Молодец Даниил! Красиво замочки поставил! А на трубе думаю держатель для крышки, что-бы у повара были свободны обе руки когда достает что-то из котла, точнее достает то черпаком а в другой например котелок а не крышка котла.
Спасибо!А насчёт держателя для крышки котла очень неплохая версия,скорее всего так и есть.
Quote (xexsus)
semerikov, Интересный проект, надо такую тоже для себя пошукать, а то я голову сломал что в кузов грузовика (недоделанного) поставить....
Всё!Я свободен!Сдал все экзамены и тесты,получил дневник с итоговыми оценками,только одна 4,а остальные 5 . Поэтому решил взяться за кухню,решил добавить цепочки держащие поддоны под топками сзади кухни столкнулся с проблемой:нехваткой травлёной цепочки,подскажите где её взять?может кто-нибудь сможет помочь?
Даниил, это должна быть ручка, за которую трубу поднимали-опускали при переводе соответственно в рабочее/ транспортное положение. В тех обзорах. что Ты привёл, можно найти. Кстати, обрати внимание: ручка П-образная, а не Г-образная, как у Тебя. А утолщение в нижней части трубы - стык двух её частей, неподвижной и складной. Там должна быть петля для вращения. Я сам только что закончил такую кухню, только эти два элемента (ручку и петлю) и добавил, не считая переделки основания для установки в кузов грузовика. Прям какая-то повальная тяга "насчёт поесть"
Сообщение отредактировал Doc - Среда, 25.05.2011, 13:32
Всё!Я свободен!Сдал все экзамены и тесты,получил дневник с итоговыми оценками,только одна 4,а остальные 5 . cool Поэтому решил взяться за кухню,решил добавить цепочки держащие поддоны под топками сзади кухни столкнулся с проблемой:нехваткой травлёной цепочки,подскажите где её взять?может кто-нибудь сможет помочь?
Поздравляю с успешной сдачей экхаменов!
Кухня твоя очень нравится. Насчет цепочки, если травленку не найдешь, то может скрутить и расплющить тонкую проволочку? Мои работы
Добрый день!Доделал кухню-сделал цепочки к поддонам под топками,сделал ручку крышки котла (для удобства покраски крышка не приклеена ),и собрал всё воедино.Осталось собрать передок и модель отправиться в покрасочный цех.Кстати,прошу помочь с фотками самого передка (для доработок). Жду ваших комментариев!
Доделал кухню-сделал цепочки к поддонам под топками,сделал ручку крышки котла (для удобства покраски крышка не приклеена ),и собрал всё воедино.Осталось собрать передок и модель отправиться в покрасочный цех.Кстати,прошу помочь с фотками самого передка (для доработок).
Плющил плоскогубцами с ребристыми плоскостями,и там где проволока попадала на ребро,получался сплющенный овальчик,очень похожий на звено цепочки. С уважением, Даниил.
Добрый день!Собрал и доработал немного передок (свил цепочку для полки).Также всё задул в базу тамиевским акрилом.
Добавлено (09.06.2011, 20:27) --------------------------------------------- Ребят!Подскажите можно ли один и тот же фильтр наносить повторно на модель?
Добавлено (12.06.2011, 21:48) --------------------------------------------- У меня ещё вопросик:можно ли тамиевский глянцевый лак разбавлять 646 так же как и тамиевский акрил ?
это уже обсуждали....кто то скажет что да мое мнение, нет нельзя....я использую родной и горя не знаю
Спасибо!Буду 646 бадяжить.Кстати,когда краску водкой разбавлял даже дорогой "Финляндия" ,краска сворачивалась,а с 646 очень хорошо себя вела.
Добавлено (12.07.2011, 12:19) --------------------------------------------- Товарищи,подскажите :что бы нанести декали обязательно задувать всю модель глянцевым лаком или только по месту?просто боюсь что после задувки финишным слоем матового лака будет пятно от глянцевого лака. И не много о продвижении модели(фотик у родителей а они на даче,поэтому сфоткую попозже):встретился около двух недель назад со своим очень хорошим другом в прошлом моделист БТТ ,сейчас занимается фэнтези и он мне подарил две модели:БТ-5 звезда и мотоцикл BMW R-75 с ремонтниками от МВ и я решил вставить мотоцикл на подставку вместе с полевой кухней и немцами + ещё один очень интересный герой.Вообщем подставка почти готова(70%),а мотоцикл и полевая кухня уже готовы на 100%.Фигурки сейчас в процессе.Как только прибудет фотик сделаю снимки.
Добавлено (12.07.2011, 12:26) --------------------------------------------- Ах,да,совсем забыл забыл спросить:ставились ли кронштейны под пулемёт и сам пулемёт на медицинские мотоциклы?