Krupp Protze L2H143
|
|
Николаич | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:49 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (4egevara) Теперь я буду думаать, что я тоже внес лепту в постройку.... Дык внес, однозначно. Как народный контроль Quote (4egevara) Травление оно такое... Quote (choko-panda) Без сноровки с ними не сладить. Это точно. Вот даже Аберовские петли - и те криво получились... Уж лучше без него обходиться, как с замочком
Quote (mashinist) я еще ни одного не запорол работают как часы mashinist, так поделился бы опытом с коллегами, может секрет какой есть..., выложил бы технологию сборки с картинками...
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:21 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Так и не дождавшись советов и рекомендаций по борьбе с травлеными замками, кое-как приляпал последний
Теперь надо разобраться с креплением дуг тента в сложенном положении. Нет ли у кого случайно фото этого узла?
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:26 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Николаич) Теперь надо разобраться с креплением дуг тента в сложенном положении. Нет ли у кого случайно фото этого узла? тут кое-что..не знаю то ли..
ну и ссылка там уйма фото http://www.autogallery.org.ru/m/kruppp70.htm
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Суббота, 17.12.2011, 13:26 |
|
| |
Николаич | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:05 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (Ulis) тут кое-что.. Олег, спасибо, но эти материалы мне знакомы Меня интересовало немного другое - вид сзади.
Ну и вот что получилось. Правда, не рассчитал длину ремешка, и в результате пряжка оказалась спереди...
Сообщение отредактировал Николаич - Суббота, 17.12.2011, 15:06 |
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:49 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Немного подкорректировал фаркоп и поставил заднюю подножку.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:41 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Приятно следить за таким блогом! Мало слов - много дела..да и результата тоже! Одна придирочка по модели, а вот длина цепочки позволит вытащить "Г-образный" элемент? (выпало из головы его название )
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Воскресенье, 18.12.2011, 23:41 |
|
| |
Николаич | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:58 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (4egevara) Приятно следить за таким блогом! Спасибо, Кирилл! Quote (4egevara) Одна придирочка по модели, а вот длина цепочки позволит вытащить "Г-образный" элемент? Мог бы и не заметить... Я сам понял что цепочка коротковата, уже когда приклеил. Менять не стал - её у меня мало осталось Поставил "дворники", их срезал с Тамиевского же Кюбеля (на него травленка есть ) и непонятные мне крюки (для строп? ) по углам кузова.
На этом пожалуй стройку заморожу в ожидании колес от Hussar
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:27 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Николаич) Мог бы и не заметить... Я нечайно... Quote (Николаич) Я сам понял что цепочка коротковата, уже когда приклеил. Менять не стал - её у меня мало осталось У меня тоже так часто бывает...запасы пстоянно полупустые...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Николаич | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:33 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (4egevara) запасы пстоянно полупустые... У самого сейчас метизы на исходе... и деньги тоже... Поставил на машинку новую обувку.
...и обнаружил весьма неприятный момент - оба передних и оба запасных колеса в наборе одинаковые, что соответственно при установке дает неверно направленный рисунок протектора...
Не знаю что делать. На запаске это не очень в глаза бросается, а вот передок... Наверное, поставлю вперед колеса с шоссейной резиной, которые тоже есть в наборе. Варианты такие встречались, хоть и редко... (например последнее фото пост 78, хоть и современное, но как раз с такими колесами).
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:40 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Итак, в наборе колес от Hussar оказалось два левых передних и два правых запасных колеса. Леонид с Armor35 сообщил, что в полученной им партии все такие. Он связался с производителем, но ждать замены - сами понимаете... Поэтому я решил не ждать, а поступить проще... Вырезал ступицы и поменял их местами
и все стало как должно быть
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:49 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Новые колёса здорово смотрятся. Хорошо, что проблема с левыми/правыми колёсами решилась удачно...когда покраска?
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:16 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Quote (xexsus) Хорошо, что проблема с левыми/правыми колёсами решилась удачно... Спасибо! Кстати, остались передние с шоссейной резиной... Quote (xexsus) когда покраска? Ох, не знаю... времени категорически не хватает Но на выходных попробую загрунтовать
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:27 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Николаич) Кстати, остались передние с шоссейной резиной... Ну, в хозяйстве пригодятся.
|
|
| |
NBT | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:49 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Николаич, наверное уже поздно,но вдруг пригодятся эти фотки: http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/200661973/
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:49 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (NBT) вдруг пригодятся эти фотки: Спасибо, есть из чего прототип выбирать
|
|
| |