Товарищи,помогите подобрать цвета для покраски брусчатки;да и за одно может есть какие-то особенности в покраске? Если плохо искал,буду признателен за ссылку. Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
может поможет? http://www.diorama.ru/workshop/projects/38/ Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
Вариаций как правило очень много цветов и оттенков. Вот тебе пример http://www.red-stone.com.ua/brys.htm А вообще в любом поисковике напиши "брусчатка фото" и будет щасте, много! Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Диапазон оттенков широк...Но основная масса брусчатки от светло-серого до темно- серого... А если честно, вопрос - не вопрос. Смотрим на фото и на то, что у нас под ногами и намешиваем такие же оттенки... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 18.09.2011, 18:03
Смотрим на фото и на то, что у нас под ногами и намешиваем такие же оттенки..
Вот с этим у меня,как раз и проблема. Увы но не получается... Поэтому и спрашиваю: как и чем нарисовать брусчатку. Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
Сообщение отредактировал Jager - Воскресенье, 18.09.2011, 18:13
нарисовать ни чем, делать чечевица, нацапапать на гипсовой отливке Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
нарисовать ни чем, делать чечевица, нацапапать на гипсовой отливке
Простите,забыл сказать что есть готовая(т.е. пластиковая из набора). Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
Jager, Копипастим гуглкартинки по запросу брусчатка, выбираем нужную - повторяем на своей. Цвета мешаются на глаз. Задуваем в базовый- основной цвет большинства камней, затем выборочно окрашиваем рандомно отдельные камни разными оттенками базы. Как то так. С уважением, Александр.
Простите,забыл сказать что есть готовая(т.е. пластиковая из набора).
Jager, Первое - какая брускатка? От этого уже "пляшите" с цветом. Алгоритм простой: -Задуваете(красите) всю поверхность в базовый цвет. -Делаете заливку углублений черным. -Делаете выкраску отдельных камней(они не были однотонными) - это наиболее длительный этап. -Делаете заливку(фильтры) под пыль? грязь и т.п. - что нужно. С уважением! Фёдор Соротокин.
-Делаете выкраску отдельных камней(они не были однотонными) - это наиболее длительный этап.
Я правильно понимаю? Нужно краску развести так: что-бы базовый слой просвечивал? Внимание к мелочам - рождает совершенство,а вот совершенство уже не мелочь.(Микеланджело)
Jager, не совсем Просто некоторые камни надо чуть выделить другим, что бы брусчатка не выглядела совсем однотонно Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М