Einheitsdiesel Kfz.61 Fernsprechbetriebskraftw от IBG Models
|
|
StenKohri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Жара отпустила и как многие берусь за надфиль. Попробую собрать вот сей трак : Так называемый Единый дизель (машину проектировали и собирали целая куча фирм) Небольшой обзор набора есть тут: http://panzer35.ru/forum/25-1143-1 В планах небольшие доработки, афтер не планируется (ибо дорог он ) Первые впечатления: из приятного - неплохое качество литья, мягкий в меру пластик, понравилась инструкция. Слышал , что у Драгона есть особенность в сильном членении без необходимости. Тут , на мой взгляд лишнего намудрили с подвеской и ходовой. Обычная балка рамы собирается из трех частей, зачем- непонятно. Лучше бы с верхом кузова так поработали. Но это ИМХО, конечно. В процессе сборка ходовой: Теперь за колесами дело. Кстати, если есть информация по машине - не откажусь ознакомиться.
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
guzhus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Михаил, буду следить. Собранной модели еще пока нигде не встречал. А интерьер будешь делать - там ведь непаханое поле для разгула фантазии. Желаю удачи в сборке и окраске
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Очень интересно. Лежит такой же, но с кузовом...пока не начинал....с удовольствием посмотрю как получается. Удачи в постройке.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (guzhus) Желаю удачи в сборке и окраске Спасибо, Денис, тебе с 8-8 ее побольше понадобиться. Quote (guzhus) там ведь непаханое поле для разгула фантазии. Стараюсь пока не думать об этом Ибо иногда тормоза срывает Добавлено (05.09.2010, 23:18) --------------------------------------------- xexsus, Саш, давай вместе автопарк городить.
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (StenKohri) Ибо иногда тормоза срывает К дохтуру!(с) Миша, вспоминая твой Универсал, я ж почти уверен, что за начинку "сундучка" ты возьмешься
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (StenKohri) xexsus, Саш, давай вместе автопарк городить. Интересное предложение...я правда в матчасти не очень секу...инфы по этой машине кот наплакал, по этой причине и была в сторонку отложена, но если из коробки с минимумом доделок....почему нет....
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
Commander of UN forces
| О, интерсная коробка Миша, здесь их есть: http://istra35.ru/index.p....emid=85
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
mystic69 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:33 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Интересная машина буду наблюдать http://a-z-modeling.blogspot.com/2010/08/einheitsdiesel-kfz61.html http://www.autogallery.org.ru/m/einheits.htm
"Сила в правде. У кого правда - тот и сильный"
|
|
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Николаич, посмотрим, подумаем panzer35, mystic69, парни спасибо за ссылки.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| StenKohri, а нутро чем думаешь набивать? Там же окошек много..
С уважением, Олег..
|
|
| |
a-z-models | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (StenKohri) Теперь за колесами дело. Афтермаркета(кроме официального) как и нормальных колёс на эту машину нет, что странно...Модель вышла уже давно а доработок нужно много. Буду следить с удовольствием за сборкой.
З повагою, Андрій!
Сообщение отредактировал a-z-models - Понедельник, 06.09.2010, 00:25 |
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Первый раз вижу такую машину,тем интереснее будет следить за блогом Ну,за успешный финал! Удачи Миша.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:33 | Сообщение # 13 |
Изгнаный
| Интересная машина ! Буду следить ! Удачи
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 01:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| не видел такой собраной модели...тем интереснее будет блог! обязательно посмотрю как ты его соберешь, а самое главное доведешь до ума Миш! Удачи!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
StenKohri | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) StenKohri, а нутро чем думаешь набивать? Там же окошек много.. Будем думать. Мне нравится поковыряться.. А проволочек, сеточек, пластика листового вокруг - море Quote (a-z-models) Афтермаркета(кроме официального) как и нормальных колёс на эту машину нет, что странно Я имел в виду, что начал собирать колеса. На фото есть пара похожих на те что в наборе. Кстати, модель из твоего магазина, Андрей. Quote (soimstili) Ну,за успешный финал! Спасибо, Леш, я скорее стайер (на длинные в смысле), потому еще не скоро. stormik, 4egevara, Ром, Кирилл, спасибо за напутствия, самому интересно, что получится
|
|
| |