Цвет брусчатки.
|
|
Jager | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Товарищи,помогите подобрать цвета для покраски брусчатки;да и за одно может есть какие-то особенности в покраске? Если плохо искал,буду признателен за ссылку.
Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
|
|
| |
ft | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:26 | Сообщение # 2 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| может поможет? http://www.diorama.ru/workshop/projects/38/
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вариаций как правило очень много цветов и оттенков. Вот тебе пример http://www.red-stone.com.ua/brys.htm А вообще в любом поисковике напиши "брусчатка фото" и будет щасте, много!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Диапазон оттенков широк...Но основная масса брусчатки от светло-серого до темно- серого... А если честно, вопрос - не вопрос. Смотрим на фото и на то, что у нас под ногами и намешиваем такие же оттенки...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 18.09.2011, 18:03 |
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (4egevara) Смотрим на фото и на то, что у нас под ногами и намешиваем такие же оттенки.. Вот с этим у меня,как раз и проблема. Увы но не получается... Поэтому и спрашиваю: как и чем нарисовать брусчатку.
Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
Сообщение отредактировал Jager - Воскресенье, 18.09.2011, 18:13 |
|
| |
ft | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Quote (Jager) чем нарисовать брусчатку. нарисовать ни чем, делать чечевица, нацапапать на гипсовой отливке
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (ft) нарисовать ни чем, делать чечевица, нацапапать на гипсовой отливке Простите,забыл сказать что есть готовая(т.е. пластиковая из набора).
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Jager, Копипастим гуглкартинки по запросу брусчатка, выбираем нужную - повторяем на своей. Цвета мешаются на глаз. Задуваем в базовый- основной цвет большинства камней, затем выборочно окрашиваем рандомно отдельные камни разными оттенками базы. Как то так.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Jager) Простите,забыл сказать что есть готовая(т.е. пластиковая из набора). Jager, Первое - какая брускатка? От этого уже "пляшите" с цветом. Алгоритм простой: -Задуваете(красите) всю поверхность в базовый цвет. -Делаете заливку углублений черным. -Делаете выкраску отдельных камней(они не были однотонными) - это наиболее длительный этап. -Делаете заливку(фильтры) под пыль? грязь и т.п. - что нужно.
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Jager) Вот с этим у меня,как раз и проблема. Увы но не получается... Ну так покажите фото того оттенка, который хотите получить и мы подскажем какие цвета надо смешать...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:24 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Все спасибо за ответы!!!!! Брусчатку хочу делать вот такого цвета:
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ну если мешать не получается, то можно применить готовую краску..у той же Тамии оттенков 8 серого...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
|
Вот такая была в 1500г,гНесвисж,замок. Беларуссия PS:кстати-там базировалась во время войны немецкая эскадрилия .Все было сохранено...до нас.
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Воскресенье, 18.09.2011, 21:20 |
|
| |
Jager | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:27 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Федор) -Делаете выкраску отдельных камней(они не были однотонными) - это наиболее длительный этап. Я правильно понимаю? Нужно краску развести так: что-бы базовый слой просвечивал?
|
|
| |
JBIT | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:56 | Сообщение # 15 |
Майор
| Jager, не совсем Просто некоторые камни надо чуть выделить другим, что бы брусчатка не выглядела совсем однотонно
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |