| Какой взять  БТУ, от Hobby Planet или CMK для Т-55А | 
|  | 
| 
| saf | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 666 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Приветствую дорогие коллеги, собственно пошерстив поиск, нужного ненашел, В связи с этим, Собираю Т-55А от тамии и застыла работа, ну нецепляет и всё.............. душа хочет танк с бульдозерным отвалом, Павла Паринова влом тиранить и приставать с вопросами, может кто держал в руках эти наборы, от Хобби Плэнет или от СМК ?

С Уважением Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| ualexj | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:13 | Сообщение # 2 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | хобби планет вроде симпатично, но пузырики есть. |  |  |  |  | 
| 
| saf | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:41 | Сообщение # 3 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 666 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | ))) Нет уже всё решилось, VT-55 стоит не собранный а смая хорощая замена БТУ это старый трумпетер. Просто обалденный донор БТУ для нашей техники, и стои дешевше СМК и Хобби Плэнет |  |  |  |  | 
| 
| JKUB | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:57 | Сообщение # 4 |  |  Lieutenant of NATO forces Группа: Участники Сообщений: 1045 Репутация: 41 Статус: Оффлайн | Цитата saf (  ) ))) Нет уже всё решилось, VT-55 стоит не собранный а смая хорощая замена БТУ это старый трумпетер. Просто обалденный донор БТУ для нашей техники, и стои дешевше СМК и Хобби ПлэнетТам его ещё попилить нужно и что то придумать,что делать с остатками от Т-55.

С уважением Игорь и Ольга

Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергей77 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:22 | Сообщение # 5 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Репутация: 34 Статус: Оффлайн | Не знаю за СМК,но Трумп и Планет это разные БТУ(есть оба) |  |  |  |  | 
| 
| ИНОК | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:41 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | Цитата saf (  ) ))) Нет уже всё решилось, VT-55 стоит не собранный а смая хорощая замена БТУ это старый трумпетер. Просто обалденный донор БТУ для нашей техники, и стои дешевше СМК и Хобби ПлэнетРазрешите поделится опытом по перепилу Трумпетеровского отвала, сам сейчас вешаю его на Тамиевскую 55-ку. 1) Необходимо укоротить несущую балку, таким образом чтобы отвал был ближе к носу танка; 2) примерте сразу крепление овала к танку, я переносил верхние крайние бонки на танке ближе к середине. Это основные нестыковки, а вообще пилить там много. Если интересно, могу позже выложить фото.
 |  |  |  |  | 
| 
| saf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:22 | Сообщение # 7 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 666 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | Салют, да конечно выкладывай, я тоже постараюсь выложить, Хотя я БТУ уже обкарнал, к тому что надо укоротить направляющую, да она длинна, но намного легче ее отрезать нежели пилить кусок смолы от смк.

БТУ от хобби плэнет не подходит к т-55 Тамии. Он более старый. Наверно т-54 т-44 поскольку не на одном фото такой тип крепления я не видел. Да и на нашем форуме я не встречал модель с бту хотябы с правильной геометрией. Т-55 от дудки пал в неравной борьбе с мусоропроводом))) смотря на тамию... Дудка такие дрова что время тратить на них было жалко........ ((((((
 |  |  |  |  | 
| 
| ИНОК | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:08 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: -16 Статус: Оффлайн | Извеняюсь что так долго не размещал фото, если еще не поздно то вот: 

|  |  |  |  | 
| 
| saf | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:42 | Сообщение # 9 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 666 Репутация: 28 Статус: Оффлайн | ух ты, как аккуратно, очень классно бонки смотрятся |  |  |  |  |