцией звезды, просто на две головы выше. Деталировка очень хорошая. Качество отливок на достойном уровне. Общую оценку бы дал 8 из 10. Продолжили бы на том же уровне!!!
Нет судьбы кроме той, которую мы сами себе выбираем. Будущее предопределено.
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:09 | Сообщение # 81 |
Major General of NATO forces
| Quote (terry) просто на две головы выше Мое личное мнение после 3 недель пиления - модель отвратительная по копийности, особенно что касается корпуса, башня не лучше.
Quote (terry) Деталировка очень хорошая. Качество отливок на достойном уровне Да смотрится не плохо, но копийность ее не далеко ушла от основных деталей танка
Подобное "произведение" годится только как изкоробка - но это уже не стендовый моделизм, хотя кому как, у всех критерии разные.
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Пятница, 27.01.2012, 13:09 |
|
| |
NICE | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:34 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| BMVik, Может быть потому ,что на т90 есть чертежи и валки.да и инфы прочей полно.По моему с другими моделями, того же драгон, если так же все перемерять будет не лучше.Все таки звезда делает игрушки. В прочем как и остальные
Мой видеоканал
|
|
| |
veteran | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:14 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| пупсик,
А в Липецке моделька стоит 980 рублей (и то в самом дешевом магазине) а в самом дорогом 1030 помоему!!!
|
|
| |