Krupp Protze L2H143
|
|
4egevara | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:37 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Николаич) Кирилл, ну ты-то еще и получше меня умеешь Ну это опять же, как пойдет...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Doc) мелочёвка (на мой взгляд) очень хороша. Спасибо, Андрей Игоревич! Quote (Doc) Она (мелочёвка) в чуть немасштабном исполнении - ещё лучше выглядит, на модели (и в особенности на фигурках) не теряется... Совершенно с вами согласен. Потому и делаю обычно чуть утрированно Quote (Doc) И пусть вычитают все мои ничтожные репутации... Ну в научных кругах Ваша репутация весьма высока... Quote (Doc) Но обратите внимание на покрышки - м.б., сточить немного рабочие поверхности, шов срединный глаз режет. Обратил Quote (Николаич) уже заказал от Hussar
Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:28 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (4egevara) Ну это опять же, как пойдет... Да весь форум видел, как у тебя Т-26 пошел... Ну а я опять чуть поковырялся. Совершенно мне не понравилось, как Тамия отнеслась к такой существенной и зрелищной детали, как "форточка" на лобовом стекле водителя - она её просто проигнорировала! Попытался кое-как исправить этот недостаток.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 11:49 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Николаич) Попытался кое-как исправить
Кое как смотрится весьма достойно!
|
|
| |
RS | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:13 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Ну, тогда и упрощённые ручки фиксаторов положения лобового стекла тоже надо бы переделать ------------------ ...вот что заметил, планки механизмов откидной створки на музейных фото расположены вдоль плоскости стекла, во как то так-
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал RS - Вторник, 08.11.2011, 13:20 |
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:53 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (don_salluste_) Кое как смотрится весьма достойно! Спасибо , хотя сам не очень доволен Quote (RS) и упрощённые ручки фиксаторов положения лобового стекла тоже надо бы переделать Серёг, там есть еще с чем повозиться... Quote (RS) планки механизмов откидной створки на музейных фото расположены вдоль плоскости стекла Да я знаю, просто с размером там чуть накосячил и они как нужно не встали... а переделывать неохота...
|
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:22 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Я конечно понимаю, что модель 1978 года, но все же начинку кабины Тамия могла бы и сделать , тем более что мелочевки там хватает. Но сам решил ограничиться только поручнями на передней панели, уж больно они заметны. Правда, не знаю, какой черт меня дернул - вклеил их выше ряда клепки, хотя надо было ниже . Собрал ящик кузова. Тут замечаний нет, разве что впечатлила толщина пластика. Поэкономней бы надо... Поставил для примерки на раму. Начну неспешно ковырять мелочевку
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:06 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Нормально Валера! Уже меня по постройке "догнал". Ну, ничего, скоро у меня ночные смены, так что пили... Вот только никак посылка с петлями не дойдет, задние дверцы хотел рабочими сделать, наверное не судьба. А в "носике" дырку не высверливаешь? Туда где "кривой стартер" вставляется?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сообщение отредактировал Andreii - Вторник, 08.11.2011, 23:07 |
|
| |
Николаич | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:31 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Andreii) Уже меня по постройке "догнал". Ну сейчас приторможу... чувствую, ковыряться в матчасти начну... Quote (Andreii) задние дверцы хотел рабочими сделать, наверное не судьба. В смысле задний борт?Quote (Andreii) А в "носике" дырку не высверливаешь? Туда где "кривой стартер" вставляется? А зачем? Полно ведь фото без дырки
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:42 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Николаич) В смысле задний борт? Нет Валера, именно дверцы для входа в кузов. Что-бы открывались. Quote (Николаич) А зачем? Полно ведь фото без дырки Ну да, а вдруг крышка потерялась-отвалилась... Я с "вентиляцией" сделал.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:20 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Andreii) именно дверцы для входа в кузов. Что-бы открывались. Я их даже распиливать не стал... Зато вот перед перед сном зацепился взглядом за фото, и вот результат... отдаленно похожий
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:06 | Сообщение # 42 |
Полковник
| ..."полено постепенно оживает" ... И руль дубовый надо бы переделать
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
Николаич | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:55 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (RS) И руль дубовый надо бы переделать Так лучше?
Заменил бампер (вот он уж точно дубовый ) и поставил клепку на передние крылья.
А теперь - вопрос к знатокам : у немцев шанцевый инструмент (и его крепление) на всей технике стандартный стоял? И почему на большинстве фото "носатый" без фары Notek? Когда она была введена?
|
|
| |
TT | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:59 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| "форточка" на лобовом стекле водителя супер
|
|
| |
Николаич | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:06 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (TT) "форточка" на лобовом стекле водителя супер Ираклий, спасибо! А пока работа что-то застопорилась Сделал только указатели поворота и зеркало, ну и заклепки на крыле запаски.
По-прежнему актуальны вопросы по шанцу и прибавился новый: есть ли у кого информация по такому домкрату?
|
|
| |