Немецкая полевая кухня
|
|
semerikov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Добре время суток!Где-то год назад начал сборку этого агрегата о Тамии,качество плохое ,но конечно лучше чем ВЭ или АЛАН.Заляпал на начальной стадии сборки клеем и расстроившись убрал эту коробку на дальний шкаф,для лучших времён.И вот они наступили.Буду делать на конкурс.Решил делать немного по уму-с доработками.Снял килограммы пыли и попытался убрать следы клея.Сегодняшнюю ночь и весь завтрашний день посвящу ей и соответственно завтра выложу фото того что сделал. Фоток по нем полевым кухням у меня навалом и поэтому очень сложно выбрать прототип.Тут ссылка на альбом с фотками немецких полевых кухонь- http://photo.qip.ru/users/uberkarabas/96548156/ Вот в каком состоянии она сейчас находится .
С уважением, Даниил.
|
|
| |
redd | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| Даниил, немного более внимания к фото, ага?
Мои работы
|
|
| |
semerikov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (redd) Даниил, немного более внимания к фото, ага? wink Ок! Просто торопился.
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| semerikov, Диниил, давай друг другу помогать? Соберем кухни и покушаем? Что-то я вчера забросил свою, пойду достану. А твоя модель достойно выглядит, зря ты на себя наговариваешь
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
semerikov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Федор) semerikov, Диниил, давай друг другу помогать? smile Ок!Всегда готов! Quote (Федор) Что-то я вчера забросил свою, пойду достану. Правильно!Пока не так жарко надо делать. Quote (Федор) А твоя модель достойно выглядит, зря ты на себя наговариваешь Целый день провёл со шкуркой в руках.Сейчас замками и цепочками занимаюсь.
С уважением, Даниил.
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:09 | Сообщение # 6 |
Майор
| semerikov, наблюдаю у самого такая на очень секретный проект лежит
|
|
| |
semerikov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:13 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (offline) у самого такая на очень секретный проект лежит cool а я знаю что это за секрет
С уважением, Даниил.
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:20 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (semerikov) Quote (offline) у самого такая на очень секретный проект лежит cool а я знаю что это за секрет tongue cool и какой же??
|
|
| |
semerikov | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (offline) и какой же?? tongue tongue tongue Извини если раскрою твой секрет.Опель блитз или другой нем.грузовик, а в его кузове полевая кухня. угадал?
С уважением, Даниил.
|
|
| |
offline | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 10 |
Майор
| semerikov,
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Как теперь много у нас "вкусненького" будет..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ditrich | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Насчет плохого качества не соглашусь. Модель упрощенная, с убогой деталировкой это да, но и разработана она была в 70-х годах прошлого века (всем бы производителям такого долгожительства). Традиционно для старой Тамии присутствуют следы толкателей и стыков литьевых форм, но литье чистое, без утяжин и облоя, пластик хорошего качества. У меня все собралось на "ура", а вот потом надо прикладывать руки, время и усилия для деталировки. Подкину ссылку (правда там другой образец Hf.14 ) - http://www.german.o5m6.de/field_kitchen.html
Не доверяйте другим того, что вы должны сделать сами, и не беритесь за то, что могут сделать другие. Владимир Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина"
|
|
| |
semerikov | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
Майор
| Как и обещал,показываю что сделал.Поработал над замками и сделал какую-то штуку на трубе.
С уважением, Даниил.
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (semerikov) Поработал над замками и сделал какую-то штуку на трубе Молодец Даниил! Красиво замочки поставил! А на трубе думаю держатель для крышки, что-бы у повара были свободны обе руки когда достает что-то из котла, точнее достает то черпаком а в другой например котелок а не крышка котла.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| semerikov, Интересный проект, надо такую тоже для себя пошукать, а то я голову сломал что в кузов грузовика (недоделанного) поставить..... .....буду следить за продолжением....удачи!
|
|
| |