Строения из литников в 35 масштабе.
|
|
Ankay | Дата: Пятница, 28.02.2020, 08:51 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Цитата partizan051 ( ) Из коротких литников можно баню сварганить. Пробовал. И именно баню))))) Как показала практика, лучше использовать литники от разных производителей - тогда диаметры "брёвен" чуть гуляют и стенка смотрится более естественной. В противном случае получается не старая изба, а современный дом из "оцилиндрованных брёвен".
Цитата partizan051 ( ) Благо, девахи есть в одежде "без никто" от Мастербокса. Не помню таких у этого производителя. Частично одетых - да, навалом, а чтобы совсем без никого - увы. Я для бани брал у Евгения две эпоксидные фигурки дамочкофф - одна сидящая в тазу, другая лежащая на пляже. Её на полку водрузил))) Жаль, ничего подходящего для персонажа с веником не нашлось.
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 09:05 | Сообщение # 17 |
Майор
| Цитата partizan051 ( ) Благо, девахи есть в одежде "без никто" от Мастербокса. Смоляные есть всякие и разные, но, как и у МВ, проблема в современной модельной внешности. Хотя... Может у кого-то влажные фантазии на эту тему хоть так реализуются))
Цитата Boonie ( ) .. на чердак - "максимку".
Льюис!
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 11:17 | Сообщение # 18 |
Полковник
| reconmarine41, льюис надо на мечеть-товарищу Сухову.Льюсы отличные сейчас ICM льет.
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 11:18 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ankay, https://www.super-hobby.ru/product....44.html
Мастербокс 35157 Там как раз пара девушек имется.Для бани подойдут.:)))
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 11:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Собрал сруб.Обрежу двери и окна и займусь углами,добавлюлитники в пустые места.Если кто не заметили-клеил бревнышки с перекрытием через раз,хотя можно и проще.На бане проще попробую.:)))
Крышу планирую четырехскатную,чтобы с фронтонами не было мороки.
|
|
| |
reconmarine41 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 11:31 | Сообщение # 21 |
Майор
| Цитата shermanm4 ( ) Мастербокс 35157 Там как раз пара девушек имется.Для бани подойдут.:))) Как раз вспоминал, у кого был этот набор)))
Цитата shermanm4 ( ) reconmarine41, льюис надо на мечеть-товарищу Сухову.Льюсы отличные сейчас ICM льет. После избы будет мечеть? ;))) Он же вроде с нефтяного танка стрелял
Льюисов в РИ поставили много, их махновцы очень любили.
Строил, строю и буду строить.
Я этот танк труба шатал и башня вертел
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 28.02.2020, 13:09 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Строил из таких, сравнительно тонких, литников тропическую хижину, типа Маклаевской на Новой Гвинее, по подобию бамбукового дома Airfix. Для крыши подбирал донца пластиковых одноразовых тарелок - подвернулись как-то с нужным рельефом, похожим на циновки (порезать пришлось на части нужного размера). Думаю, если поприглядываться к одноразовой посуде - найдётся материал и для крыш других регионов.
Был Doc - взбрыкнул комп - стал Doctor
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Пятница, 28.02.2020, 14:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| reconmarine41,
|
|
| |
partizan051 | Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 17:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой сил Организации Варшавского договора
Статус: Онлайн
| Цитата reconmarine41 ( ) Упаднически мыслите! Декаданс!
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 16:22 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Вернулся к срубу и слегка его переделал.Сейчас настилаю полы и собираю крышу.На крышу пошли спички длинные каминные ,бамбуковые палочки от китайского коврика и палочки,вроде тех что в советском мороженном использовали.:))) Продаются в магазинах для хобби. Рамы и окна собрал из листового пластика. Дальше поставлю сруб на фундаментные камни и сделаю крыльцо из дощечек.
img storage Труба из пластика листового.
|
|
| |
pofigist5791 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 18:35 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата shermanm4 ( ) амое сложное-следить за вертикалью,чтобы стены не заваливались. а если просто на столе отдельно стены склеивать,- один длинный, один покороче,а потом собирать все четыре стены....
|
|
| |
shermanm4 | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 11:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Я так и переделал торцовые стены.Выпилил старые и вставил новые. Отдельно собирать стенами гораздо проще,но и клея уходит больше.:(((
|
|
| |