Einheitsdiesel Kfz.61 Fernsprechbetriebskraftw от IBG Models
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:39 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| МАЕСТР0, Евгений, рад познакомиться, Михаил. Я не ханжа, Жень, конечно дополнение из смолы очень ажурное и красивое. Но что есть то есть. На счет мнения и навязывания - я внимательно (и главное очень спокойно ) отношусь к советам, замечаниям и критике. И приветствую общение Quote (МАЕСТР0) Просто понравилась идея с тем, как именно производитель предположил лампы, а Ваша показалось немного переразмеренной. Сидел, смотрел, вертел. По очкам поляки ведут. Диаметр плафона у меня сравним с диаметром немецкой противогазной коробки. Много или мало - фиг знает, буду посмотреть, переделать не проблема Чтобы упростить процесс общения предлагаю на "ты"
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
Сообщение отредактировал StenKohri - Воскресенье, 10.10.2010, 19:48 |
|
| |
МАЕСТР0 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:34 | Сообщение # 62 |
Сержант
| StenKohri, Рад знакомству, Миша. Твоя лампа смотрится неплохо, просто, на два стула лучше бы две лампы Хотя вот, посмотрел ещё раз на фотки смолы, и понял, что для ламп ещё придется мудрить с балкой, так что это уже не так просто. Хотя, можно их прицепить и на верх второго, более низкого пульта. Просто сама конструкция ламп мне очень приглянулась, да и слепить их из эпоксидки не так уж и сложно
http://maectp0.blogspot.com/
Готовые модели: Т-80
|
|
| |
StenKohri | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:09 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (МАЕСТР0) что для ламп ещё придется мудрить с балкой, так что это уже не так просто. Жень, да чего там мудрить -то ? Полоску пластика поперек вклеить? Quote (МАЕСТР0) конструкция ламп мне очень приглянулась, да и слепить их из эпоксидки не так уж и сложно А вот тут посложнее, уж из эпоксидки я лить точно не буду. Есть пара идеек, заставлю себя - займусь завтра..
|
|
| |
StenKohri | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:29 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Продолжим, пожалуй Мягко намекая на убожество лампы, Евгений ака МАЕСТР0 убедил меня внести небольшие доработки. Из лапшерака и обрезков попытался соорудить приборы освещения поприличней: После сборки и окраски установил на место. Вот что получилось При хорошем увеличении видны последствия "сухой" кисти. Вживую все, конечно, помягче, поживее, что-ли. А тут вот со ржавчинкой перемудрил, попробую смягчить при финишных отделках. Ну и общий план при дневном освещении: Могу рекомендовать делать много фотографий и рассматривать их при хорошем увеличении. Косяки косяками сами вылезают. (А может и не надо...)
|
|
| |
Виталий | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:44 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (StenKohri) А тут вот со ржавчинкой перемудрил А по-моему нет. Весьма натурально.
|
|
| |
Александр | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:30 | Сообщение # 66 |
Сержант
| StenKohri, Михаил,отличный интирьер,не хуже смоляного.Какие ни будь карты и документы на столы положите?
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:34 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (StenKohri) Вот что получилось Отлично получилось!
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
МАЕСТР0 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:17 | Сообщение # 68 |
Сержант
| StenKohri, КАнхветка Ржавчина выглядит убедительно, и, имхо, если прицепа долго не было, то вполне оправдана. Разве что потом ее грязью чуть припылить
http://maectp0.blogspot.com/
Готовые модели: Т-80
|
|
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:50 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (Виталий) А по-моему нет. Весьма натурально. Виталий, спасибо за оценку Quote (Александр) Какие ни будь карты и документы на столы положите? Что нибудь наверно будет, хотя боюсь перебрать с мелочевкой, не засыпать бы мусором всяким... Quote (Николаич) Отлично получилось! Валера, спасибо, тружусь потихоньку. Quote (Last_Panther) Единственное что не понравилось(Михаил,это относиться не к тебе,а к производителю) это колеса,а точнее резина,даже после покраски выглядит пластмассово,выдают формы, уж больно квадратные, а также переразмеренный боковой протектор По поводу квадратности, Илья, есть фото оригиналов и производитель не сильно здесь погрешил. Протектор крупноват, но смотриться неплохо. И в оправдание скажу, что резина пока не крашена, это основная база пока. Даже грунт в протекторе просвечивает. А заливка коричневая - это так, предварительная, типа кролика
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:59 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Quote (StenKohri) тружусь потихоньку. Во-во, трудись. Сам знаешь, что труд с нашими предками сотворил, а уж от осенней хандры наверняка излечит
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:07 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Николаич) осенней хандры наверняка излечит Сейчас приехали от друзей, у них свой дом, сад. Свежий воздух, солнышко и прохлада.. Два дня от хандры лечились Как рукой сняло все
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:17 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Симпатичный фургончик получается, внутренности просто класс! Очень нравится....обязательно себе такого сделаю..., а пока...не удержался таки....начал свой грузовичёк (будет из коробки)....пока впечатление очень приятное....действительно всё складывается практически без подгонки....
|
|
| |
StenKohri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:37 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (xexsus) не удержался таки....начал свой грузовичёк (будет из коробки)....пока впечатление очень приятное....действительно всё складывается практически без подгонки.... Показывай, Саш.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:36 | Сообщение # 74 |
Commander of UN forces
| Миша, красиво, как всегда... Бумаг и газеток бы накидать...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:30 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Бумаг и газеток бы накидать... Согласен полностью, Жень. И проводов катушки или бухты, инструмент всякий, может еще чего. Да и вещичек и элементов жизнедеятельности.. Блин опять загоняюсь
|
|
| |
|