|
PzKpfw V "Panther" Ausf.D
| |
| Hroft | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:18 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| пупсик, благодорю Эдуард, я этот момент упустил, обязательно поправлю Добавлено (26.03.2014, 23:18) --------------------------------------------- Поручик, Владимир, просто тонкая кисть и момент когда рука не дрожит Красками давно уже пользуюсь акрилом валехо, в свое время накупил, не самая лучшая краска, но я к ней уже как то приноровился. По фигуркам я не великий мастер, мне ли что то советовать, да опираться в этом деле на чье то мнение смысла нет, тут только практика, по началу у меня такие упыри выходили 
С наилучшими пожеланиями, Денис
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:47 | Сообщение # 62 |
|
Сержант
| Цитата Hroft (  ) меня такие упыри выходили Точнее слово, для моих зольдатен не подобрать В прочем, монстры, к ним то же подходят.
С уважением Владимир
|
| |
| | |
| Roman69 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:47 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Денис, замечательная модель для коллекции...есть мелкие недочеты, но в целом модель смотрится отлично!
|
| |
| |
| oddity75 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:19 | Сообщение # 65 |
 Майор
| Доброе утро, Денис! Соглашусь со всеми комментариями, модель вышла замечательная. Мои поздравления! Некоторый диссонанс вызывают фигурки. По Вашей "легенде" машина принадлежит дивизии "ВГ", а на экипаже униформа СС. Для полной гармонии наверное стоит поменять фигурки, а эти оставить для следующих проектов.
С уважением, Максим.
|
| |
| |
| Hroft | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:28 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Roman69, oddity75, благодарю за комментарии Цитата oddity75 (  ) Некоторый диссонанс вызывают фигурки. есть такое, упустил, причем промах явный, но менять ничего уже не буду, да и не получится, в этот раз решил отойти от обычной своей манеры делать движущиеся, съемные детали - модель жестко закреплена к основанию, фигурки на штифтах и приклеены, башня зафиксирована в одном положении -безболезненный демонтаж невозможен.
|
| |
| |
| Sechsten | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:58 | Сообщение # 67 |
 Сержант сил Организации Варшавского договора
| Присоединяюсь высказавшимся выше - модель отличная Чью траву/грунт использовали?
С уважением Александр
|
| |
| |
| Hroft | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:53 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| Sechsten, спасибо Цитата Sechsten (  ) Чью траву/грунт использовали? в этот раз пробовал модельную глину, но видно сделал что то не так, сильно потрескалась, хотя слой и тонкий (до 5-6 мм), так что доводил рельеф кафельной затиркой на пва, и сверху, опять же, на пва просеянные древесные опилки. Трава сантехлен.
|
| |
| |
| Vitek | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:54 | Сообщение # 69 |
|
| Цитата Hroft (  ) Цитата oddity75 () Некоторый диссонанс вызывают фигурки.
есть такое, упустил, причем промах явный, но менять ничего уже не буду
И не надо, ибо такое могло быть. Особенно в ГД, фото есть в подтверждение )
|
| |
| |
| Hroft | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:57 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Цитата Vitek (  ) фото есть в подтверждение ) Виктор, если не затруднит выложить, буду благодарен))
Сообщение отредактировал Hroft - Понедельник, 31.03.2014, 14:57 |
| |
| |
| Vitek | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:04 | Сообщение # 71 |
|
| image share
|
| |
| |
| oddity75 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:13 | Сообщение # 72 |
 Майор
| Цитата Vitek (  ) И не надо, ибо такое могло быть. Особенно в ГД, фото есть в подтверждение ) Вряд ли данное фото можно отнести к августу 43-го. На этом фото мы видим только комбинезоны, но не видим петлицы и кокарды на пилотках.
С уважением, Максим.
|
| |
| |
| Vitek | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:28 | Сообщение # 73 |
|
| Цитата oddity75 (  ) Цитата Vitek () И не надо, ибо такое могло быть. Особенно в ГД, фото есть в подтверждение )
Вряд ли данное фото можно отнести к августу 43-го. На этом фото мы видим только комбинезоны, но не видим петлицы и кокарды на пилотках.
Речь принципиально идет о том, что ГД могли иметь СС-овскую форму. О другом я не говорил. На фото ведь и не Д совсем, конечно временной промежуток есть. Если вы не видите чего-либо, это значит, что вы не знаете, что есть больше чем одно фото )) залить картинку на форум
|
| |
| |
| oddity75 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:44 | Сообщение # 74 |
 Майор
| Цитата Vitek (  ) Если вы не видите чего-либо, это значит, что вы не знаете, что есть больше чем одно фото )) А что Вы видите на этом фото? Я вижу экипаж в форме Вермахта и "пассажира" в пятнистом камо со знаками различия СС. Какие будут выводы?
С уважением, Максим.
|
| |
| |
| Поручик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:06 | Сообщение # 75 |
|
Сержант
| Классные фото! Денис работа на мой взгляд удалась, мне нравится. Фигурки личного состава придают ей динамику. Позволь два вопроса. Камок на танкистах отдает цветом морской волны. Погрешности фото, или так было? И второе. Ты на маску орудия наносил фактуру литой брони, или мне опять кажется Просто здорово смотрится, как настоящая ИМХО
С уважением Владимир
|
| |
| |
|