Pz. T-IV Ausf. (F1)
|
|
gustav | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:54 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (пупсик) Я так думаю что смотровые щели, в открытом положении, должны быть ровными прямоугольниками... Все понял, буду исправлять. Quote (Alchemist) А был ли у него (MG-34 танковый на Pz-IV) кожух перфорированным? К сожалению я не специалист в этом вопросе. Спасибо за ссылки, надо думать. Попытался сделать ящик для дымовых гранат и переделал крепления под него.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 13.12.2012, 04:04 | Сообщение # 17 |
Сержант
| И я внесу свои пять копеек 1. Замок на забашенном ящике не удался, какой-то прямоугольный. 2. Подножка по левому борту, не ровная. 3. Убрать клей, портит весь вид. 4. И доработать глушитель. Удачи в постройке
С уважением Егор.
Сообщение отредактировал Egorich - Четверг, 13.12.2012, 04:05 |
|
| |
gustav | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:55 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Переделал ящик для дымовых гранат.
Добавлено (13.12.2012, 08:55) --------------------------------------------- Alchemist, правильный кожух вот такой. Cогласен, с пулеметом я ошибся.
Но вроде на фронте и перфорированные ставили... Надо было вот такой покупать.
С уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал gustav - Четверг, 13.12.2012, 11:14 |
|
| |
ВладМ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:18 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Самый заметный косяк это траки, на этих машинах F 1 должны стоять такие:
залить картинку
хостинг картинок
|
|
| |
gustav | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:15 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Egorich - Ну, замки допустим, разные бывают. На самом деле, это мелочь, будет время, переделаю или вообще уберу. - глушитель доделаю - про подножку уже говорил - приведу в нормальный вид. Клей да, клей есть, много клея. Аккуратность ни к черту, к сожалению... Кстати, кто как клей наносит на поверхности? ВладМ, по тракам не спорю. Такие на поздние четверки ставили. Но других у меня просто нет, а покупать еще одни на супер бюджетную модель я не хочу...
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Egorich | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:43 | Сообщение # 21 |
Сержант
| gustav, Долго смотрел, а Вы случайно траки не той стороной положили?
С уважением Егор.
|
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:24 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (gustav) Кстати, кто как клей наносит на поверхности? Можно иглой, можно зубочисткой, да и еще вариантов уйма...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
gustav | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:48 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (Egorich) Долго смотрел, а Вы случайно траки не той стороной положили? Не совсем понял вопроса... Quote (пупсик) Можно иглой, можно зубочисткой, да и еще вариантов уйма... Спасибо. Теперь я понял, почему много клея лью. - переделал и доработал крепление запасных катков на полках - поставил болты на лючки - поставил болты на крепления ящика для дымовых гранат
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:22 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Приветствую! По замку на сундуке Роммеля. Если интересно, глянь мой способ их изготовления. http://model-forum.ucoz.ru/_fr/75/5834755.jpg или http://panzer35.ru/forum/6-7541-3
Quote (gustav) Кстати, кто как клей наносит на поверхности?
Я взял маленький флакончик из мягкого полиэтилена, вплавил в крышку иглу от шприца и теперь горя не знаю! Сколько нужно, столько и выдавил точно в нужное место. Единственное, к такой конструкции необходим шомпол из стальной проволоки, бо сохнет клей в игле при хранении.
|
|
| |
gustav | Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:02 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Ankay, спасибо коллега! Беру способы изготовления замка и тросов на вооружение. Очень здорово получается!
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 14.12.2012, 07:26 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Щаз, попробую вставить
О, сработало! Это к вопросу о правильности одетых траков. Сравните коллеги - если мне не изменяет зрение, то на разных машинах гуси одеты по-разному. Или у меня глюк?
Сообщение отредактировал Ankay - Пятница, 14.12.2012, 11:08 |
|
| |
Egorich | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:06 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (gustav) Не совсем понял вопроса... Посмотрев на фотку которую поместил ВладМ, задался вопросом, что у вас траки не той стороной, вот и спросил.
Quote (Ankay) Сравните коллеги - если мне не изменяет зрение, то на разных машинах гуси одеты по-разному. Или у меня глюк? Зрение не изменяет Сам заметил!!! и то-же задался этим вопросом.
С уважением Егор.
|
|
| |
gustav | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:54 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Я при сборке в основном ориентировался вот на эти схемы...
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Ankay | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:42 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (gustav) при сборке в основном ориентировался вот на эти схемы...
На большинстве виденных мной архивных фотографий траки одеты именно так. Но, как видим, не на всех.
|
|
| |
gustav | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:29 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Фары доработал.
Добавлено (16.12.2012, 00:29) --------------------------------------------- Вот пока задул грунтом.
Красить базу хочу в немецкий серый. Вот думаю, а стоит ли после базы делать смывку, фильтры и высветления, если сверху будут остатки белого камо? Кстати, ободрать хочу по технологии лака для волос. Напомните пожалуйста, какие следующие этапы этой процедуры?
С уважением, Сергей.
|
|
| |