| Krupp Protze L2H143 | 
|  | 
| 
| Николаич | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:39 | Сообщение # 61 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (Lobster) просто сразу как-то в глаза бросился он... А если вот так? http://panzer35.ru/_fr/76/8445947.jpg

Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lobster | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:50 | Сообщение # 62 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 827 Репутация: 52 Статус: Оффлайн | Так это два разных бака, тут с ребрами, а у тебя без!   
 Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
 |  |  |  |  | 
| 
| Хмурый | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:23 | Сообщение # 63 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1670 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Нет, Валер, не особо.
 Думаю, надо переделать.
 А в инструкцию к травлу все же глянь, там и форму разглядишь и по содержанию определишься

С уважением, Андрей.
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:56 | Сообщение # 64 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (Lobster) Так это два разных бака, тут с ребрами, а у тебя без!Серёг, да я в курсе. Пусть так останется, а?
   Quote (Хмурый) Нет, Валер, не особо. Думаю, надо переделать.
 А в инструкцию к травлу все же глянь, там и форму разглядишь и по содержанию определишься
Андрей, а что на твой взгляд следует переделать? Если я правильно понял, то скорее всего тыльную сторону и шестерни механизма?
  Инструкцию, рекомендованную тобой, я разумеется смотрел. Мне кажется, внешнее сходство есть, а за большим я и не гонюсь...   Потихоньку ковыряюсь дальше. Поставил напрочь забытые производителем педали. Заменил поручни заднего борта, поставил планку, закрывающие створки двери. Начал возиться с Вояджеровскими замками для шанцевого инструмента. И понял, что вряд ли когда-нибудь стану фанатом германской техники...

|  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение # 65 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Ай-яй-яй..А что ж крепеж самой лопаты пластиковый остался, Валерий?   Резать..немедленно резать..
   Или это просто примерка?

С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 04.12.2011, 19:27 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:23 | Сообщение # 66 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Ай-яй-яй..А что ж крепеж самой лопаты пластиковый остался, Валерий? sad Резать..немедленно резать..
Ох, Олег, не даешь ты старичку расслабиться...
  Там еще верхний замок не в ту сторону повернут. Был...   

|  |  |  |  | 
| 
| Войцех | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 67 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 3088 Репутация: 252 Статус: Оффлайн | Вот так Валера, захочешь немного пофилонить, обязательно "подскажут". Таки а крепёжные заклёпки или гайки на хомутике внизу иде? Непорядок однако. 
 Желаю, чтобы всё...
 |  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:06 | Сообщение # 68 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (Войцех) захочешь немного пофилонить, обязательно "подскажут".Ага, сачкануть не дают...
   Quote (Войцех) Таки а крепёжные заклёпки или гайки на хомутике внизу иде? Сергей Васильевич, их там есть, честное слово!
  Просто фото неудачные, маленькие они там, самые мелкие из имеющихся  И на второй есть. Правда, сама лопата куда-то улетела...   

Но ничего, фрицы и без них ездили

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:59 | Сообщение # 69 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Валерий, а крепление и лопата на фото уже закреплены? Или это сухая примерка?...потому как крепления кривовато расположены по горизонту малех....

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:33 | Сообщение # 70 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) потому как крепления кривовато расположены по горизонту малех.... Ты про то, которое с лопатой? Переставим...

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:26 | Сообщение # 71 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Про него..про него самое...   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Николаич | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:57 | Сообщение # 72 |  | Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2310 Репутация: 77 Статус: Оффлайн | Quote (4egevara) потому как крепления кривовато расположены по горизонту малех....Крепления лопат подправил, второй лопаты не будет, замка для неё тоже.

Ну и закрепил оба топора, предварительно немного доведя их до вида прототипа. Вояджеровские травленые замки, похоже, имеют неплохой шанс отбить у меня всякое желание моделить...

|  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:15 | Сообщение # 73 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Николаич) Вояджеровские травленые замки, похоже, имеют неплохой шанс отбить у меня всякое желание моделить...О да. Без сноровки с ними не сладить. На последнем проекте 8 штук загубил, 9-ый сделал.
 |  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:29 | Сообщение # 74 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Quote (Николаич) Крепления лопат подправил, второй лопаты не будет, замка для неё тоже.Ну вооооооот , совсем другое дело!
  Теперь я буду думаать, что я тоже внес лепту в постройку....   
 Quote (Николаич) Вояджеровские травленые замки, похоже, имеют неплохой шанс отбить у меня всякое желание моделить... Травление оно такое...

Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| mashinist | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:54 | Сообщение # 75 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 533 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Quote Quote (Николаич) Вояджеровские травленые замки, похоже, имеют неплохой шанс отбить у меня всякое желание моделить...

choko-panda,
 О да. Без сноровки с ними не сладить. На последнем проекте 8 штук загубил, 9-ый сделал.
 Зря вы так ,хорошие замочки, я еще ни одного не запорол работают как часы(китайские)
       |  |  |  |  |