| Mercedes Benz G4 ICM | 
|  | 
| 
| Кот-матросский | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:09 | Сообщение # 31 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 22 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Никакой это не "полевой" вариант, а машина для охраны ВИПов - с двумя пулеметами, по идее и по виденному фото, должна быть аналогична "хозяйской" машине, с тем же хромом и т.п. 
 Дослужился я до полковника как Кот-матрос, но глюк компутера - и разжалован... все зло от електричества!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:56 | Сообщение # 32 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Всем привет и добрый вечер.Начал собирать кузов и столкнулся с не приятной вещью.На литнике отсутствует одна деталь А62,а именно короб багажника. Пока в раздумьях либо самому делать (что очень затруднительно из за круглых боков) либо завтра ехать брать такой же набор донором. 

Сообщение отредактировал Lartof - Воскресенье, 08.01.2012, 17:57 |  |  |  |  | 
| 
| mashinist | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:13 | Сообщение # 33 |  |  Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 533 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Тоскливо, да и деталь то не маленькая. Как такую при упаковке можно пропустить. Кстати колеса надо переделывать или менять. В центре не хватает детали что на фото хромированая под гайками крепления. |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:02 | Сообщение # 34 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | mashinist, Ну с колесами ICM вообще не попал.Попробую пока так собрать,а позже может и колеса появятся.Докуплю. Все равно пока все встало.   

|  |  |  |  | 
| 
| Циклон | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:27 | Сообщение # 35 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Почитал темку и себе тоже купил такой наборчик .Начал собирать -ощущение не лучшее.Но думаю получиться все же сделать,хотя пластик плохой.Советую при начале работ ставить новое лезвие в нож ,тогда не так будет слоиться пластик при обработке.Заодно хотел спросить может кто нибудь владеет информацией по варианту с пулеметами-схемы,чертежы ,фото.И можно ли собрать пулеметный вариант на искоробочной версии. |  |  |  |  | 
| 
| Ro100v | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:40 | Сообщение # 36 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 249 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | Quote (Lartof) Всем привет и добрый вечер.Начал собирать кузов и столкнулся с не приятной вещью.На литнике отсутствует одна деталь А62,а именно короб багажника. Пока в раздумьях либо самому делать (что очень затруднительно из за круглых боков) либо завтра ехать брать такой же набор донором.Я сейчас такой же собираю понемногу.И по поводу пропавших деталей.У меня например нет внутреннего обода к одному из передних колес.Что вообщем не смертельно.Придется пожертвовать одной запаской.

Мои работы  http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
 |  |  |  |  | 
| 
| Циклон | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:44 | Сообщение # 37 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | А я в магазине постарался проверить каждый литник в свете этих событий,пока все на месте ,хотя собрана только ходовая . |  |  |  |  | 
| 
| spoon | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:36 | Сообщение # 38 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 216 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | А меня больше всего напрягает (равно как и во всех остальных моделях ICM) наличие множества утяжин на самых видных местах, как то двери, крылья и др. Причем устранить их без последствий далеко не всегда возможно.   
 Юра

Сообщение отредактировал spoon - Вторник, 20.03.2012, 08:36 |  |  |  |  | 
| 
| Ro100v | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:32 | Сообщение # 39 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 249 Репутация: 20 Статус: Оффлайн | У ИСМ на дверях в Форде были утяжины, и на задних дверях данного Мерседеса есть 
 Мои работы  http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
 |  |  |  |  | 
| 
| Циклон | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:15 | Сообщение # 40 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Сделать нормально детали над задними крыльями,да и сами крылья стоило мне больших трудов.Надо много шпаклевать и еще больше вышкуривать.Матюкаю про себя того кто придумал такое членение деталей. |  |  |  |  | 
| 
| spoon | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:17 | Сообщение # 41 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 216 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Quote (Ro100v) У ИСМ на дверях в Форде были утяжины, и на задних дверях данного Мерседеса есть Не открою тайны, но у них практически на всех моделях на дверях утяжины, я на Студебеккере 3 подхода к дверям сделал, пока они боле ли менее ровными стали
  Сам и не берусь пока за этого мерина, т.к. не знаю как без ущерба зашпаклевать утяжины на задних крыльях, где коврик резиновый идет... Сори за офтоп... 
 Юра
 |  |  |  |  | 
| 
| Циклон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:34 | Сообщение # 42 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Quote (spoon) Сам и не берусь пока за этого мерина, т.к. не знаю как без ущерба зашпаклевать утяжины на задних крыльях, где коврик резиновый идет... Сори за офтоп... Я эти места победил за два вечера и очень успешно,только надо ооочень аккуратно шпаклевать и шкурить.Кстати детали В17 В18 надо удлинять на пол мм ,а то хромированные полоски не сойдутся,да и двери тоже немного надо будет подточить с задней стороны.Я собрал корпус, пробно ,на капельки суперклея и теперь мне все видно

Сообщение отредактировал Циклон - Пятница, 23.03.2012, 00:35 |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:44 | Сообщение # 43 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Циклон, Выкладывайте фотки если есть.Очень интересно посмотреть на процесс.Мой пока так и стоит в виде собраного шасси.Все времени нет взяться,с жуком вожусь. 

|  |  |  |  | 
| 
| Циклон | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:51 | Сообщение # 44 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 467 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Quote (Lartof) Циклон, Выкладывайте фотки если естьСделать фото не проблема ,проблема выложить сюда со стороннего ресурса-еще не разобрался.Все доработки наверное займут еще дня три,четыре.Как все будет готово ,наверное уже и с загрузкой разберусь,да все покажу.Сейчас пытаюсь понять что за цвет у корпуса машины если перевести на тамию модел мастер 2077.

Сообщение отредактировал Циклон - Пятница, 23.03.2012, 00:54 |  |  |  |  | 
| 
| Lartof | Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:08 | Сообщение # 45 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Репутация: 2 Статус: Оффлайн | Циклон, Наверное придется мешать.Колеса родные оставили? 

|  |  |  |  |