Здравствуйте все. Первый опыт строительства, просьба проявить снисхождение. Основные узлы были собраны много лет назад, потом случился ребёнок, опять ребёнок, снова ребёнок, ну, вы понимаете.... Сейчас начало появляться свободное время. Спасибо Остфронту за технологии окраски и тонировки - попробовал, понравилось. Кое-какие ошибки новичка вижу сам. Каюсь, погорячился со сколами. Не всё нравится и с декалями + ещё предстоят кое-какие "последние штрихи". Сам пластик давно и хорошо известен, описывать не буду. Основные места приложения рук - шов между верхней и нижней частью корпуса и тент. Тент из набора неудачен, попробовал сделать новый из проволоки, фототравления от Voyager и бумаги. При установке тента на место бумага кое-где порвалась и обнажила раму - решил оставить как есть и, наоброт, подчеркнуть повреждения от эксплуатации.
Добавлено (22.10.2015, 17:35) --------------------------------------------- упсс, теперь постараюсь быстро научиться выкладывать фото
Симпатишно смотрится. Болотная обувка добавляет крутизны. И покрас в целом понравился. А вот тент - нет. Выделяется не по доброму. То ли неаккуратностью "сложенной" ткани, то ли цветом...
Сообщение отредактировал don_salluste_ - Пятница, 23.10.2015, 10:16
vadim55 простите за ожидание, первый раз..... http://ost-front.ru/category/articles/technologies/
из дополнений: колёса - Hussar травление - Aber, Voyager, Royal Model скарб на заднем сидении - Black Dog аптечка, подкова, пиво, листья - Plus Model ствол MG34 - Model Point блок запасных патронных коробок к MG34 - каннибализирован от Zundapp/ Great Wall гранаты - Orange Hobby ППШ - Танк болты - Master Club декали - Tamiya, Magic Models окраска - Tamiya, AK/MIG, 502 Abteilung проволока, бумага, фольга вдохновение - студия Ostfront 2008-2015 (у меня всё небыстро :))
Добавлено (23.10.2015, 10:16) --------------------------------------------- don salluste, спасибо, мне тент тоже не очень... подумаю, может с маслом поиграюсь ещё
очень толково получилась машинка :) можно, разве что, немного поцарапать декали - на общем потертом фоне, они слишком новенькие. и сомнительно, чтобы гранаты вне корпуса рискнули бы повесить....
Мне тоже понравилось....у самого в запасниках лежит такой.....недаделаный..... А днище можно глянуть? А то я у своего помню проволоку тонкую клеил, что бы стыки изобразить.....и лючок добавлял....
Vadim55, спасибо по декалям и тенту посмотрю, как и что лучше сделать. Декали вроде в местах, которые не сильно подвержены механическому воздействию, но я посмотрю про гранаты: вот здесь была дискуссия и хорошее фото - http://panzer35.ru/forum/33-2960-1
capatov, днище я не трогал, удивить нечем :( там пигменты