Какой взять БТУ, от Hobby Planet или CMK для Т-55А
|
|
saf | Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Приветствую дорогие коллеги, собственно пошерстив поиск, нужного ненашел, В связи с этим, Собираю Т-55А от тамии и застыла работа, ну нецепляет и всё.............. душа хочет танк с бульдозерным отвалом, Павла Паринова влом тиранить и приставать с вопросами, может кто держал в руках эти наборы, от Хобби Плэнет или от СМК ?
С Уважением Андрей.
|
|
| |
ualexj | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хобби планет вроде симпатично, но пузырики есть.
|
|
| |
saf | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ))) Нет уже всё решилось, VT-55 стоит не собранный а смая хорощая замена БТУ это старый трумпетер. Просто обалденный донор БТУ для нашей техники, и стои дешевше СМК и Хобби Плэнет
|
|
| |
JKUB | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:57 | Сообщение # 4 |
Lieutenant of NATO forces
| Цитата saf ( ) ))) Нет уже всё решилось, VT-55 стоит не собранный а смая хорощая замена БТУ это старый трумпетер. Просто обалденный донор БТУ для нашей техники, и стои дешевше СМК и Хобби Плэнет Там его ещё попилить нужно и что то придумать,что делать с остатками от Т-55.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
Сергей77 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Не знаю за СМК,но Трумп и Планет это разные БТУ(есть оба)
|
|
| |
ИНОК | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата saf ( ) ))) Нет уже всё решилось, VT-55 стоит не собранный а смая хорощая замена БТУ это старый трумпетер. Просто обалденный донор БТУ для нашей техники, и стои дешевше СМК и Хобби Плэнет Разрешите поделится опытом по перепилу Трумпетеровского отвала, сам сейчас вешаю его на Тамиевскую 55-ку. 1) Необходимо укоротить несущую балку, таким образом чтобы отвал был ближе к носу танка; 2) примерте сразу крепление овала к танку, я переносил верхние крайние бонки на танке ближе к середине. Это основные нестыковки, а вообще пилить там много. Если интересно, могу позже выложить фото.
|
|
| |
saf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Салют, да конечно выкладывай, я тоже постараюсь выложить, Хотя я БТУ уже обкарнал, к тому что надо укоротить направляющую, да она длинна, но намного легче ее отрезать нежели пилить кусок смолы от смк.
БТУ от хобби плэнет не подходит к т-55 Тамии. Он более старый. Наверно т-54 т-44 поскольку не на одном фото такой тип крепления я не видел. Да и на нашем форуме я не встречал модель с бту хотябы с правильной геометрией. Т-55 от дудки пал в неравной борьбе с мусоропроводом))) смотря на тамию... Дудка такие дрова что время тратить на них было жалко........ ((((((
|
|
| |
ИНОК | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Извеняюсь что так долго не размещал фото, если еще не поздно то вот:
|
|
| |
saf | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:42 | Сообщение # 9 |
Лейтенант