| Aufklarung | 
|  | 
| 
| SkyWalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Приветствую, камрады. хочу показать вам свою крайнюю работу:
 Schwimmwagen - Tamiya
 фигура - ТАНК
 скарб - Dragon, Tamiya, Academy, Звезда.
  здесь, подробнее о процессе: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_23580.html

Сообщение отредактировал SkyWalker - Суббота, 14.08.2010, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
| SkyWalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн |   

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Классно! Грязюка натурально свежая! Только вынырнул из лужи. А гранаты так возили? Не чреевато ли при шальной пуле получить дырку в борту от своей же гранаты для дополнительной вентиляции?   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyWalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | спасибо   по гранатам:

|  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:03 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Ага, понял, спасибо за разъяснение. На фото наверное очень большие любители вентиляции   
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| anarhist | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:29 | Сообщение # 6 |  | Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1855 Репутация: 39 Статус: Оффлайн | SkyWalker,Мне работа вся в целом нравится,но режет глаз что швим не помещается на подставке,может это у меня от того что я бывший повар,а висящий гарнир из тарелки является нарушением   
 С  уважением  Сергей!

http://www.polygon35.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:33 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Работа понравилась.. А вот с подставкой, соглашусь, она должна быть чуть-чуть больше.. 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| eggmont | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:34 | Сообщение # 8 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 280 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Да, мне тоже кажется, что подставка маловата. А модель с фигуркой понравились   |  |  |  |  | 
| 
| SkyWalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:34 | Сообщение # 9 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | спасибо   а мне наоборот нравится когда модель выходит за основание, нет ощущения скованности
   |  |  |  |  | 
| 
| Kool1 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |  | Группа: Удаленные 

| Очень понравилось.... а вы батенька талант!   |  |  |  |  | 
| 
| SkyWalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:18 | Сообщение # 11 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Kool, ну спасибо аж в краску вогнали
     Quote (Andreii) Ага, понял, спасибо за разъяснение. На фото наверное очень большие любители вентиляции ну это же машина разведки, а не танк   в прямое боестолкновение она не вступает, а находится в безопасной зоне пока действует группа.
  з.ы. отдельное спасибо Митяю aka Counterfeit God за флаг  

Сообщение отредактировал SkyWalker - Суббота, 14.08.2010, 18:19 |  |  |  |  | 
| 
| Кот-матрос | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 671 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | А мне вот две вещи не глянулись. Подставка - явно черезчур мала... и сам сюжет. Этот пехотинец делает...что? Готовится стрелять? Если б там убитый водитель лежал... да и то, вставать вот так на пристреляном месте в рост неразумно. А тут... ехал Кюбель, водитель решил погулять, бросил казенную машину с имуществом... тут шел (лесник) стрелок, увидел, и решил водителя подстрелить, а машину угнать...
 Выглядит это так...
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyWalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:22 | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Quote (Кот-матрос) А мне вот две вещи не глянулись. Подставка - явно черезчур мала... и сам сюжет. Этот пехотинец делает...что? Готовится стрелять? Если б там убитый водитель лежал... да и то, вставать вот так на пристреляном месте в рост неразумно. А тут... ехал Кюбель, водитель решил погулять, бросил казенную машину с имуществом... тут шел (лесник) стрелок, увидел, и решил водителя подстрелить, а машину угнать...
 Выглядит это так...
 в моем представлении это выглядит так: разведгруппа ушла в дозор, оставив одного бойца на охранении, заметив что-то подозрительное, он взялся за оружие.
 |  |  |  |  | 
| 
| panzer35 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:57 | Сообщение # 14 |  |  Commander of UN forces Группа: Администраторы Сообщений: 8547 Репутация: 484 Статус: Оффлайн | Симпатчно вышло, хорошая работа. Жаь фото не очень...

Ваш, Евгений Гречаный.

https://vk.com/evgenpanzer35
 |  |  |  |  | 
| 
| SkyWalker | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:51 | Сообщение # 15 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Last_Panther, ага, g-36 сразу, на Харьков-то..
    panzer35, спасибо, но по поводу фото, это скорее возможности юкоза не очень..качество он ест..
  |  |  |  |  |