| Чем смыть смывку | 
|  | 
| 
| Yan_Samartsev | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:54 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 573 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | Не совсем модельная технология, но жизненный опыт. Благодаря помощи кота половина емкости с темной смывкой АК была вылита на светло-бежевый ковролин под рабочим столом.
 После повторного отрывания сами знаете чего коту - начата уборка, было перепробовано 4 разных химических средства (пятновыводитель, стиральный порошок, скипидар, мыло), результат нулевой - смывка великолепная
   После этого на ум пришла шальная мысль использовать средство для мытья посуды на букву "F...."
 От загрязнения не осталось ни малейшего следа!
 Итого: будьте аккуратней и тщательно ополаскивайте посуду после данного средства

|  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:31 | Сообщение # 2 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (Yan_Samartsev) Итого: будьте аккуратней и тщательно ополаскивайте посуду после данного средстваЯн, спасибо за предупреждение!
 Хоть я давно не пользуюсь этим средством, но думаю что и другие "СдМП" недалеко по химсоставу ушли.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| RSandr | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 851 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Quote (Yan_Samartsev) После этого на ум пришла шальная мысль использовать средство для мытья посуды на букву "F...." От загрязнения не осталось ни малейшего следа!
Yan_Samartsev, главное чтобы мысль о разливе этой жидкости под логотипом АК не пришла в голову гражданину Хименосу, а то пипл хавать будет...

Лёгкие танки - это моя тема!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yan_Samartsev | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:10 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 573 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | citroend, вот оно - страна производства Финляндия

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:13 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Yan_Samartsev) была вылита на светло-бежевый ковролин под рабочим столом.Ковролин под рабочим столом?
  а ежели мелкую детальку уронишь? 
 Мой канал на youtube:

Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 24.06.2011, 14:14 |  |  |  |  | 
| 
| Yan_Samartsev | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 573 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | 4egevara, он практически белый, все видно, потом это у меня котяра неаккуратный   

|  |  |  |  | 
| 
| Pepelatz | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:26 | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Репутация: 110 Статус: Оффлайн | Ползаешь тогда на четырёх костях и ищешь детальку. А ещё она может улетать под стол - тогда особый квест. 
 Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:38 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Quote (Pepelatz) Ползаешь тогда на четырёх костях и ищешь детальку. А ещё она может улетать под стол - тогда особый квест.до боли знакомо...
   и проклинаешь себя за криворукость

Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| Yan_Samartsev | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:01 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 573 Репутация: 35 Статус: Оффлайн | citroend, совпадает, но на таблетках состав тоже один, но импортная лечит а наша почему-то нет   

|  |  |  |  | 
| 
| NBT | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:58 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 482 Репутация: 86 Статус: Оффлайн | кота- в расход.фейри-медаль 
 http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
 |  |  |  |  |