С аэрографа не ложиться Звезда акрил,посоветуйте че нибудь
|
|
mindowg | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Цитата Pepelatz ( ) Простой акрил - непонятная водяная краска с привычкой собираться на пластике каплями. У меня такое было с вороненой сталью,стекала и собиралась в капли,как и чем не разводил,сделал вывод , что бракованая.Из другой банки пошла на ура распылялась хорошо,опять же,следить нужно за иглой.У меня все сразу на кошке покрыло и не собралась в капли.Я точнее на 0.9 и ставил, и на минимальную подачу краски,красил несколькими слоями.Кошку с нормальной подачи задул ,дал толстый слой, тоже хорошо покрыло.
Сообщение отредактировал mindowg - Четверг, 05.03.2015, 00:30 |
|
| |
vadim55 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:29 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Цитата mindowg ( ) пробовал и водой ,и чисто водкой,не закрепляется на детали, зараза.
да не проблема подсказать, как с этим бороться, проблема в том, что такие вещи в магазинах не продаются да и стоят не по-детски, к сожалению разве что поговорить с профессионалами- может отольют пузырек (на всю жизнь хватит)
конкретно - есть такие присадки для окрашивания стекла... ну и для рисунков на стекле рекомендуется 5% на любой объем - но достаточно всего пары капель на "модельную" баночку акрил\эмаль\нитра\полиэфирка\любой лак -без разницы.... и растечется как надо и с окрашиваемой поверхности потом краску зубами не оторвать - разве что кислотой пару часов отмачивать..... адгезия дикая. на моделях не раз использовал в аналогичных случаях (в частности на алкладе) -работает! проблема есть - маску (маскол или скотч) потом будет сложно отодрать.... я в таком случае маски из пластилина делал
Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 05.03.2015, 00:36 |
|
| |
mindowg | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:35 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата vadim55 ( ) конкретно - есть такие присадки для окрашивания стекла... ну и для рисунков на стекле Вот еще бы название в студию
|
|
| |
vadim55 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:46 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Цитата mindowg ( ) Вот еще бы название в студию дык они разные... разных фирм и разные названия - у меня на работе было, как минимум, два или три разных наименования - какой сейчас и не помню.... вроде как производства германии.... я себе написал на банке фломастером "СТЕКЛО" - мне и достаточно если надо, могу завтра и название записать и фирму, и индекс.
|
|
| |
mindowg | Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:48 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Будьте добры.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| названия нет, только индекс, поскольку товар не предназначен для розничной продажи
производство италия.
|
|
| |
mindowg | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| а вы не могли бы мне отлить баночку) ?раз уж у вас на работе этого добра хатает Был бы очень рпизнателен...
|
|
| |
vadim55 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:24 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| да я бы с удовольствием (да и сам бы предложил) , но вот как тащить через несколько границ эту самую баночку? и сотни баксов за билет тоже никак не способствуют...
гораздо проще найти художественную галерею, мастерскую или даже фирму, которая стекла раскрашивают.... (у нас даже мебельщики этим периодически занимаются) ну и рекламщики иногда по стеклам пишут.... имхо у знающих людей все это (или аналоги) и так есть - в любом регионе.
Сообщение отредактировал vadim55 - Четверг, 05.03.2015, 20:28 |
|
| |
mindowg | Дата: Четверг, 05.03.2015, 22:58 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| откуда же вы,если столько границ? Минск,Беларусь.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:10 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| приморский городок неподалеку от хайфы
|
|
| |