ГАЗ-АА на ЖД ходу на службе вермахта
|
|
шурикос | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:19 | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Lobster) Саш, привет! А дай ссылку на магаз, где щебень брал пожалуйста! Щебень я брал у себя в городе, в Питере,магазин называется Семафор, находится в ТРК нептун (океанариум). А вот собственно http://www.semaphor.ru/
С уважением Александр Паунин
|
|
| |
Lobster | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:53 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Саш, а я чего-то не нашел...
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
шурикос | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:23 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Lobster, я так думаю надо к ним в магазин непосредственно приходить и смотреть,а интернет-магазина я сам чего-то не видел...
|
|
| |
Lobster | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:46 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Саш, а как они называются и кто производитель? Может сфоткаешь этикетку, попробую поискать в другом месте?! Кстати, а вес какой и объем пакетика (имею ввиду на сколько хватит)?
|
|
| |
VeteR | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:06 | Сообщение # 80 |
 Майор
| Quote (шурикос) это просто первый слой ну и хорошо. Я боялся что так и планируется оставлять. Вообще проект нетривиальный, идея классная. Успехов!
|
|
| |
шурикос | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:37 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| Quote (Lobster) Саш, а как они называются и кто производитель? Может сфоткаешь этикетку, попробую поискать в другом месте?! Кстати, а вес какой и объем пакетика (имею ввиду на сколько хватит)? Сегодня вечерком сфоткаю,наверно этикетка осталась,а вообще это фирмв NOCH, делает акссесуары для ЖД -моделистов...Добавлено (01.12.2011, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (VeteR) ну и хорошо. Я боялся что так и планируется оставлять. Вообще проект нетривиальный, идея классная. Успехов! спасибо
|
|
| |
Lobster | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:21 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Саш, спасибо, нашел на Ebay'е!
|
|
| |
шурикос | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:59 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (Lobster) Саш, спасибо, нашел на Ebay'е! Вот и отлично...
Добавлено (05.12.2011, 16:59) --------------------------------------------- А вот и небольшое обновление,покрасил и сразу немного высветлил местами полуторку,я был прав серый её очень к лицу...
Сообщение отредактировал шурикос - Понедельник, 05.12.2011, 17:06 |
|
| |
шурикос | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:29 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| ну и ещё несколько фото уже с деками, деки пока блестят...
|
|
| |
Циклон | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:04 | Сообщение # 85 |
 Sergeant of NATO forces
| Все в сборе смотрится очень интересно,и даже красивенько.Буду захаживать и посматривать.Удачи.
|
|
| |
шурикос | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:45 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (Циклон) Все в сборе смотрится очень интересно,и даже красивенько.Буду захаживать и посматривать.Удачи. Спасибо,пока небольшой перерыв в постройке этого автомобиля,но осталось совсем немного...Добавлено (05.12.2012, 00:45) --------------------------------------------- Всем снова здрасте, домучал я наконец то свою полуторку,правда пришлось в целях экономии места сделать заново подставку, для подставки пошла часть трумповского полотна,максимально его перепелив. Вот результат доделанной работы,что получилось...

|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:27 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Поздравляю Саш с окончанием проекта! Понравилась полуторка, довольно лаконично, но картины не портит...не много смазал впечатление яркий цвет рельсов...может смывочку по ним дать? А в остальном - не избитый прототип, хорошее исполнение, в общем имхо модель удалась!
|
|
| |
pavka-s | Дата: Среда, 05.12.2012, 07:51 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Приятно и лаконично!
С Уважением, Павел.
|
|
| |
шурикос | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:57 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Quote (xexsus) Поздравляю Саш с окончанием проекта! Понравилась полуторка, довольно лаконично, но картины не портит...не много смазал впечатление яркий цвет рельсов...может смывочку по ним дать? А в остальном - не избитый прототип, хорошее исполнение, в общем имхо модель удалась! Спасиб Саша,рельсы получились яркие из-за света при фотосьёмке, было сделано порядка 100 фотографий и везде при разном свете и диафрагме и выдержке рельсы портили картину,в реале они темнее,эти фотки на мой взгляд оказались лучшими из всей фотосессии...Добавлено (05.12.2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (pavka-s) Приятно и лаконично! рад что нравится
|
|
| |
xexsus | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:03 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Вот посмотрел ещё раз фото, и модель нравится всё больше и больше... и лезет теперь в голову крамольная мысль не сделать ли себе такую же ...но только из миниартовского кита...
|
|
| |