Opel Admiral Cabriolet от ICM
|
|
maxx | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:31 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| очень представительно выглядит.только тент не должен так блестеть.глухой мат.этож ткань.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:28 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Относительно красок : кузов - черный глянец от тамии, хром - будет присутствовать на будущих снимках также от тамии, салон - смесь красного и черного от Звезды. Подскажите,кто и как красили хромом решетку радиатора ? В смысле технически - кистью или какой то приспособой ? И что значит зажимать диафрагму ? - на минимум ?
Как сделать чтобы снимки на форуме были не маленькими как у меня, а большими , как у остальных ?
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:16 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (maxx) очень представительно выглядит.только тент не должен так блестеть.глухой мат.этож ткань. maxx, спасибо. Крыша еще не готова, как и автомобиль. Все в процессе. Крышу еще пошкурить надо, "акан" капризничать начал. Потом опять красочкой пройдусь и сверху лаком.
Quote (Влад) Подскажите,кто и как красили хромом решетку радиатора ? Влад, я кистью красил. Олег вроде маски применяет и аэрографом задувает.
Quote (Влад) И что значит зажимать диафрагму ? - на минимум ? Фотик какой? Марка, модель?
Quote (Влад) Как сделать чтобы снимки на форуме были не маленькими как у меня, а большими , как у остальных ? Я вот здесь фото размещаю: http://postimage.org/ Потом кликаю вот эту кнопочку:
upload images
Сообщение отредактировал Leshiy - Четверг, 19.01.2012, 13:18 |
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:23 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Quote (Leshiy) Фотик какой? Марка, модель? Камера Nicon.А по загрузке и редактированию делаю вроде то же самое ,но получаются снимки маленькие.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:37 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Влад) Камера Nicon. так модель то какая? Полное название надо.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:51 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (Leshiy) так модель то какая? Полное название надо. D 5000Добавлено (19.01.2012, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Leshiy) я кистью красил. Олег вроде маски применяет и аэрографом задувает. Посмотрел еще раз снимки радиатора,который ты покрасил хромом с помощью кисти. Я правильно понял,что решетка покрашена кистью только снаружи, т.е. удалось не залить все щели хромом. Пытаюсь понять как радиатор красить - сплошняком или ?Добавлено (19.01.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Leshiy) Ну, что покажу свое творение на сей момент. А как все таки удается делать такие снимки ( в смысле размер, режим съемки и фон ) ?Добавлено (19.01.2012, 16:50) --------------------------------------------- gif image hosting [img=http://s8.postimage.org/ftqjrion9/DSC_0537.jpg] gif image hosting На мой субъективный взгляд решетка получилась не очень..снимки тоже..старшие по званию.. нужен Ваш совет .. Добавлено (19.01.2012, 16:51) --------------------------------------------- jpeg image hosting
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:35 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Влад) Посмотрел еще раз снимки радиатора,который ты покрасил хромом с помощью кисти. Я правильно понял,что решетка покрашена кистью только снаружи, т.е. удалось не залить все щели хромом. Пытаюсь понять как радиатор красить - сплошняком или ? Я ее сплошняком покрасил хромом, а потом черной смывкой пролил.
Етит, раскудрит! Хороший аппарат. Поставьте режим "приоритета диафрагмы" (на колесике обозначен как "А") и крутите вот это колёсико: На экранчике будет меняться число, поставьте число близкое к максимально возможному. И снимайте со штатива, с задержкой. А лучше почитайте статьи по фотографии, с вашим фотоаппаратом можно творить чудеса! Вот для начала: http://review.lospopadosos.com/kak-ispolzovat-rezhimy-na-fotoappar http://foto.maxbiomax.ru/?p=95
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:52 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Leshiy) Я ее сплошняком покрасил хромом, а потом черной смывкой пролил. Спасибо за совет. Буду учиться. А смывка это что ? и технически - как радиатор можно пролить черной смывкой ? смывка -это краска ?
|
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:45 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Может поздно,но подскажу;хром поверхность получается натуральной если использовать само клеящую фольгу.Лучше использовать Bare Metal Foil,но если ее нет, можно использовать фольгу для вентиляции.Ее применяют для 43 масштаба,так что для 35- нормальный вариант.Алклад-специфическая краска.Ей нужно уметь работать.Сильвер-хром от ММ неплоха,но фольга намного лучше.В свете последних новинок от ICM предлагаю затарится фольгой
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:25 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Влад) А смывка это что ? Это жидко разведенная краска. В основном маслянная, разбавляется в пропорции примерно 1 к 1 и проливаем ею швы, углубления и пр. Вот отличная статья по данному вопросу: http://ost-front.ru/2010/11/16/washes/ Там еще много статей, советую все их почитать: http://ost-front.ru/category/articles/technologies/Добавлено (19.01.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (udgin69) хром поверхность получается натуральной если использовать само клеящую фольгу Спасибо за совет. А бампера и решетку радиатора удастся ею обклеить? Можно примеры?Добавлено (19.01.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Ildar) Вот только задние фонари, может в цвет кузова? Думал по этому поводу. Но хромированные добавляют симметрии между передом и кормой.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:37 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Leshiy) Спасибо за совет. А бампера и решетку радиатора удастся ею обклеить? Можно примеры?
Через пару дней его буду красить в двухцветный гражданский вариант.Оклеены фольгой так же бампера,дворники,ручки.Смывка Миговская темная.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:10 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| А поподробнее про технологию где можно почитать?
|
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:17 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| А какая тут технология?Берете само клеящую фольгу и уховерткой приглаживаете к поверхности.Готовую машину покажу в диорамах в своем блоге Дио Нормандия.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:23 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| так она тонкая до такой степени?
|
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:52 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Конечно Bare Metal тоньше чем обычная,но обычная тоже сойдет.Ее вы найдете в любом строй маркете,либо на базаре где торгуют вентиляцией.
|
|
| |