| Sd.Kfz.165/1 Geschutzwagen IV b от Trumpeter | 
|  | 
| 
| Egorich | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:35 | Сообщение # 1 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Всем привет!) Давно я не брал в руки модели, учеба отнимает все свободное время...( И вот сегодня, мама подарила коробку от Trumpetr'а , посодействовав тем самым вспомнить старое))) есть незаконченные модели, обязательно возьмусь за них, возможно, даже во время работы над "Саранчой")))
 И-так перед собой имею коробку от Trumpetr'а, с прототипом немецкой самоходной гаубицы времен Второй мировой войны Geschutzwagen IV b) На первый взгляд все детали хорошо отлиты, ни следов от толкателей, ни смещений, не обнаружил)) Так-же идет маленькая плата фототравления и тросик. Хочу просто вспомнить как, что делается, аккуратно собрать и вспомнить как в руках аэр держать))) 6 месяцев как никак, к моделям не прикасался)) Слышал, что есть некоторые косяки с матчастью модели, но хочется просто собрать аккуратно изкоробки...
 Жду мега-дикой критики, по поводу окраски и неаккуратно сборки)))))))

Добавлено (09.02.2014, 07:35)
 ---------------------------------------------
 Собрал ванну корпуса. Почти на каждой мелкой детали было смещение, шкурка в руки и вперед) Так-же подсобрал нутро.

С уважением Егор.

Сообщение отредактировал Egorich - Воскресенье, 09.02.2014, 09:35 |  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:55 | Сообщение # 2 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Удачного старта!  Кстати, фото очень даже неплохие получились. 
 Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:15 | Сообщение # 3 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Цитата Пайпер (  ) Удачного старта! Кстати, фото очень даже неплохие получились.Спасибо

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| LIMA | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:19 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1378 Репутация: 175 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! Жаль, ходовка не рабочая.
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:11 | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Вот такой толстячок получается) 

С уважением Егор.

Сообщение отредактировал Egorich - Понедельник, 10.02.2014, 15:12 |  |  |  |  | 
| 
| Pazanius101 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:58 | Сообщение # 6 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 426 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Коренастая штука получается? Качество модели получается не очень? |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:02 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Егор, с возвращением! Модель интересная. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:53 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Модель очень интересная, собирал такую, но от Дрэгона. Трамповская говорят очень кривая в плане геометри... 
 вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| marader7403 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:10 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1804 Репутация: 47 Статус: Оффлайн | Красиво получается, я когда то так хотел этот танк, даже чертежи начал делать по фоткам, а как модели их выпустили - так и интерес к ним пропал   
 С уважением, Владимир.
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:19 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Цитата ITR (  )  Трамповская говорят очень кривая в плане геометри... собственно вот
   http://s19.postimg.org/rh4bc1n37/DSC03917.jpg

вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:48 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | Цитата Pazanius101 (  ) Коренастая штука получается? Качество модели получается не очень?Роман, да такой квадрат получается)) на фотках вроде он поуже) По качеству, незнаю.. мне пока норм) главное, что сходится все хорошо, облой только в некоторых местах и смещенияния..

Цитата Neo (  ) Егор, с возвращением! Модель интересная.Артем, спасибо
  С покраской есть у меня интересный вариант)) 

Цитата ITR (  ) Модель очень интересная, собирал такую, но от Дрэгона. Трамповская говорят очень кривая в плане геометри...
 Цитата ITR (  )Буду делать, что подарили))) Нужно что-бы руки старое вспомнили, хоть не так долго прошло)) 6 месяцев - это, наверное, не срок))) Хочу основной упор сделать на покраску и везеринг. Возможно какая нибудь виньетка получится)

Цитата marader7403 (  ) Красиво получается, я когда то так хотел этот танк, даже чертежи начал делать по фоткам, а как модели их выпустили - так и интерес к ним пропал Спасибо;) Модель сама по себе интересная) Если честно не знал вообще о существовании этого танка)))

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:58 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Хорошо идешь, все аккуратно, фотки приятные. Посмотри только правую гусеницу, отрезок между ведущим колесом и передним катком, ощущение, что как-то неестественно выгибается она. 
 Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| Egorich | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:16 | Сообщение # 13 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 237 Репутация: 18 Статус: Оффлайн | JBIT, Виталий, спасибо! Про гусеницу, точно, сам как то не заметил... Там один трак самый последний, на звездочке не лежит, когда буду гусли приклеивать исправлю эту ситуацию))) Добавлено (18.02.2014, 14:16)---------------------------------------------
 Всем привет! Продолжаю строить модель. Корпус полностью закончен, думал буду красть нутро одновременно с покраской корпуса, но не тут то было, задняя часть не состыковывалась и пришлось ее пилить, так-как около 2-3 мм торчало, недолго думая, решил окрасить внутрянку и приклееть уже намертво корпус, дабы окрашенную в будующем модель руками не трогать)

С уважением Егор.
 |  |  |  |  | 
| 
| ITR | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:37 | Сообщение # 14 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1641 Репутация: 37 Статус: Оффлайн | Егор, почему нутро желтое? 
 вот как-то так...
 |  |  |  |  | 
| 
| Pazanius101 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:48 | Сообщение # 15 |  |  Sergeant of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 426 Репутация: 14 Статус: Оффлайн | Нутро смотрится солидно. Дерево как так накрасил? |  |  |  |  |